Жизнь после Осколково

Помнится, фантазёр-футуролог Калашников накатал письмецо Медведеву о «городе будущего». Гениальная штука в результате вышла. Под словоблудие о футурополисе сделали многопрофильные «Рога и копыта» для перекачки средств оппозиционерам на либерально-реваншистский майдан. Да еще и денег наварили.

Осколково сыграло свою роль, но не до конца. Чота случилось. Реализацию планов кремлёвской пятой колонны и олигархата пришлось отложить. Посредник-кассир Илюша Пономарёв бежал в солнечную Калифорнию. Там обитает и его былой компаньон, экс-вице-президент фонда «Сколково» Бельтюков. Сколковский координатор, миллиардер Вексельберг старается не высовываться из швейцарского кантона Цуг.

К чему я общеизвестное излагаю? К тому, млин. Чисто спортивный интерес: будет ли сформирован новый механизм финансирования антигосударственных элементов? Или процессы настолько ускорились, что на сказочные дворцы и сияющие пиар-проекты времени тупо нет, приоритет за грубыми, прямыми, почти не замаскированными схемами? Тем лучше. Спешка хороша при ловле известно кого. Они станут всё чаще ошибаться, мы же будем обладать информацией — а информированность есть боеготовность.

Материал: http://general-ivanoff.livejournal.com/16220.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ivan83 (2015-03-30 01:15:43)
    Добавить нечего. Ах да, Первонахъ тм.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.