США введут военное положение

Авторитет с Wall Street раскрывает: все рынки сфальсифицированы, а «овцы» пойдут на убой. США готовятся к введению военного положения из-за экономического коллапса и проводят учения с облавами на рядовых американцев, пишет Susan Duclos из All News PipeLine. Правительство США готовится к войне против собственного народа.

Американский экономический эксперт Грегори Маннарино пишет, что США проводят последние приготовления перед полным экономическим крахом. На это указывают необычные масштабные военные учения, которые проходят по стране — Jade Helm Drills. На протяжении многих лет, экономистов, которые говорили, что центральные банкиры сфальсифицировали все рынки, объявляли «теоретиками заговора». Однако теперь все больше и больше самых авторитетных экспертов и участников рынка прямо признают, что на рынках происходят массовые подтасовки.

Самый последний эксперт, который выявил то, что называют «грязной тайной» — Эд Ярдени (Yardeni), давний гуру Wall Street. Недавно он сказал CNBC: «Все эти рынки фальсификация, и я не говорю это критически. Я просто говорю это фактически, зная дело изнутри».

В то время как вы можете услышать признание Ярдени о массовых подтасовках в первом видео ниже, во втором и третьем видео Грегори Маннарино более подробно объясняет то, что мы сейчас наблюдаем в экономике и предупреждали нас о том, кто несет ответственность за происходящее. В своем блоге, Seeking Alpha, он пишет: «То, что мы видим, это юридически оформленные кражи прямо под носом у всего населения, и никто не говорит ни слова об этом, и почему? Потому что те, кто во власти четко понимают, что 98% населения являются «овцами», а «овцы» пойдут на убой».

Маннарино сообщает слушателям, что мы наблюдаем массовые «кражи денежных средств» у среднего класса прямо сейчас, и это не просто проделки Федеральной резервной системы и крупных банков и компаний, но, что все это — сговор «Белого дома с ФРС и Уолл-стрит».

Имеет ли это какую-то связь с учениями, которые взорвали информационное пространство США и проходят в нескольких городах и штатах — Jade Helm Drills?

Чтобы ответить на данный вопрос нужно вернуться к тому, что писал Маннарино, ссылаясь на замечание, сделанное лауреатом Нобелевской премии Робертом Шиллером. Шиллер указывал на то, что должно произойти, когда наступит «полный экономический крах».

Структура мировой валютной системы зависят от постоянно растущего долга, поэтому, когда рынок долгов рухнет, вся мировая валютная система моментально перестанет функционировать. Банки будут закрываться, деньги обесценятся, и вся деловая активность прекратится.

Правительства не будет иметь никакого выбора, кроме как объявить военное положение для поддержания порядка, так как паника среди населения и столпотворение взорвут все улицы и города по всей планете. Вопрос, который сам по себе напрашивается, не являются ли эти необычные учения Jade Helm Drills частью последних приготовлений, которые делают правительственные структуры перед наступлением полного и окончательного экономического краха? Вспомните, что на этих учениях они тренируются устраивать облавы на американских граждан, как было зафиксировано на видеокамеру во Флориде, и скрытую интеграцию военнослужащих в американские общины.

Суть того, что мы наблюдаем — правительство США готовится к войне против собственного народа.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ilja68 (2015-03-31 21:39:38)
    То есть валиться, что бы сапогами по памятникам они не собираются? Собираются спрятаться за диктатурой. Шиш вам. Слишком многие в мире вас ненавидят. Вас будут рвать зубами ВСЕ - от немцев, до вьетнамцев. А статУю Свободы взорвут свои нигеры. На следующий день, после коллапса, французы отдадут нам Мистрали, а мы подгоним их к вашим берегам, что бы сменять за еду или за место на корабле некоторые образцы вашего вооружения.
  2. cruzcastilyo (2015-03-31 23:12:43)
    Чессзать, не очень радужная перспектива при крахе США-доллара видится мне. Реально мировая паника, разрыв всех шаблонов и крах всей мировой экономики (завязаной на доллар). Может я и ошибаюсь, но вот что-то мне подсказывает, что никто в сторонке не отсидится. Кому, например, Китай будет впаривать наштампрваное яблочное, и прочее дерьмо? Да и всю остальную чушь? И не только Китай. Ведь США самый перспективный рынок, что ни говори (опять-же благодаря печатному станку). А оставшиеся без работы китайцы всеравно также захотят покушать. Короче, какой-то замкнутый круг.
  3. McLoud (2015-03-31 23:32:56)
    Короче будет FEMA форева.
  4. Ivan83 (2015-04-01 00:12:54)
    Да. Очередная страшилка... (незаметно протискивается, чтобы оказаться первым очереди)
  5. HMagier (2015-04-01 01:13:32)
    С днем дурака, пиндосыбле!
  6. petr_ostov (2015-04-01 02:04:35)
    "...Структура мировой валютной системы зависят от постоянно растущего долга, ..." Всегда (ну, ладно последние лет 8) хотел задать этим экспертам вопрос - а как так получилось, что кто-то кому-то постоянно и с возрастанием должен? Некоторые до сих пор не ответят. Потому что иначе их картинка мира неожиданно рухнет, как старая театральная декорация. Но некоторые понимают, что все да таки да эта система рухнет. И так как для них и только для них это действительно полный крах, то они этим неизбежным падением пугают всех остальных "...поэтому, когда рынок долгов рухнет, вся мировая валютная система моментально перестанет функционировать. Банки будут закрываться, деньги обесценятся, и вся деловая активность прекратится. ..." Но значительная часть мира, например, страны БРИКС, или некоторые европейские (та же Германия) считают, что не все будет так армегедонично. Потому как эти страны имеют в своей истории много разных историй про жизнь и смерть разных империй. А некоторые из этих империй еще живы. Да-да. Потому в крахе доллара не видят ничего нового, а только повторение уже не раз пройденного, прожитого и пережитого. Поэтому заранее готовятся. Вот как-то так
  7. Provincial1 (2015-04-01 09:48:51)
    Готовим инструменты и транспорт для вывоза оборудования из Локхид-Боинг-МакДонелл и прочих дугласов, а также эвакуации лабораторий из наиболее интересных институтов вроде MIT.
  8. Vikt2 (2015-04-01 10:21:22)
    Очередной миллиардер найден НЕ живым в САШ: http://www.vz.ru/news/2015/4/1/737493.html Зачистка? Или муки совести?
  9. FLY_Slim Jr. (2015-04-01 10:25:06)
    нет. ФРС бабло откатыват назад. У нас законным путем возвращают, ну там, предупреждают, сюсюкаются нянькаются, упрашивают. У них нет - пуля/галстук/самолет. И бабло взад пока родственники не очухались. А, если Вы поняли весь смысл западной демократии и свободы - то прекрасно видите, что выбора НЕТ. Про муки совести у нанибала??? забудьте. Он скорее расплачится, если любимая лошадь ногу сломает. До людей у них нет дела.
  10. MadMax (2015-04-01 10:25:45)
    Мухи совести скорее всего.
  11. Reader (2015-04-01 10:53:47)
    Черный президент - последний президент америки. Истину говорю вам!
  12. Vikt2 (2015-04-01 11:05:09)
    Ну, коли так, "обнулив" своих миллиардеров, может и свой гос долг уменьшат до приемлемых размеров. По сути, поняв, что Россия и Китай уперлись не по-детски, для них это возможный выход.
  13. FLY_Slim Jr. (2015-04-01 11:07:46)
    "своих" у них не хватит для этого.
  14. Vikt2 (2015-04-01 11:09:11)
    Так об чем и речь. Владимир Владимирович ведь предупредил... Да и "своих" у них, думаю, не мало. Для того, чтобы начать. А вообще, в таком раскладе, появляется малюсенькая надежда на то, что всеобщий ПЦ пока откладывается... ИМХО.
  15. FLY_Slim Jr. (2015-04-01 11:13:42)
    Уже год как предупредил. Те, кто надеялся, что за их лояльность пендосы их не поимеют - дебилы наивные, говорит о том, что бабло было не заработаное, а уворованое. Те, кто заработал - и не выводил свои бабки. Ну, на украсть ума хватило, а вот сохранить - нет. Наивные не понимают, что пендосам плевать на них когда дело касается бабла пендосов.
  16. Vikt2 (2015-04-01 11:17:04)
    Да и не сильно чёрный он, так, пятьдесят оттенков...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.