Третья Хазария

https://youtu.be/6_qfSxI7thY

«…Падение демографических показателей Украины впервые констатировано в 1993 году. С тех пор наблюдалась только уверенная эскалация кризиса. И на сегодня имеем самый низкий уровень рождаемости за весь послевоенный период — ее коэффициент уступает коэффициенту смертности почти вдвое. За 9 месяцев 2001 года на Украине родилось на 260 тыс. человек меньше, чем умерло. Добавив к этому данные об активном выезде соотечественников за рубеж, авторы многих публикаций по данной теме сделали вывод: при условии сохранения нынешних темпов всенародного вымирания каждые 25-30 лет население страны будет уменьшаться вдвое, то есть пройдет еще 50-60 лет, и карты мира уже будут обходиться без мощных волоподобных форм Украины, так стремившейся интегрироваться с Европой!

В прогнозах специалистов есть еще одна пикантная деталь: резкое сокращение численности коренного населения может иметь следствием интенсивный приток иммигрантов, преимущественно с азиатского и африканского континентов, и удельный вес неевропейского населения (у него, между прочим, с точки зрения демографии проблем нет — было бы где жить) будет возрастать соразмерно с уменьшением коренной «популяции». Расизм — это безобразие и грех, но когда мавры обсядут и Днепр, и кручи, здесь уже не запоешь «Ще не вмерла…».

Оптимисты любят оперировать информацией о том, что некоторые из развитых стран имеют еще более низкие коэффициенты рождаемости, чем наша. Да, Италия, Испания, Сан-Марино и Гонконг плодятся еще слабее. Однако их процессы депопуляции происходят параллельно с уменьшением уровня смертности и возрастанием средней продолжительности жизни. Если же сравнить Украину по последнему критерию с развитыми странами, то станет заметно, что наша «короткая жизнь» ко всему еще на целых девять лет короче западноевропейской и на двенадцать — японской.

Установлено, что снижение демографической активности у нас обусловлено, прежде всего, фактором регулирования женщинами рождения детей. Откуда что берется? …Если в Европе материнский инстинкт «глушат» идеалы карьеры и эмансипации, то для наших куда слабее феминизированных женщин характерен элементарный страх недоносить или произвести «бракованного» ребенка — количество нездоровых молодых девушек резко возросло.

Своеобразную «стабильность» эксперты наблюдают лишь в перечне главнейших причин смертности, неизменной на протяжении десятилетий. На первом месте среди «смертельных факторов» на Украине стоят болезни кровообращения. На втором — злокачественные опухоли. Дальше идут несчастные случаи, отравления, травмы и поражения дыхательных органов.

К названным факторам «опустения» страны прибавляется контекст эпидемиологической ситуации. Эпидемия туберкулеза, ежегодно забирающая до 9 тысяч жизней, — явление социальное, связанное с общим уровнем жизни. Но еще важнее, что туберкулез является ВИЧ-ассоциированным заболеванием, его «наступление» в определенной степени может восприниматься и как признак быстрого распространения СПИДа.

На фоне детонирования этих проблем все кадровые, оборонные и гуманитарные приоритеты, предлагаемые нашими политиками, выглядят бессмысленными: …может наступить момент, когда работать, защищать покой границ и учиться будет просто некому…

…за всеми научными абстракциями, типа «нарушение механизма демовоспроизводства», «депопуляция» и «деградация качества населения», стоят совершенно реальные молодые женщины, отказывающиеся рожать, пенсионеры, попрошайничеством собирающие копейки на поход в аптеку, отцы и дети, сбивающиеся со счета, считая хронические болячки, «взращенные» в изнурительной борьбе за «бесплатное медобслуживание»…

Михаил Голубчиков, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой медицинской статистики Киевской медицинской академии последипломного образования:

— (…) Вскоре состоится перепись населения. Думается, после нее мы получим ту же картину, которая уже сложилась в Молдавии, где по расчетным данным межпереписного периода население составляло 4,5 миллиона человек, а после переписи оказалось, что государство потеряло 800 тысяч — каждого пятого! (…) Поэтому, когда мы проведем перепись и увидим, что нас уже не «больше 48 миллионов», как нынче официально считается, а например, 30 или 35, это серьезно повлияет на сознание людей. Как бы там ни было, но по самым оптимистическим прогнозам через 10-15 лет население Украины будет составлять не более 40 миллионов. Подчеркиваю: это самые оптимистические прогнозы» («Аргументы и факты», №48, ноябрь 2001г.).

Но вернемся к данным, приведенным в статье «Страна умирает…». Все «аргументы» и все «факты» указывают на то, что страна действительно умирает. А что потом? — спросите вы. Как что? Хазария. Со всеми присущими ей характерными чертами: иудейская верхушка — иудаизированная «аристократия» — престижность иудаизма — развитая торговля — «анациональное» скопище «кочевников».

Вы только вдумайтесь: «Когда мавры обсядут и Днепр, и кручи…». Заметьте, не я это сказал. Ведь, на самом деле, нужно обладать особой «предсмертной» слепотой, чтобы не заметить, какой поток «иммигрантов, преимущественно с азиатского и африканского континентов» перекочевал за последние 10 лет в Новейшую Хазарию и «обсел» бесчисленные базары, изуродовавшие «мощные волоподобные формы Украины». Оставшиеся же представители коренной «популяции» продолжают наивно распевать «Ще не вмерла…», не замечая, что некогда слаженный строй голосов с каждым днем звучит все слабее и вразнобой.

И вот здесь мы, наконец, подобрались непосредственно к зерну «пустынной идеологии».

Обратите внимание на «самый оптимистический» отрезок времени, отведенный для завершения «эксперимента» с народом Украины, начавшегося Великим Исходом из Страны Советов, — 50-60 лет. Но самое страшное даже не в этом. А в том, что вымирающие украинцы продолжают свято верить в «светлое будущее», которое ожидает их за ближайшим поворотом, и в отчаянном стремлении до него добраться не хотят понимать, что их водят по замкнутому кругу Хазарской Пустыни. «Пока не умрет последний раб…»

Это вам ничего не напоминает? Исход, Пустыня, вымирание Последнего Раба… Ну конечно же, происходящее сегодня является современным «римейком» одного из «сюжетов» Ветхого Завета — истории о том, как Моисей повел евреев из Египта в Землю Обетованную. Повести-то повел, но, как выяснилось, в ближайшие 40 лет и идти-то туда не собирался, а потащил евреев во чрево Синайской Пустыни и честно выжидал, «пока не умрет последний раб». Однако евреям, горевшим неистовым желанием попасть в «палестинский рай», в ум не могло прийти, что им уготована совершенно иная участь и ведет их Моисей вовсе не в Землю Обетованную, а в… могилу. И, выписывая бесконечные круги по истоптанным ими же вдоль и поперек барханам, в течение 40 лет «рабы» умирали один за другим, пока не настала очередь последнего из них. Так Пустыня превратилась в Кладбище, оказавшееся для «рабской популяции» конечным пунктом в ее 40-летнем Кочевье среди миражей…

Уверен, обязательно найдутся умники, которые начнут искать «нестыковочки» в аналогии, проведенной мною между библейской историей и нашей действительностью: мол, не совпадает, к примеру, количество лет, отведенных «рабам» на вымирание; причем тут вообще «рабы»; и, в конце концов, покажите того Моисея, который завел нас в пустыню…

Я вас уверяю, что мне не составит труда развеять последние сомнения даже таких отъявленных скептиков.

Пусть вас «не смущает», что украинцам отведено не 40, а лет 50-60. Думаю, на эту «разницу во времени» оказали влияние два основных фактора: изначальная многочисленность «коренной популяции» и особая славянская живучесть. Хотя… Если темпы вымирания чуть увеличатся (что, в принципе, абсолютно реально), может статься, что мы не только «догоним», но и «перегоним» библейские сроки.

Теперь по поводу возможных возмущений типа «мы — не рабы, рабы — не мы». Позвольте спросить: а кто мы? Кто, как не рабы, с легкостью меняют кумиров, умываются слезами умиления за любую подачку и молча — молча!!! — вымирают? Кто, как не рабы, боятся рожать детей, безучастно взирая на родные «кручи», «обсиженные» новыми кочевниками? Кто, как не рабы, потеряв всякую волю к сопротивлению и способность видеть очевидное, позволяют вести себя в могилу вместо обещанной Земли Обетованной?

Может ли кто-нибудь сказать мне, какой национальной идеей живет сегодня народ Украины? Нет! Потому что нет национальной идеи! Смешно и горько наблюдать бесконечные и безуспешные потуги философствующих представителей «рабской популяции» ее «родить». У рабов не бывает национальных идей, их удел — «пустынная идеология»: таскаться среди миражей в поисках «рая» и найти вместо него могилу.

Смешно и горько наблюдать, как рабская ненависть друг к другу убивает способность адекватно воспринимать происходящее. Вы посмотрите, с каким неистовым азартом желают друг другу скорейшей «кончины» представители полярных политических «популяций»: националисты ждут не дождутся, когда умрет последний — коммунистический — раб, и наоборот. И никто из них не хочет понять, что недалек тот час, когда повысдыхают все — и «красные», и «белые», и «зеленые», и «жовто-блакині», — освободив место под солнцем Хазарской Пустыни новым «моисеям»…

Примечательно, что в условиях Хазарского Ига рабов определяет не социальный статус, а скорее духовный. И это является главным завоеванием «пустынной идеологии», вновь сделавшей «незалєжні» границы «прозрачными» и создавшей новую хазарскую общность — рабов.

Эдуард Ходос. Еврейский синдром — 3 (2003 год)

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Henren (2015-04-04 20:35:25)
    Все верно. По нынешним подсчетам на территории 404 нынче проживает не более 32 млн. человек. Скоро будет еще меньше. И это радует.
  2. uoper (2015-04-04 20:53:29)
    и чтоб не плодились,выродки!!!!
  3. nina postnikova (2015-04-05 00:00:10)
    Скорей бы уж......Надоели хуже сра...ой попы......
  4. m1n3r (2015-04-05 03:57:26)
    Точно подмечено - после выхода из СССР, с незалежностью, новыми учебниками истории, необандеровской идеологией выросли другие люди. Молодое поколение там - упоротые селюки. Просто прошло мало времени, остались ещё адекватные. Если бы лет сорок - было бы как с евреями.
  5. FLY_Slim Jr. (2015-04-05 06:21:45)
    Вперде емае
  6. Galuhka (2015-04-05 06:54:28)
    Видимо плохо вымирали поэтому им забаламутили АТО, где селюки могилизируются куда быстрее.
  7. EvilTeacher (2015-04-05 08:25:27)
    А что тут непонятного? Исход евреев из Египта был? Был. Теперь готовится Второй Исход... А раз места, куда можно "изойти" нет - его нужно освободить. Вот этим сейчас и занимаются все эти Пети, Бени и прочая жидятина. И спешно готовится Северный Израиль... Подальше от адептов ислама, там, где потише, поспокойней, поближе к дряхлой старухе - Европе... Откуда в Новый Израиль подтянутся из северных земель пейсоносцы... А хохлы - они снова будут в роли быдла, батраков, рабочей силы и пушечного мяса...
  8. FLY_Slim Jr. (2015-04-05 08:25:57)
    Жыды виноваты в том, что хохлы долбодятлы??! Канешна!!! Я то и не догадывался
  9. EvilTeacher (2015-04-05 08:29:45)
    Ну да, ну да.... Если в кране нет воды - Это Путин виноват... так что ли?
  10. FLY_Slim Jr. (2015-04-05 08:32:42)
    Ну да.
  11. Gipsy (2015-04-05 08:46:43)
    Где-то в новостях промелькнуло, Езраиль хочет прикрыть свою главную "тюрьму" - сектор Газа. Больше ничего об этом не слышал. Но я не думаю, что евреи кинутся в "Новую Хазарию" с насиженных мест, слишком рискованно.
  12. EvilTeacher (2015-04-05 08:51:46)
    Ха.... Сколько их слетелось в Израиль из СССР? Как саранча.... А времена были таки рисковые... Моги билет до Биробиджана продать легко... Причем в самом Биробиджане авиа и жд билетных касс не строили ;)
  13. Henren (2015-04-05 09:18:21)
    Это, кстати, одна из причин, почему Крымнаш. Вы, наверное, в курсе, что до войны и во время войны был проект организации Израиля в Крыму. Правда, после войны т. Сталин этот вопрос несколько переиграл, и советский Израиль появился в Биробиджане. Для его заселения даже были выделено потребное количество эшелонов и войск МГБ. Но не случилось. Однако другой, палестинский проект Сталина сработал, как надо. Жаль конечно, что Хрущ и его испоганил, но все же он сработал. Нынешний проект возрождения Хазарии не имеет за собой таких личностей, как Черчилль, Рузвельт и Сталин, а главное, согласия на него России, посему обречен на провал.
  14. MadMax (2015-04-05 11:01:07)
    Мы в курсе. И про поддержку Сталиным новообразованного государства тоже. Нынешний проект имеет поддержку за морем и за океаном, так что дело очень серьезное.
  15. Henren (2015-04-05 11:10:10)
    Глубоко сомневаюсь в успешности подобного проекта. Как бы не появилась новая реинкарнация Алоизыча с его идеей места компактного проживания евреев на Мадагаскаре.
  16. FLY_Slim Jr. (2015-04-05 11:13:46)
    Вполне, не исключить
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.