Порошенко-ГУЛАГ

Захар Прилепин прокомментировал:

Украина завешана плакатами, что стоит найти и наказать совместно «бытовых сепаратистов». Бытовой сепаратист — это кто? Тут же, на плакате объясняется: 1. Кто оскверняет национальные символы; 2. Ждёт прихода Русского мира. За это положена уголовная статья. Предлагается звонить и докладывать на тех, кто бытово сепаратирует.

Плакаты это развесила СБУ. Класс. Может, нам развесить такие же плакаты по России, где написать, что «бытовой», скажем, «экстремизм», на который всем необходимо стучать, заключается в: 1. Осквернении национальных символов; 2. Ожидании прихода европейского мира (или «Украинского мира». Или американского, что ли).

И эти плакаты повесит ФСБ. Что тут начнётся тогда! Сразу скажут, какой у нас тут сплошной фашизм. А сколько народа можно сразу посадить! Некоторые партии можно сразу целиком сажать.

А там тоталитаризма нет. Подумаешь, плакаты. Подумаешь, с телефонами. Подумаешь, СБУ развесила.

Мой прогрессивный друг, не отворачивайся так быстро от этого поста, побудь со мной минутку. Попробуй ещё раз догадаться, что я о тебе думаю. Догадался? Теперь иди.

Но мне кажется, тут гораздо интереснее другой аспект. До нацистского переворота на Украине я был уверен, что «сталинские репрессии» это процентов на 90 — обычные лагерные байки, типа «Архипелага ГУЛАГ», изданные мошенниками и подхваченные западными пропагандистами. А оставшиеся 10 процентов — внтуривидовая борьба элиты, продолжение неоконченной гражданской войны. Но, с удивлением глядя на то, как «Архипелаг» прям на наших глазах становится реальностью, причём реальностью его делают как раз сами «антисталинисты», начинаю склоняться к другой версии. Очень много правды в описании сталинских репрессий. За исключением одного — они были не сталинскими.

Рвение Хрущева в придании репрессиям массовых масштабов выглядело, как превосходящее все возможные пределы даже в 1937–38 годах. Известна его телеграмма Сталину с выражением возмущения: «Украина вам посылает по 16–18 тысяч репрессированных ежемесячно. А Москва утверждает 2–3 тыс. Прошу принять меры. Любящий Вас Хрущев». Несмываемый, кровавый след тянется за Хрущевым и из Москвы в бытность его первым секретарем МК партии. Счет жертв «борца с культом» исчисляется десятками тысяч.

Хрущев, если кто-то забыл — чистый, рафинированный укроп. Укроп укропов.

Постмайданная Украина стала идеальной лабораторией, в которой проведён уникальный следственный эксперимент. И этот эксперимент показал, что да, репрессии были, только кровавыми палачами и душителями свободы являлись не Сталин и сталинисты, а сами «антисталинисты», которые потом хитро выдали себя за «жертв репрессий». Как только появилась возможность безнаказанно вернутся к старым привычкам — они тут же воспроизвели естественную для себя модель поведения. И компания, заметим, ровно та же — прибалты, евреи, украинцы и либеральный интернационал. Разоблачение «сталинских» репрессий при украинце Хрущёве — это желание замести следы собственных преступлений.

Материал: http://dima-piterski.livejournal.com/222438.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-04-09 18:04:16)
    Парламент Украины принял закон, которым упраздняется использование 9 мая красного Знамени Победы и термина «Великая Отечественная война».
  2. dp47 (2015-04-09 18:19:15)
    Приравняли официально "воинов" УПА к героям ВОВ. Объявили Сталина виноватым в развязывании войны.
  3. SNAIL (2015-04-09 18:36:52)
    В смысле Парламент ? В смысле Украины ??? Какой парламент ? Какой украины ?? Закон разве не в Госдепе приняли ??
  4. dp47 (2015-04-09 18:46:19)
    В госдепе разработали, а приняли таки в руине.
  5. Sagamor (2015-04-09 19:39:37)
    Мне сейчас сложно представить тот счёт, который, в конце концов, население выставит этим подонкам.
  6. Woolf_BY (2015-04-09 20:11:29)
    Могу спорить, что всем будет по барабану, кроме донбаса, может быть..
  7. Grey67 (2015-04-09 20:32:06)
    Население? Счёт? Им некогда - прыгают...
  8. Yurii (2015-04-09 22:47:52)
    Ужо не прыгають. Устали. И печеньки не подвезли, мля
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.