Как дальше жЫть?!

Анастасия Скогорева a-ka Ежики изволит вновь жечь глаголом:

Оне не приедуть!

Вы подумайте только — посещать Москву 9 мая отказались президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск, президенты Польши, Словении, Словакии, Болгарии, Финляндии, Черногории, Хорватии, а также премьеры Нидерландов и Норвегии. Все они заявили, что не могут принять участия в честь Победы над нацистской Германией, в то время как Россия кованым сапогом оттаптывает Украине самые нежные филейные части. Ну, может, не совсем так заявили, но что-то близкое к этому.

Воздадим должное канцлеру Германии Ангеле Меркель, которой приходится решать труднейшую задачу – как рыбку съесть и на… не сесть. Не важно, на что опасается сесть в процессе поедания frutti de mare глава правительства ФРГ: она прекрасно знает, что сесть можно на многое. На коррупционный скандал с ее активным участием, на обвинения в изнасиловании горничной или гарсона, на финансировании террористических группировок (одной или нескольких – не важно). В общем, выбор богат и, как любят говорить современные креаклы, диверсифицирован.

Тем не менее, Ангеле Меркель удалось найти соломоново решение, которое заставило бы стыдливо покраснеть Полиграфа Шарикова. Он, помнится, говорил – «на учет встану, а воевать не пойду». Канцлер же Германии изволила сказать – «цветы к могиле Неизвестного Солдата возложу, а на Парад не приду».

Сложно, если вообще возможно, понять, какую цель преследуют наши «уважаемые партнеры» подобными демонстративными акциями? Как-то все же хочется считать их хотя бы условно вменяемыми людьми. Поэтому версию о том, что они рассчитывают на массовые рыдания россиян, разрывания одежд, посыпание глав пеплом и покаянное биение головами о порог американских консульств, мы отвергаем сразу как несостоятельную. Что же тогда? Они надеются вывести из себя Президента России, чтобы он, утратив чувство душевного равновесия, совершил одну или несколько серьезных ошибок? Ну, воля ваша… Надежды, конечно, питают юношей, вот только что-то мы не видим в этой толпе людей с розовощекими юными лицами. Хотя, конечно, стоит отметить, что по своему интеллектуальному развитию некоторые из «отказников» дальше уровня выпускников средней школы (причем двоечников и троечников) не продвинулись.

Остается третий вариант – на мой взгляд, самый достоверный. Не можешь победить в открытом бою, не можешь даже нанести противнику критический ущерб – так нагадь ему на порог! Ему же это будет неприятно? – Конечно. Он же будет морщиться и брезгливо коситься на оставленную тобой кучу известной субстанции? – Безусловно. Правда, все это займет буквально несколько минут, пока куча не будет смыта туда, куда 70 лет назад был смыт Тысячелетний Третий Рейх – в унитаз мировой истории.

Ну, и в заключение хочу привести Открытое письмо, написанное мной в адрес «отказников». Думаю, не я одна подписалась бы под этим письмом и отослала бы его по адресам всех лидеров «цивилизованного мира» с чувством исполненного долга:

Не (уважаемые) господа президенты, премьеры и прочие канцлеры.

Обращаемся к вам с убедительной просьбой не менять свое решение! Не приезжайте в Москву на Парад Победы! Не портите наш Главный и Самый Священный для нас Праздник своим присутствием! В этот День лично мы, как и все россияне, хотим видеть вокруг радостные, счастливые, одухотворенные лица, а не ваши свиные рыла, искаженные кислыми вымученными гримасами. И мы хотим в этот День слушать Песни Военных Лет, а не зубовый скрежет, который вы будете издавать при воспоминаниях, как ваших предков в свое время обломал Великий и Могучий Советский Союз, правопреемницей которого по праву и по исторической справедливости является РОССИЯ!

Отправляйтесь в Киев! Вы гармонично впишитесь там в атмосферу победившей демократии, при которой можно безнаказанно убить любого человека, невзирая на его пол, возраст,общественное положение, профессию, состояние здоровье, политические взгляды и т.д., и т.п. В этом городе (который, увы, стал таковым не без вашего активного участия) вам — самое место!

Не приезжайте! Не зовем и не ждем!

Источник материала
Материал: Анастасия Скогорева
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. inegrek (2015-04-18 19:09:11)
    ... а мы их и не ждём , кто победил тот и ПРАЗДНУЕТ... в Москве , Минске , Алма-Ате и Астане , Баку , Ереване , Фрунзе , Ташкенте , ... Пекине и других дружественных нам столицах...ИМХО...
  2. uoper (2015-04-18 19:11:19)
    и чё? вот когда МЫ ОТПРАЗДНУЕМ-эти (,,,,) увидят,какая у нас будет истерика))))))
  3. Ausguck (2015-04-18 19:14:10)
    Настя, как всегда - молодца! ))
  4. Ольга (2015-04-18 19:38:08)
    "... Тем не менее, Ангеле Меркель удалось найти соломоново решение, которое заставило бы стыдливо покраснеть Полиграфа Шарикова. Он, помнится, говорил – «на учет встану, а воевать не пойду». Канцлер же Германии изволила сказать – «цветы к могиле Неизвестного Солдата возложу, а на Парад не приду»." Помню, как эта самка собаки(*цензура*), чтобы не приезжать к Владу(с) в Сочи, на Церемонию открытия олимпийских игр, за четыре дня до Церемонии придумала себе "перелом ноги". Рентгеновского снимка перелома не было, но костыли наличествовали. :)) Правда, спустя всего два дня после Церемонии - перелом чудесным образом исчез. :)) А Хусейныч, который Барак, вообще отжёг напалмом. Не поехал на Церемонию в знак протеста против "гомофобной политики Путина"(с) ( по мнению Хусейныча, если детям не проповедуют "основы и правила педерастии", то это явный признак гомофобии). А к саудитам, которые накануне приезда Обамы казнили гея через забивание камнями... поехал, и даже лобызался с каким-то там наследным прЫнцем. :))
  5. Fly (2015-04-18 20:42:03)
    Не приедут ?? Слава те ,господи ..
  6. Владимир (2015-04-19 04:26:26)
    У саудитов был не гей-гей, т.е. у саудитов был неправильный гей. Такого казнить можно.
  7. HMagier (2015-04-19 09:14:41)
    Эге-гей, я бы сказал. Таких казнить нужно - это либерально и демократично.
  8. FLY_Slim Jr. (2015-04-19 09:16:41)
    ыыыы, цкотоване!
  9. Дина (2015-04-20 01:31:36)
    Где бы подписаться? И правда, зачем они нам? Наше дело предложить, ваше - отказаться.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.