Жрать надо меньше

Шолом, почтенные! Флуд, как гойворится, флудом , а адъ — рядомъ. И частичкой этого дивного спешу с вами поделиться:

Жрать надо меньше! У украинцев нашли кучу денег, чтоб оплачивать повышенные тарифы ЖКХ

Правительство предлагает украинцам экономить на куреве и пиве, чтобы оплачивать новые тарифы за коммунальные услуги. По мнению высокопоставленных чиновников, засветивших в декларациях миллионные доходы, евроскакуны должны ограничивать себя во всем.

Украинцы тратят на спиртное и сигареты значительно больше, чем на оплату коммунальных услуг. Об этом сказала на заседании круглого стола начальник Управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегионстроя Наталья Хоциновская.

«Я за 9 месяцев взяла статистические данные по количеству расходов населения на спиртные напитки, пиво и табачные изделия. Уважаемые, мы 43 миллиарда гривен выпили и выкурили, а заплатили за коммунальные услуги — 36000000000. И рассказываем о том, что у нас есть основания не платить за коммунальные услуги», — заявила Хоцяновская.

По ее словам, задекларированные доходы населения в 2014 году в целом составили 811 000 000 000 гривен. «Если это сравнивать с суммой начисленных услуг, а 39500000000, то от полученных доходов это составляло лишь 4,9%», — сообщила чиновница.

Она также пояснила, что существует большой разрыв между официально декларируемыми и реальными доходами населения. Другими словами, резервы у украинцев есть, а значит, можно и дальше драть с них три шкуры. Пока граждане ходят в магазины, аптеки, на базары — у них есть деньги. Вот когда в супермаркетах и аптеках не будет ни одного посетителя, тогда и можно будет поговорить с народом о субсидиях. А так ведь некоторые еще бытовую химию, мыло, зубную пасту и туалетную бумагу покупают – значит есть основания чистить зубы (после еды!) и регулярно опорожняться.

Правительство ночи не спит, так сильно его сильно волнует разница между декларируемыми и реальными доходами населения.

Например,при задекларированных показателях в 811000000000 доходов только в розничной торговле Украинцы потратили 903 миллиарда. «Есть несоответствие, даже сравнивая только розничную торговлю. А население же несет расходы и на медицинское обслуживание, и на общественное питание, и на транспорт. Здесь возникает довольно большой разрыв между официальными доходами и расходами», — добавила Хоцяновская.

В общем, Кабмин Яценюка нашел скрытые резервы — у граждан под подушкой. И значит, будет их оттуда вытаскивать: скоро введут налог на воздух и осадки, отдельную плату за пользование дорогами и подогрев детской бутылочки в кафе. Все как в Европе.

________________________

Глядеть на этот цирк уже не смешно. Скорее грустно. А не глядеть — нельзя. Нужно смотреть и фиксировать. Чтобы было куда потыкать носом нашу оппа!зицию.

Фиксируем, чо…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ричъ (ВМС™) на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2015-04-20 20:44:10)
    Вполне вполне.
  2. Sagamor (2015-04-20 20:52:51)
    Ну дак не удивительно. Денег никто не даёт, долгов не прощают. Значит будут трясти своих, как Буратин
  3. Gena (2015-04-20 21:01:01)
    Солнцеликая Борита , а именно Она передаёт Солнышко из поганого пиндостана в руки Владимира, а уж потом Он мню перекидывает Светило в чумазые руки механика и моделиста, уже напейсала ссццылу. http://grantoezh.livejournal.com/53101.html
  4. Proper (2015-04-20 21:28:01)
    «Нас, хотя мы и являемся евреями, возмущает и поражает антигерманская пропаганда, основанная на совершенно ложных утверждениях. Сообщения о жестокости в отношении еврейского населения и даже об убийствах отдельных евреев являются выдумкой в чистом виде. Подобные слухи распространяются предателями из кругов, близких к коммунистам, бежавшими из Германии после прихода к власти национального правительства. Немецкий народ не может понять, как лидеры многих зарубежных стран позволили таким людям превратить себя во врагов Германии. Мы считаем, что Европа, напротив, должна быть благодарна новому германскому правительству, которое стремится покончить с разлагающей деятельностью коммунистов и превратить свою страну в оплот порядка». Это написал текстильный фабрикант Герман Вахтель (таки да) в обращении к руководству еврейского ишува в Палестине и к лидерам международных еврейских организаций. Мне одному тут чудятся параллели с ныне происходящим в Руине?
  5. Ольга (2015-04-20 22:28:19)
    Нет, не Вам одному. Я, извините за "латынь", охренела, когда увидела этот текст. Сначала, думала - фейк. Сходила по ссылке(http://www.jewish.ru/history/facts/2015/04/news994328807.php ) нет, не фейк. Там даже комментарии есть.
  6. MadMax (2015-04-21 00:51:46)
    А какое дело фабриканту до бедных евреев ? Если товарищь Вейцман иже с ними легко приговорили всех "лишних" евреев Старого Света к уничтожению.
  7. nina postnikova (2015-04-21 01:10:21)
    Срочно вернуть германскому народу денюшку за холокост! А то бедной немецкой армии на "Циклон Б"не хватает.
  8. Henren (2015-04-21 01:15:45)
    Все верно, коммуналка в хохланде не может быть дешевле, чем в России - а пока именно так.
  9. borita (2015-04-21 03:19:51)
    Геннадий ! Я оценила ... Тебе "где надо " зачтется :-) И в догонку к той ссыли. Как всегда , разумное/ доброе / вечное ... От Ольги Туханеной на тему потыкать носом нашу оппозицию ! "Надо организовать все-таки репрессии. Даже скажу, какие. Создается Комитет Государственной Продовольственной Безопасности. КГПБ. Пишет какая-нибудь журналистка статус в сети, как она не может жить без итальянской моцареллы, какая гнусная российская, до чего довел страну проклятый ПЖ. Появляются вежливые люди в штатском (три штуки), привозят журналистку в подвал Лубянки (зачеркнуто) заведения "Пушкин". Там под телекамеры журналистке предлагают несколько тарелочек с моцареллой. Если она не угадывает, где итальянская, а где отечественная, ей выдают майку с надписью "я бездарная баба с понтами" (ношение обязательно) и лишают месячной зарплаты. Идея понятна? Подобные репрессии, к.м.к., победили бы на тв "дом 2" по рейтингам, к примеру. Еще один плюс. P. S. Все вопли креативных о ценах и качестве - они из глухой советской провинции. "Жить бахато". Дутое золото на пальце. Именно тогда считалось, что хорошее дешевым быть не может по определению, а импортное всегда лучше нашего. Увы, но либеральная идея подействовала на них, как нафталин. Сохранили-то хорошо, да не то, что нужно. Сегодня разбери "бахатую" вещь, а там made in China. В общем, подростки Бангладеш смотрят на вас, русские интеллигенты, с немым упреком." http://unilevel.livejournal.com/1043041.html
  10. Gena (2015-04-21 04:39:18)
    Ух, обалдеть-не встать!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.