Дайте ж грошей, москали!

Верховная рада Украины поутру приняла постановление «Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации и преодолении ее последствий». В постановлении объявлено, что Россия напала на Украину 20 февраля 2014 года:

Вооруженная агрессия Российской Федерации против Украины началась 20 февраля 2014, когда вопреки ее международно-правовым обязательствам были зафиксированы первые случаи нарушения Вооруженными Силами Российской Федерации порядке пересечения государственной границы Украины в районе Керченского пролива и использование подразделений вооруженных сил Российской Федерации, расположенных в Крыму в соответствии с Соглашением между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания на территории Украины Черноморского флота Российской Федерации от 28.05.1997 года, для блокировки украинских военных частей. На начальной стадии агрессии личный состав отдельных российских вооруженных формирований не имел опознавательных знаков.
27 февраля 2014 вооруженные подразделения специального назначения Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации захватили здания Совета Министров и Верховной Рады Автономной Республики Крым. В то же время, произошло создание и вооружение иррегулярных вооруженных формирований наемников из числа местных жителей, которыми руководили офицеры спецслужб и Вооруженных Сил Российской Федерации, а Черноморский флот Российской Федерации заблокировал украинские порты, где находились корабли Военно-Морских Сил Украины. В этих обстоятельствах лидер партии «Русское единство» Сергей Аксенов незаконным способом провозгласил себя главой Совета Министров Автономной Республики Крым и призвал президента Российской Федерации «обеспечить мир и спокойствие в Крыму». В ответ на этот призыв Президент Российской Федерации, нарушая как международное право, так и действующую украинскую-российское договорно-правовую базу, обратился в Совет Федераций Российской Федерации, своим постановлением от 1 марта 2014 года, противоправно легализируя эти нарушения, дала согласие на использование на территории Украины Вооруженных Сил Российской Федерации. В результате это привело к вооруженному захвату и военной оккупации неотъемлемой части Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Нелегитимно сформирована в условиях российской военной оккупации исполнительная власть Автономной Республики Крым 16 марта 2014 провела псевдореферендум о вхождении Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации. Сомнительные результаты «референдума» не были признаны ни одной страной мира, кроме Российской Федерации.

В таком же духе дальше написано за Донбасс. В конце постановления от нас требуют вывести войска, вернуть Крым, соблюдать Минские договоренности в части выгодной Украине, не поддерживать ополченцев, компенсировать финансовые потери Украине, прекратить оказывать гуманитарную помощь Донбассу, отвести войска от границ Украины и прочая, и прочая.

Также Рада приветствует:

— развертывание на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности, мандат которой будет предусматривать установление международного контроля на пунктах пропуска вдоль всей линии российско-украинской границы.

Сразу вспоминается стишок

«…Ненасытные кацапы,
снова вы нас довели!
Не тяните к неньке лапы!…
Дайте ж грошей, москали!!!»

Материал: http://twower.livejournal.com/1646585.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ivan83 (2015-04-21 12:47:45)
    Это дословно? Или перевод оплошал?
  2. Hummwee (2015-04-21 12:58:17)
    Поздняк метаться! Даже Гугол уже смирился http://goo.gl/5uBBN2
  3. Komsorg (2015-04-21 14:36:23)
    ____ аниаркУ - она такая . Уже совсем настоящая - Аниарку . Зазеркалье ...
  4. Mikhail (2015-04-21 15:10:34)
    Вообще-то Российская Федерация не подписывала никаких минских договоренностей, так как не является стороной конфликта. И чего-то требовать от России в этой части бессмысленно. Лучше бы сами соблюдали, то что подписывали когда-то.
  5. inegrek (2015-04-21 15:17:42)
    ... главное : *дайте грошей*...
  6. Владимир (2015-04-21 15:29:12)
    ОБСЕ вообще не сторона конфликта. Недавно, дня два назад, был сабж о том, что из себя являют минские соглашения де-юре.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.