Ну шо, смертнички, полетаем?©

Не успел я пошутить на тему гиперзвуковых баллистических хохлов, как камрад ozero допомог занимательным видео из жизни братьев наших меньших. Новое национальное развлечение, заявка на премию имени старика Дарвина.

Все ж таки Руинда — страна-парадокс, где самые дикие фантазии обретают реальность, а анекдоты лишаются смысла, поскольку точно с бытия писаны.

Неверляндия.

 

ПыСы: в Руинде самовыпилился двумя выстрелами в голову (я не прикалываюсь, в коммюнике так и написано) очередной пособник злочинной влады Януковоща. Не применительно прижизненной деятельности покойного, не доехавшего давать показания по голове Гонгадзе — всмотритесь в этот чинный образ и скромный, строгий мундир главмента цеевропейской сверхдержавы (и да, я снова не прикалываюсь: теперь хохлы приступили к строительству ея):

86c4758d1722

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые