Этапы дегенерации

Нашел у Галковского в ЖЖ чудесное:

Год назад, в феврале 2014 года в Киеве произошло второе издание «великой бескровной революции» февраля 1917 года.

26 февраля 2014 года в Киеве совершён вероломный государственный переворот, в который с самого начала вовлечены иностранцы. Вся культура политических компромиссов уничтожена, политическое управление потеряно. В стране включился механизм социальной и культурной дегенерации. Состав захватившей власть клики не оставляет украинцам никаких шансов. Это некомпетентный сброд, не то чтобы не способный остановить надвигающуюся социальную катастрофу, а сам являющийся её олицетворением.

Сейчас эта «Революция Гидности» постепенно теряет темп, но каждый новый этап дегенерации становится всё более последовательным. Причина порождает неизбежное следствие.

На Украине начали открыто убивать местных политиков и интеллигентов. Под такой же рёв одобрения, который год назад сопровождал мучительство русских в Одессе. Убивают именно своих – украинских сепаратистов и националистов. Сначала, конечно, колеблющихся, потом наступит черёд ортодоксов, а затем и безынициативных соглашателей. Подметут всех. Ибо, как сказано, «революция пожирает своих детей».

Сейчас говорят, что убитый Бузина был чуть ли не пророссийским журналистом. Это, конечно, не так. Бузина был украинским националистом, сыном офицера украинской безпеки, и жил в домике своих украинских фантазий:

— Ой, та який борщ наваристый, тай с симпампушками, с вытребеньками всякими, с салом-перцем-чесноком-горилкой, тай в вышиванке коханая дивчина чугунок подаёть с пылу с жару, тай в венок дивны лылыи вплетены, ай-вей-гей-ой каки писни народни, а хочите зпою песню родоплеменную нашу исконную трёхтысячелетнюю, нет, ви не знаете наших песен…

Бузина считал себя австро-венгерским офицером-интеллектуалом, человеком гордым, независимым, так сказать «с внутренним родовым гнездом», из которого через губу плевал, например, на пресловутого «Тараса» «Шевченко». Не из антиукраинских соображений, упаси боже, а ему казалось, что это и есть проявление украинского духа, «вильного казачества». И вот блестящего украинца убили у подъезда. «Завалили пидора из волыны». Кто убил? Да НАСТОЯЩИЕ украинцы. Которые тут же сказали, что Бузину убили кляти москали.

Ибо это болезнь. Поэтому на два метра под землю уберут всех.

В Советской России было то же самое, но на Украине от СССР и советской истории открестились. Значит, при общей идентичности культурного кода устроят себе 37 год сами, и завалят безымянные рвы бухаринами, которые будут 20 лет гнить до посмертной реабилитации. Нет истории – нет иммунитета.

Обычно (из-за информационной блокады) считается, что хуту стали резать тутси, выжившие тутси убежали и на этом всё закончилось. Это не так. Тутси поставили на уши Бурунди, Уганду, огромное Конго, в войну втянулись Ангола и т.д. и т.п. В результате «мировой африканской войны» погибло 6 миллионов человек.

Сейчас этот сценарий американцы раскочегаривают в Европе – для афроамериканца Обамы это далёкая Африка, которую не жалко. Но в конфликт уже втянуты страны с атомным оружием, и что будет дальше, кроме Обамы Мудрого, не знает никто. Массовая эмиграция белых в Америку давно прекратилась, и я не исключаю, что лет через пять из США потечёт всё увеличивающийся обратный ручеёк.

Пока Европа при помощи аптекарских весов стимулировала некоторое ужесточение режима Путина и мирный распад Украины на два соразмерных для европейских желудков брикета, американцы полезли по людям в чугунных галошах и теперь месят кровавую слякоть.

Нужно быть КРАЙНЕ наивным человеком, чтобы не видеть, что европейцы после украинских событий испытывают к Америке презрение и ненависть, маскируемые ещё большим ужасом перед атомным гегемоном, вступившем в фазу прямой этнической дегенерации.

Обаме, конечно, поддакивают и даже подыгрывают, ибо связываться дураков нет. Сами же США после всех этнических пертурбаций по-прежнему имеют иллюзию считать себя как бы даже европейцами. Поэтому всерьёз видят в жителях Европы коллег по западному миру, а не испуганных иностранцев, во все глаза таращащихся на ниггеров и полуобразованных детдомовок.

Вот представьте, что у порога стоит зомби, покрытый червями, и широко улыбается:
— Мама, я же твой сын Коля. Помнишь, я в прошлом году утонул в пруду?

Да всё европейцы помнят. Поэтому то, что они сделают с Украиной теперь, даже трудно вообразить. Полякам правительство грохнули. А украинцев, пожалуй, пощупают в самой толще. Чтобы почувствовал НАРОД.

Собственно, европейцам для этого ничего и не нужно делать. Только потакать гениальным украинским инициативам США. А американцы уделают страну до состояния Ливии или Ирака за год. Да и режим в РФ укрепят. Одно убийство украинской беспекой Немцова чего стоит. Чем больше украинцы будут убивать (и всё больше — самих себя) — тем быстрее будет крошиться их льдина. На которой люди, которых Европе изначально было не жалко, а теперь это просто враги. «Американские марионетки».

Отдать СССР под эгиду Лондона означало консервацию и стабилизацию режима. Оставить УССР под властью безумных американцев — это верный путь к гибели и режима и самого государства как такового. «Люди умеют». Показывали уже неоднократно.

Материал: http://galkovsky.livejournal.com/245445.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. McLoud (2015-04-23 22:28:19)
    Седня читал статьи Бузины об истории Украины от 13 года - весьма занимательно, там он говорит, что Украины без России быть не может. Обращаю внимиание - это первая половина 13 года, до массовых скачек.
  2. Ричъ (2015-04-23 22:32:01)
    Пэця так сладострастно взирает на страпон... Примеряется? Эхехехехе... Откуда у вас такие картинке?© кхм...
  3. McLoud (2015-04-23 22:34:25)
    Мастер возревновалсо?
  4. Ричъ (2015-04-23 22:35:16)
    Чиво???? Вы вот сейчас о чём?????..........
  5. McLoud (2015-04-23 22:48:24)
    О коллекции картин
  6. Ричъ (2015-04-23 22:56:39)
    Блин... это называется "зависть"! В контексте моего каммента слово "взревновал" выглядит как нуегонах... Ви чьто, дружыще!../рит/
  7. McLoud (2015-04-23 23:23:08)
    Ну есно, зависть, така не чёрная, но и не белая))) Серенькая такая, подленькая.
  8. Ivan83 (2015-04-23 23:32:05)
    Пачему подленькая? Где Вы это усматриваете? Вот конкретно пальцем покажите.
  9. Ричъ (2015-04-23 23:32:26)
    Горец Маклавд... Эх.... /махнул рукой/
  10. Proper (2015-04-23 23:32:33)
    Американские военные находятся вовсе не во Львовской области, как утверждают украинские власти и СМИ, а в зоне конфликта на Донбассе. Об этом сообщает Министерство обороны России. «Военные США обучают киевских силовиков не на Яворовском полигоне, как показывают украинские СМИ, а непосредственно в зоне боевых действий», — говорится в сообщении Минобороны.
  11. McLoud (2015-04-23 23:39:59)
    Дык я о себе...о своей подлости. А вы обрадовались, злыдни.
  12. Dimokrat (2015-04-23 23:45:31)
    Украинцы - другой народ. В доказательство есть фраза, от которой украинец улыбнётся, а русский заплачет: "Висела писенка".
  13. Ivan83 (2015-04-24 02:41:20)
    Кто бы сомневался.
  14. E-nod (2015-04-24 03:06:54)
    Не могу не поделиться чудесным видео: http://www.youtube.com/watch?v=JtkigiFJ5B8 Коротко - просвещённые европейские украинцы жалеют нас,сирых и безмозглых. Это видео просто просится в отдельную тему.
  15. borita (2015-04-24 03:30:41)
    Видео действительно на 5 , а комментарии к нему , на 5 с плюсом. Совет - пртрате 15 -20 минут , выложите отдельным постом... Пускай все повеселятся :-)
  16. E-nod (2015-04-24 03:32:11)
    Мну безграмотный новичок,мну не может темы создавать :(
  17. borita (2015-04-24 03:36:56)
    Пичаль ... Я сегодня к сожалению , уже так утомилась , что вряд ли смогу запостить , если только второе дыхание не откроется ... :-) Хотя если вы мне в личку свои наброски на тему скините , то я соаффтором засандалю. 1.5 часа на все про все. У меня зазеркальные сновидения скоро по программе :-)
  18. E-nod (2015-04-24 03:39:58)
    Я надеюсь,что придёт кто-нибудь неугомонный и сделает всем красиво :) Ибо у меня по графику выгул собаки,кормление кошки,уход за больной мамой.
  19. borita (2015-04-24 03:46:32)
    График , и уход за всеми , кто в вас нуждается , это железно ! Удачи
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.