ОБСЕ и HRW не любят укроп?

Минобороны Хунты в ярости. Оказывается, представители миссии ОБСЕ плохо относятся к украинским военным, называя их «укропами». Об этом сообщил советник министра обороны Василий Будик. «Я слышал разговоры, в которых они называют наших солдат «укропами».

Непонятно возмущение чиновника. Несколько месяцев назад Верховный Вождь Порошенко в Мариуполе узаконил это название, потрясал шевроном укропа, сегодня их продают по всей оккупированной территории и каратели щеголяют ими на форме.

«Был звонок от моих друзей, которые задержали миссию ОБСЕ. Она там не должна была находиться, а была без разрешительных документов на это. У них на карте была обнаружена наша батарея артдивизиона. У меня вопрос, что делают они там, где им нельзя быть, и почему у них нанесены позиции наших солдат?» – задается вопросом советник главы Минобороны. «То же самое с обстрелом школы в Донецке. Можно с линейкой посмотреть, сравнить, откуда летели снаряды. Почему они обвиняют наши военных, которые не ведут огонь по школам?» – возмутился Будик. Наверное потому, что уверены в своих обвинениях. Как и HRW.

Human Rights Watch обвинила карательные войска Украины в использовании систем залпового огня «Ураган» и «Смерч» против мирного населения. Правозащитники даже представили в Женеве доказательства этого — в том числе оставленные ВСУ ракетные установки и следы от применения «Градов» в городах. Международная правозащитная организация представила в Женеве доказательства их использования в октябре.

Тот же Будик уже сообщал, что в районе Мариуполя 80% сотрудников миссии ОБСЕ являются гражданами России. По его словам, офицеры миссии ОБСЕ в Мариуполе, либо бывшие, либо действующие сотрудники ФСБ России.

А вот это уже не его головная боль. Порошенко хотел ОБСЕ — получите. Все вопросы к своему Вождю.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/4764647.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе http://trek-velo.ru/ велосипеды trek официальный сайт россия купить велосипед trek. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. prapor (2014-11-13 20:48:21)
    "...Правозащитники даже представили в Женеве доказательства ..." - и что изменилось?
  2. Sagamor (2014-11-13 20:48:42)
    Сегодня ОБСЕ не угодило -виноваты, а два месяц Меркель слали гневные письма-виновата. Обаме тоже перепадало. Так что неудивительно.
  3. Proper (2014-11-13 20:55:32)
    Отношение. Вы разве не заметили, что укры всё больше становятся как прокаженные для всех нормальных стран?
  4. FLY_Slim Jr. (2014-11-13 21:06:26)
    да у них и до этого было отношение как к холопам, просто выгодно было то отношение которое было выгодно пендосцам.
  5. Proper (2014-11-13 21:10:22)
    Киевская хунта объявила награду в миллион долларов за голову снайпера, ликвидировавшего какую-то британскую террористку-муслимку в "зоне АТО", находящуюся в международном розыске. Совсем не умеют шифроваться.
  6. HMagier (2014-11-13 22:16:30)
    Самое интересное, что эта мелкобританская баба, которую ищет весь Интерпол, спокойно воевала на стороне "лыцарей" и "киборгов" таки снайпером аж с июня и схлопотала в снайперской дуэли свою почетную "кулю", по случаю чего мелкобританское правосудие испытывает фрустрацию - они сами хотели, но не шмагли. А наши - шмагли. Сюрреализм, как никогда явно показывающий, в какой балаган превратилась мировая политика.
  7. Marcus (2014-11-13 22:38:26)
    Саманта Льютуэйт? Которая из израильского супермаркета в Кении? А труп е?
  8. Proper (2014-11-13 22:51:22)
    Международная преступница воевала в карательных батальонах "Донбас" и "Айдар" и была ликвидирована снайпером-ополченцем под Дебальцево. Об этом в среду сообщил старейший британский таблоид The Daily Mirror.
  9. Proper (2014-11-13 23:05:10)
    Она. Но трупа нету - он по понятным причинам остался у каклофф. Однако каклы имели глупость объявить награду за снайпера, уничтожившего эту "гражданку Великобритании". Ну и признали, что она у них воевала официально в отрядах. Власти Украины пообещали миллион долларов тому, кто выдаст им россиянина, который уничтожил 30-летнюю гражданку Великобритании Саманту Льютвейт. По версии британских экспертов, Саманту Льютвейт нашли националисты "Айдара" и пригласили воевать за Украину. То есть признано - фтыкайте - что в отрядах Киева воюют международные террористы. Вечер внезапно перестал быть томным.
  10. Владимир (2014-11-14 01:05:35)
    Наверное не хунта объявило награду. Англы. Укропы лишь "передасты". И то, может быть.
  11. FLY_Slim Jr. (2014-11-14 06:45:16)
    хохлы-с......
  12. Marcus (2014-11-14 11:43:49)
    По Саманте была инфа, что она на мишек завязана, на MI 6.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.