ОБСЕ и HRW не любят укроп?

Минобороны Хунты в ярости. Оказывается, представители миссии ОБСЕ плохо относятся к украинским военным, называя их «укропами». Об этом сообщил советник министра обороны Василий Будик. «Я слышал разговоры, в которых они называют наших солдат «укропами».

Непонятно возмущение чиновника. Несколько месяцев назад Верховный Вождь Порошенко в Мариуполе узаконил это название, потрясал шевроном укропа, сегодня их продают по всей оккупированной территории и каратели щеголяют ими на форме.

«Был звонок от моих друзей, которые задержали миссию ОБСЕ. Она там не должна была находиться, а была без разрешительных документов на это. У них на карте была обнаружена наша батарея артдивизиона. У меня вопрос, что делают они там, где им нельзя быть, и почему у них нанесены позиции наших солдат?» – задается вопросом советник главы Минобороны. «То же самое с обстрелом школы в Донецке. Можно с линейкой посмотреть, сравнить, откуда летели снаряды. Почему они обвиняют наши военных, которые не ведут огонь по школам?» – возмутился Будик. Наверное потому, что уверены в своих обвинениях. Как и HRW.

Human Rights Watch обвинила карательные войска Украины в использовании систем залпового огня «Ураган» и «Смерч» против мирного населения. Правозащитники даже представили в Женеве доказательства этого — в том числе оставленные ВСУ ракетные установки и следы от применения «Градов» в городах. Международная правозащитная организация представила в Женеве доказательства их использования в октябре.

Тот же Будик уже сообщал, что в районе Мариуполя 80% сотрудников миссии ОБСЕ являются гражданами России. По его словам, офицеры миссии ОБСЕ в Мариуполе, либо бывшие, либо действующие сотрудники ФСБ России.

А вот это уже не его головная боль. Порошенко хотел ОБСЕ — получите. Все вопросы к своему Вождю.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/4764647.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе http://trek-velo.ru/ велосипеды trek официальный сайт россия купить велосипед trek. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
prapor
prapor

«…Правозащитники даже представили в Женеве доказательства …» — и что изменилось?

Sagamor

Сегодня ОБСЕ не угодило -виноваты, а два месяц Меркель слали гневные письма-виновата. Обаме тоже перепадало. Так что неудивительно.

Marcus
Marcus

Саманта Льютуэйт? Которая из израильского супермаркета в Кении? А труп е?

Marcus
Marcus

По Саманте была инфа, что она на мишек завязана, на MI 6.