Чудова играшка

В США разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер представил новую игру «Ярость Обамы». По сюжету Барак Обама и Владимир Путин ведут борьбу против восставшего из мёртвых Ленина и его армии зомби.

Как сообщает украинский «Телеканал новин 24», всё начинается с того, что из Белого дома исчезает Обама, чтобы, как оказалось, лично разобраться с Путиным, оседлавшим медведя.

В то же время в мавзолее в Москве восстает из мёртвых Ленин. И вместе с ордой зомби в мундирах Красной Армии захватывает Москву. Это заставляет объединиться Путина и Обаму против общего врага, пишет ИноТВ

Как отмечает украинский телеканал, играть пользователь может лишь за президента Обаму.

Ранее де Шуттер разработал игру «Гитлер в Лос-Анджелесе», напоминает украинское телевидение. По сюжету нацистский лидер бежал в Бразилию, там его тело заморозили, а через много лет он оттаял в американском музее.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ричъ (ВМС™) на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. dp47 (2015-04-28 09:33:47)
    Судя по тому как стыдливо завесили баннерами мавзолей к параду победы, авторы игры не далеко ушли от истины.
  2. Владимир (2015-04-28 13:56:06)
    Чтобы мумия английского агента не видела Парада Победы.
  3. dp47 (2015-04-28 16:08:32)
    Вы уже в рядах барака обамы долбите советское прошлое "этой страны"?
  4. Gemini (2015-04-28 22:51:25)
    Нас опять исподволь через детей готовят к очередному братанию.Все уже было...
  5. LarLeS (2015-04-28 22:59:23)
    Почему не хоронят Владимира Ильича? Как это повлияет на внутреннею и внешнюю ситуацию? Объясните тому кто в танке(мене)!
  6. Wodan (2015-04-29 00:17:58)
    Как ребенок, чес слово, об этом же все знают. Ленин что обещал? "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!" По факту никто ничего не получил. Вот и Ленин неполучит, видимо, ни земли, ни крематория. Мстительные люди у нас живут, самому страшно.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.