Укроп хочет бойкотировать Facebook

Украинские пользователи Facebook призвали в Facebook пользователей Facebook бойкотировать Facebook. Да-да, я не стебусь — они так и сделали. Чтобы привлечь к бойкоту как можно больше пользователей, организаторы акции создали специальную страницу в соцсети Facebook, где призывают бойкотировать соцсеть Facebook. На данный момент к этой странице в соцсети подпейсались «более тысячи пользователей» (большинство из которых, разумеется, и не подумает отключаться от Facebook — им просто интересно посмотреть, чем закончится эта инициатива тупых фриков из серии «назло маме отморожу уши»).

Чтобы принять участие в бойкоте, его организаторы предлагают уничтожить деактивировать свой аккаунт в Facebook навсегда на два дня — 18 и 19 мая. Якобы эта дерзкая инициатива нищебродов и халявщиков принесет Цукербергу столько убытков, что заставит оного Цукерберга внимательнее относиться к запейсям укропов и не реагировать на фашистские, человеконенавистнические записи (из-за блокировки которых и разгорелся сыр-бор).

Ранее Цукерберг уже крутил наждак послал укропов по известному адресу, пояснив, что большинство заблокированных записей действительно нарушали правила сообщества: по правилам, в соцсети Facebook нет места агрессии и призывам к насилию, основанным на расовой, этнической, социальной или любой другой нетерпимости.

Но на этом всё не закончиллось — вы будете смеяться, но президент Украины Петропа Рошенко предложил Цукербергу открыть официальное представительство его социальной сети на Украине. Цукерберг на это ответил отказом, сообщив, что Facebook открывает представительства только в странах с высокой маркетинговой активностью и там, где есть нужда в местных специалистах по продажам. Петропа Рошенко в обычной манере «хоть ссы в глаза — ему всё божья роса» назвал слова основателя Facebook «началом диалога«. Ну вы понимаете — человека посылают на три буквы, а он радуется «началу диалога». Бгггг.

Это Украина, Нео. Дна нет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Sagamor

Хочу новостной раздел» Новости из сумасшедшего дома»!)))

seavoyager
seavoyager

Присоединюсь!)) Такую ржаку перед сном читать — здоровье улучшать!

samara_ru

Ага, минута смеха заменяет стакан сметаны! Но сметана вкуснее!

janitor

9 палата, нет
палата 404

EvilTeacher

Да просто нужен тег «Дурдом 404» — и все встанет на свои места…. 🙂

FLY_Slim Jr.

6я бригада, на вызов.

Hoffman
Hoffman

А как оне управлять территорией б/У без Фейспука будут, а? Авакян с антошей-Кувшинная Морда не одобят.

janitor

Да просто писать фломастером на куске ватмана и выставлять в окно 🙂

Cyanid
Cyanid

Это типа Windows 404? Прорыв!

mikhail065
mikhail065

Ага ,Windows 404 в ЕС. ))

uoper

Предлагаю для поржать! Страна 404 продолжает смешить планету!утро у меня сегодня удалось))) https://vk.com/anti_maydan?w=wall-62241455_3108418

Gemini
Gemini

Я устал..за полтора года было все и злость и непонимание,ненависть…сейчас этот ,бывший мне родным когда то кусок почвы вызывает только недоумение и досаду,потому как никак не упокоится…

wpDiscuz