Как Валентина Терешкова рагулей терроризировала

«Памятник Валентине Терешковой наряду с некоторыми другими монументами и мемориалами Львова могут быть демонтированы и переданы в музей террора. Соответствующее решение поддержали 73 из 90 депутатов городского совета», передает Интерфакс.

Львовский горсовет принял решение о демонтаже символики коммунистического режима. Среди подлежащих демонтажу объектов – памятник первой женщине-космонавту Валентине Терешковой. Автор этого бреда — руководитель фракции «Свобода» Леонид Мельничук.

Валентина Терешкова

Валентина Терешкова

Впрочем, это понятно — незалежная Украина строит для своих женщин другое будущее. Нечего им в космос летать, когда во Львов стали чаще ездить турки: прирост до 82%. Турецкие гости наведываются в город Льва за секс-услугами. Девушек «снимают» в ночных клубах, в первую очередь в тех, где работают стриптизерши.

По словам 29-летнего Фергата из Стамбула, 99% турок, которые приезжают во Львов, имеют в «повестке дня» секс: «Львовянки — легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги. Не уважаем проституток, потому что они опасны. Заплатишь деньги за услугу, а они могут украсть деньги, ценные вещи и исчезнуть. Раскручиваем девушек на халявный секс».

Перемога, как есть перемога.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/5217876.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. nina postnikova (2015-05-22 01:32:02)
    И чё тут комментить?Все-яснее некуда! С памятником Терешковой-плохо,с турками-хорошо! Сала Украине!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.