Затопить. С арабами.

1416800_900

Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани предложил французскому правительству в случае срыва сделки с Россией продать «Мистрали» Евросоюзу и использовать их для спасения мигрантов в Средиземном море, сообщает французская газета Le Figaro.

«Это позволило бы сохранять максимальное количество жизней, а также рассматривать запросы на предоставление убежища на борту кораблей. И, если завтра в одной из средиземноморских стран случится кризис, у нас будет возможность послать корабли [«Мистрали» — прим. ред.] для спасения европейских граждан», — отметил французский политик. Он считает, что в этих целях на судах могут быть оборудованы госпитали.

«Что значит 1 млрд евро для Европы, которая жалуется на отсутствие сил и кораблей», — задается вопросом Мариани. По его словам, «решение о наложении эмбарго на Россию было принято в знак солидарности с северными странами Европы». Теперь, считает Мариани, пришло время им ответить взаимностью.

Источник материала
Материал: Игорь Коротченко
Иллюстрация: gdb.rferl.org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ivan83 (2015-05-22 08:28:39)
    Нармальна!!!
  2. holyboy (2015-05-22 08:41:27)
    Почему, только с арабами?! Там и негров афро-африканцев хватает...
  3. HMagier (2015-05-22 08:48:37)
    Предлагаю затопить "Мистрали" со всеми европарламентариями. В знак солидарности с арабами.
  4. Gena (2015-05-22 08:53:11)
    Топи их всех! На всех морях! На "Мистралях" и крейсерах! Арабов,нигров с хохлами- всех! Под радостный гейропейцев смех! А то поперли в гейропу- Нех!
  5. Osman (2015-05-22 09:07:27)
    Классный цвет у воды.
  6. seavoyager (2015-05-22 09:31:45)
    Русская баня. (Действие происходит в предбаннике) Вышел Оланд в неглиже: - Уфф!..Напарился уже! Путин: Где мои Мистрали? Меркель шепотом: Про*рали...( Мэтр Шойгу: Отдашь деньгами! Сам внесёшь, или за вами Надо выслать докторов? Оланд: Пп..чхи! Ой... Путин: Будь здоров! Значит, славно порешали! Завтра отдаешь Мистрали! Или деньги.Но скажу: Больше суток я не жду! Меркель: Можем не успеть... Оланд: Нам ещё лететь... Путин: Ничего, друзья! В дорогу Чай и СУшки. У порога. Это - наша инкассация. Меркель, с выдохом: Кастрация!...
  7. Garipytch (2015-05-22 10:36:10)
    решение о наложении эмбарго на Россию было принято в знак солидарности с северными странами Европы». Теперь, считает Мариани, пришло время им ответить взаимностью. ...а в ответ пошёл на ... Суп отдельно,мухи отдельно,танцуй гейропа
  8. AmutKMS (2015-05-22 12:17:39)
    Интересный местный чувак - Hmagier. Про корветы, налепил, всякую чушь.. подчерпнутую... где-то на помойках... А вы все ему благодарны.. О-о-о.. Лохам - картинки!!! А в дисскус ашмаейр.. не идет... ахахах--ха: HMagier, оч люблю ваши статьи. Мое почтение. Но с корветами 20380… Вы сейчас кривите и очень, очень сильно. Начиная от стоимости и ее образования и сравнения, заканчивая сроками постройки с неопределенностью использования, при этом упоминая географию. «Совершенный», н-р только сошел на воду со стапеля АСЗ. Фрегаты стоят под 40 млрд… 22160, да, по своему уникален, вот только «переобуться» — сутки времени, надо еще дойти при этом до ПМТО — ему никто не даст, ну если опять же, «избыточный» 20380 отход вдруг не прикроет нескльких 22160. ТЗ на корабль, выдают военные, что они хотят получить, и с какими ТТХ. И главное для каких целей. Об этом, естественно они ни вас, ни меня и никого не проинформируют. Остается только субъективно моделировать, вот таким лишь отчасти, аналитическим материалом. Дубль. 3.
  9. Gena (2015-05-22 16:46:29)
    Флот уже хапнул щасстття при Бутоме," военные заказали то, что хотели, ога" . А вы, уважаемый, таки балбес!
  10. HMagier (2015-05-22 16:54:23)
    Я вам ответил - прочитаете в теме. Скрытые комментарии я читать не умею, тащемта. И да: совет на будущее - не переходите на личности сходу, не уяснив правил ресурса. Мне, в общем, параллельно, это для вашего же блага.
  11. MadMax (2015-05-22 20:55:02)
    Михалков апплодирует !
  12. seavoyager (2015-05-23 13:06:59)
    Шабатнее не бывает! (Возвращаясь к Мистралям)) Сотрудники российской дипмиссии в Таджикистане разместили на официальной странице Посольства в Twitter фотографию, на которой изображен своеобразный натюрморт, состоящий из пачек гречневой крупы, модели военного вертолета Ка-52К «Аллигатор», и книги о великих дипломатах. Хэштег «ТалейранЗавещал» связан с именем известного французского политика и дипломата Шарля Мориса де Талейран-Перигора, который был премьер-министром, а позже министром иностранных дел Франции в 19 веке, сообщает РИА Новости. Имя Талейрана стало фактически нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности. Заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова отреагировала на эту шутку коллег, посоветовав представителям компании «Мистраль» предъявить иск правительству Франции за репутационные потери на российском продуктовом рынке. Об этом Захарова написала на своей странице в Facebook, упомянув комментарий одной пользовательницы, которая пошутила: «Я вчера в супермаркете боялась покупать рис "Мистраль". А вдруг на кассе после оплаты мне скажут, что не видят возможности мне его отдать…». Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/93352 (фото в тексте новости)
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.