Пустые прилавки в Крыму

Пустые прилавки в Крыму. Магазины и рады бы торговать, но проблема в том, что поставщики не завозят товар.

Это не шутка, на фото гипермаркет «ФРЕШ» в самом центре Евпатории, рядом с вокзалом, более тёплого местечка для такого магазина найти сложно. Его открыли ещё в 2008 году, и с первого дня после открытия тут ежедневно были аншлаги. А теперь вот так. Чтобы создать хоть какую-то видимость, полки равномерно заставили соусами, пивом и минералкой. Картина из конца 80-х.

«Зато Крым наш» — будут хихикать белоленточные. Однако не всё так просто.

Как говорят местные жители, у этого магазина собственники «из Западной Украины». Как говорят, «самого что ни на есть бандеровского, майданного разлива, любители жертвовать на АТО» и так далее. Конечно, после известных событий они нашли юрлицо в России и оформили магазин на него, но, как утверждают местные, «все деньги и сегодня сливают на Украину«. А жители об этом знают — и потому игнорируют эту торговую точку. Что характерно, поставщики тоже в курсе и бойкотируют магазин, не поставляя туда свои товары.

А рядом другой магазин:

Пустые прилавки в Крыму?

Пустые прилавки в Крыму?

Ситуация, как видите, совершенно иная. Даже несмотря на то, что владельцы тормозят и не переписали таблички с мовы на русский.

Есть почти всё

Как говорится — «два мира, два Шапиро».

Материал: http://nemihail.livejournal.com/320824.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
uoper

По существу добавлю(сам из этого чудесного городка)-в супермаркет «Фреш» мы(алкогольная компания) НЕ ПОСТАВЛЯЕМ не только по перечисленным выше причинам,а ещё и неготовости собственно торговой точки…у них с документами не совсем все нормально,точнее ненормально.А фоток из наших магазинов я могу нащёлкать 100500 гигов и нигде не будет пустых полок!стопудофф!!!!

seavoyager
seavoyager

Правильным курсом идете, товарищ Йопер!!!

uoper

И,прощу заметить,пришли!!!!долго…тягомуторно…огрызались… и врезали «Прощание Славянки» https://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ единственная проблема-я не знаю как тут фоточки разместить…эт беда прям…

Mikhail
Mikhail

В комментариях фотки могут разместить только авторы, если не ошибаюсь.

uoper

…похоже,да…что я написал за последнее время?»Война и Мир»?..не…не я….про Швондера?..так это хохол-сепаратист наваял-тож не я)))))

uoper

а ещё меня укрыло летом 13 года…за полгода до наступления здобулизьма…зашел в наш(возле работы)магазин за дымом…тут сцена..маты и доця,лет 5-6…..просит мамулю мороженого купить…маман давай причитать,шо тут так все дорого!!!7 гривень по-моему стоило то,что дитё хотело…но,фраза мамы на выходе меня ушатала-«-у нас воно стоить 6 гривень,прийдемо до дому-там и купимо…!!!украинской раскладки принципиально нет))) НАХЕРА ВЫ ТОГДА ПОЕХАЛИ!?!?!?

uoper

сосздать тему не могу…но мне кажется это стоит посмотреть : сериал наш,но как на Буншу нашего похож,негодяй(404) http://www.ex.ua/87732709?r=422546
если нет,то тут да,наверное:https://www.youtube.com/watch?v=Ig8tKooYyes

BOMK

Молодцы Крымчане!
Гражданская позиция!

kokshetau
kokshetau

А у нас в Кокшетау конфеты «Рошен» и шпроты так и не переводятся…