Три польские хроники

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, Лев Щаранский часто задумывается о России и о судьбах. А также влиянии Украины на мировую цивилизацию и влиянии украинской сельской интеллигенцию на мировую науку и культуру. И чтобы понять и правильно скоррелировать все эти события, невозможно обойтись без знания истории, которое есть ключ к будущему.

И сегодня я хотел бы поговорить с вами откуда есть пошла земля украинская. Кремлевская пропаганда устами Киселева утверждают Киевская Русь – это мать городов русских. Т.е. вильни-самостийны украинцы и быдловатные кацамонголо-финноугры – это один народ. Что вызывает у любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра истерический смех от маразма происходящего. А ведь достаточно свидетельства креаклы Тани Коммунар, о том, что после хамоватых и невежественных москалей, киевляне относятся к ней с небывалым трепетом и симпатией, чтобы понять, что между этими двумя народами невозможно поставить знак равенства. Потому что у них отличий больше, чем между орками и эльфами. Европейский западноориентированный цивилизованный народ только полный идиот рискнет сравнивать с агрессивной и темной ордой Востока.

Существуют различные споры о том, сколько лет украинской цивилизации. И этой статьей я хотел бы поставить все точки над ё. Ватоориентированные псведоученые, регулярно смотрящие ОРТ, признают, скрепя зубами, что цивилизация протоукров существуют 40 тысяч лет. Британские ученые, подверженные легкому влиянию путинизму, говорят уже о 140 тысячах лет укрской цивилизации. В украинских учебникам истории для школьников украинские историки дают уже более качественную информацию – цивилизация древних протоукров существует миллион лет, появившись одновременно с первыми динозаврами. Чему есть убедительные свидетельства – ряд динозавров раскопаны в вышиванках – значит украинские патриоты уже тогда сумели приручить этих млекопитающих. Отсутствие же проводов на месте раскопок древнего Тернополя говорит о технологической мощи протоукров – уже в то время они начали использовать беспроводный телеграф!

Знакомый диссидент Мыкола Тарасюк из Торонто, потомок древнего казачьего рода, чьи родители сбежали из лап НКВД в Канаду в 1945-м, рассказал мне потрясающую историю. Оказывается, древние протоукры были первыми людьми не только на Земле, но и вообще в нашей Галактике. Миллиард лет назад из созвездия Альде Барана прибыли в Солнечную систему корабли древней цивилизации протоукров. Они основали Крыжополь, который со временем стал столицей Трех Галактик и Семи королевств. Евроукры истребили динозавров к западу от Буга, выкопали руками Черное море, накидав эту землю в Карпатские горы. Протоукры распространили свою власть и влияние по всей планете, благоустроили Атлантиду. На месте нынешней Антарктиды вместо белых медведей и пингвинов росли Эдемские сады, в который древние укры разводили павлинов и свиней, на пальмах росли кокосы. Была основана Римская империя братьями Тарасом и Бульбой (от слова рiм, перевод с древнеукроского ром – напиток, которые протоукры употребляли на сундуках с мертвецами). Командир батальона «Сахара» Рамзес Тутанхамонченко основал династию фаранонов и построил пирамиды, как символ могущества Протоукрии.

Казалось, благодать спустилась на эту планету, но с Востока пришли орды коварных кацапов, которые обманом и ложью стерли достижения трипольской цивилизации из рукописей Геродота (который оказался ватником и колорадом), погубили Атлантиду и Рим, основали т.н. Киевскую Русь и отобрали лавры столицы мира у Крыжополя. Украинцы снова обретут былое могущество, когда вернут столицу обратно в древний Крыжополь из пропахшего русизмом, сталинизмом и советским рабством Киева. Потому что именно в Крыжополе закопаны древние амулеты протоукров и золотая трипольская вышиванка.

Эту историю поведал мне козак Тарасюк — и оснований не доверять ему у меня нет. Цивилизованный мир, прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк должны пересмотреть свой взгляд на Украину, признав ее самым верном защитником западной цивилизации, простить все долги, выдать Яценюку новые кредиты и помочь волонтерам джавелинами для борьбы с русней. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски.

Материал: http://lev-sharansky2.livejournal.com/305267.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ivan83 (2015-05-27 18:05:45)
    Динозавры млекопитающие... Бхггггг.
  2. seavoyager (2015-05-27 18:18:17)
    Специально на ночь такие страсти приберегли?!!
  3. seavoyager (2015-05-27 18:20:42)
    Отсутствие же проводов на месте раскопок древнего Тернополя ... Уже тогда все растащили на цветмет!!!
  4. Ivan83 (2015-05-27 18:21:56)
    Это как в анекдоте про таракана и Василия Ивановича.
  5. Ivan83 (2015-05-27 18:23:21)
    Да и чо телеграф... Передача эл.энергии без проводов!
  6. aniks (2015-05-27 21:48:00)
    Может офтоп, но сегодняшняя история. Многие наверное играют в MMORPG, возможно ошибаюсь, но я играю. Некий вид отдыха. Для тех кто не играет в скобочках примерный перевод с геймерского на русский. Пару дней назад одна нубка(нуб- низко уровневый(ничего не умеющий)игрок) подписалась на эвент(приключение в игре), но не получилось. Вчера просилась, но я занят был другим. По ходу болтали так о том о сем. Сегодня поручился за нее перед другими. Девушка в 1 раз, но если что подскажу и т. д. Не пропадем в общем. И вот пока все собираются я с ней болтаю и между делом спросил: "Ты откуда?". Ответ: "Киев". Я: "А я в Москве сейчас живу, хотя сам из Питера". Столько мата и гумна я еще не слышал и еще и e-mail в службу поддержки игры написала. Общаюсь со службой поддержки. Простая история из жизни.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.