Злобная политинформация 2.0

Некоторые граждане выражают недоумение, почему Михаила Касьянова, продолжают называть «Мишей два процента». Касьянов, мол, уже давно не чиновник и просто не имеет возможности брать откаты… Я так скажу: два процента- это не кличка, это рейтинг… Причем, круто завышенный. С таким убойным рейтингом можно обещать что угодно, и кому угодно, чем поциент беззастенчиво пользуется… Буйные фантазии на тему: «Если бы я был Президентом, то отдал бы Крым взад», вызвали у американских хозяев благосклонность, и к бочке варенья с корзиной печенья, присовокупили намерение дать плохишу мериканское гражданство…
Вот дался же им всем наш Крым!? Обамыч убивается, никак не убьется: отдайте, дескать, хотя уже во времена, когда его африканские предки проходили предпродажную подготовку перед аукционом, Крым уже сто лет как российским был…
* * *

А в Риге, меж тем, прошел долгожданный саммит «Восточного партнерства»… День «икс» для Острова невезения имени Степана Бандеры… Правда, как выяснилось, это и никакой не икс был, а самая, что ни на есть буква «Ха», с которой как известно, не только слово «хорошо» начинается… Хрустальная укропская мечта о безвизовом режиме и вступлении в ЕС была безжалостно растоптана коварными европейцами… Хунтикам ясно дали понять, что лишние члены Европейскому союзу без надобности, ибо он и так многочлен, каких поискать! Напоследок главный по тарелочкам в Евросоюзе Жан-Клод Юнкер, вытер скупую мужскую слезу и чмокнул в высокий блестящий лобик Сеню Яценюка… Контрольный поцелуй в голову, блин! Надо было видеть лицо Сени в этот момент!
Вообще этот латентный гомосек Юнкер отрывался на саммите вовсю, демонстрируя несостоявшимся евроинтеграторам и прочей политической шушере своё невиданное Бельмондо, до поры дремавшее в нем… Мать твою, он же еще и драться начал! Завидев спешащего по своим делам венгерского Президента Орбана, Жан Клод с криком: «Привет диктатор», закатал тому смачную оплеуху! Орбан же, вместо того, чтобы немедленно назначить клиенту косметическую процедуру в стиле- уход за проблемной рожей, только заискивающе улыбнулся и пожал плечиками… Да уж… Гордая, независимая, свободолюбивая Венгрия? Не, не слышали!
Дело даже не в том, что всякие умельцы встречаются, и, раздавая оплеухи направо- налево можно налететь, на какого- нибудь тихого убийцу зубов, и тогда общий привет и извольте бриться, просто Юнкер ведет себя, как последний подонок, и это не вызывает у окружающих никакого здорового возмущения… Действительно, чего возмущаться, коль на субботник приехали? Надо отрабатывать… Совокупленных прошу млеть… Народ для разврата собран? Желаю всех посмотреть…
Саммит, он кончено, не был бы полноценным саммитом, если бы не озаботился эпической проблемой энергетической зависимости от России… Озаботы дружно решили строить «Южный коридор», дабы загнулся наконец, ненавистный «Турецкий поток»… Вот прямо сейчас начнут строить! Проекты вселенского масштаба и такой- же глупости: хабы, коридоры, газопроводы по доставке голубого топлива из самых неспокойных, самых горячих точек мира… С пылу, так сказать, с жару, потому что некоторые любят погорячей… Послушать, так это именно они- наши партнеры, диктуют правила игры на газовых рынках, и вообще самые толстые баклажаны на грядке… В принципе, все так, но, как говорится в одном похабном анекдоте: «есть маленький нюанс»… У них нет газа… Совсем нет! И поэтому, пока партнеры суетятся, мухлюют, передергивают, блефуют и соревнуются в плевках на дальность, мы спокойно курим в сторонке, с разрешения Минздрава, ибо у нас- то газ есть! Европейцы считают себя сильными игроками… Мы не возражаем, потому что мы- вообще не игроки! Мы- владельцы казино…
Не надо думать, что озаботы этого не понимают… Всё они прекрасно понимают, вон Латвия, отказалась покупать у Литвы дорогой сжиженный газ, твердо решив для себя пользоваться российским трубопроводным…
Японию ту же взять: уж на что самураи, и то, с радостью вкладываются в строительство нового завода по производству СПГ на Сахалине, и робко лепечут о возможности прокладки газопровода к ним… Они потребляют почти сто тридцать миллиардов кубов ежегодно, и рады будут весь объем заместить российским, да возможностей пока нет…
Путин еще когда предупреждал: не хотите газ покупать- дровами топить будете! Шведы возрадовались, ибо доля биотоплива в структуре энергопотребления у них растет… Биотопливо, по шведской версии это даже не дрова, это этиловый спирт из зерна… Радуются они… Тут в пору плакать! Сопьются же, нахрен, как мальчик Вася, которому конструктор «Юный слесарь» подарили… Пить- то без закуски придется, ибо все зерно на бухло переведут!
Немцы дальше пошли: синтетическое топливо производить будут… Е- бензин… Первой мыслью, после того, как узнал об этом была: «Дотянулся, проклятый Прохоров!»… Поражает не только сырье для производства бензина (сахар), но и масштабы: завод (который предстоит построить), будет производить сто тонн бензина… В год…
* * *
Несомненно, со временем, каждому воздастся по делам его… Рано, или поздно… Но как чертовски хочется иной раз, некоторых, особо отличившихся, покарать немедленно. Наш Президент, правда, придерживается иной точки зрения на этот счет… Он никогда не торопится спуститься с горы, чтобы разобраться со стадом, и как следствие этого, партнер получает обидный пинок под хвост, когда уже не ждет расплаты за свое свинство и расслабился. Может так оно и надо, ибо эффект получается зрелищней: Роспотребнадзор, не только готов запретить импорт рыбных консервов из Латвии и Эстонии, но и непременно сделает это в самое ближайшее время… Пора… Пора уже впадать в отчаяние прибалтийским партнерам… От польских яблочек диарея, говорите? Поглядим, какое влияние на организм злоупотребление шпротами вызовет… Из чисто академического интереса… Заодно полюбуемся, как французы лобзиками будут корму у «Мистралей» отпиливать… Зрелище обещает стать незабываемым, обогнав по популярности передачу «Смак» с Макаревичем…
* * *
Кстати, о музыкантах… Кровавая гэбня не позволила передать на кичу безвинно арестованному миллиардеру Полонскому губную гармошку! Не звучать над мрачными стенами «Матросской тишины» губногармошечному шлягеру «Ах мой милый Августин»… На первый взгляд, типичный ментовский произвол, возможный только в кровавом Мордоре, но если вдуматься… Представьте, камрады, в какое именно место засунули бы губную гармошку сокамерники этому музыканту, если бы он поиграл на ней хотя бы полдня!? Так что, на самом деле, наша пенитенциарная система беспокоится о здоровье своих оступившихся граждан, что и не удивительно…
Другое удивительно: оказывается о нас беспокоится, кроме тех, кому это положено еще и целая куча разного народа по всему миру… Аж оторопь берет! На днях вон Хусейныч свою обеспокоенность опять выразил… Глубокую, надо заметить… По пояс, примерно… Беспокоит нобелевского лауреата новый закон, позволяющий запрещать деятельность в России нежелательных иностранных и международных организаций… Если верить Бараку, то новый закон еще больше ограничит работу гражданского общества в России, и будет способствовать изоляции российских граждан от остального мира.
* * *
Если меня спросить, так некоторых наших с Вами сограждан, камрады, просто необходимо изолировать от остального мира, пожизненно… Запирать в палате с мягкими стенами, зашпаклевав предварительно жевательно- говорительное отверстие! Взять того же комбайнера- задушевника Михал Сергеича Горбачева, да не зарастет волосами его эпическая плешь… Новую перестройку предлагает организовать… Старая гвардия… Штучный товар, сейчас таких не делают… К счастью… Ведь что интересно: время над ним не властно , в смысле года идут, а он как был идиотом, так и не поумнел нисколько…

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. EvilTeacher (2015-05-29 05:12:19)
    Ну про Горби - только боянистая цитата: Говорят, мудрость приходит вместе со старостью. Но к некоторым старость приходит одна...
  2. FLY_Slim Jr. (2015-05-29 05:23:35)
    Если верить Бараку, то новый закон еще больше ограничит работу гражданского общества в России, и будет способствовать изоляции российских граждан от остального мира.© А я не понял, не изоляции ли добивался этот чернозадый павиан?! Добился, чего беспокоится то?! Совсем дурак чтоль.
  3. FLY_Slim Jr. (2015-05-29 05:24:38)
    Горбатого в дурку, пусть там воинов маразма собирает.
  4. Sagamor (2015-05-29 05:30:54)
    Замечательно! Хохлам не только дорогу в ЕС закрыли, но...бздынь.. - В Парламент Англии внесён законопроект о ВЫХОДЕ из ЕС. - Народный Фронт имени Мари Ле Пен предложил Олланду сделать тоже самое, чтобы не отставать по срокам от Англии, ну или накрайняк, решить вопрос на следующих выборах - Греки с радостью свалили бы, да фин.удавка не пускает. Мыслю я, что когда хохлы таки прорвутся - в Еесе никого уже не будет. Все разошлись по домам.))
  5. FLY_Slim Jr. (2015-05-29 05:42:27)
    Презерватив крепкий, не порвется
  6. HomaSapiens (2015-05-29 06:20:58)
    А в чём проблема то? Сменить н входе жёлто-синюю портянку на синюю со звёздами и назначить рошена главой ес, а потом уже можно решать вопрос о вступлении остальных клоунов в эту богадельню. Вот тут то хохлы и развернутся со своей гнидностью в полный рост.
  7. Cyanid (2015-05-29 06:31:20)
    Может откроем изолентовый заводик? Будем бараку изоленту продавать. Ему много понадобится. Изолятор хренов...
  8. Galuhka (2015-05-29 06:52:57)
    Поляки с трибалтами останутся. А куды ж им, болезным, деваться?
  9. seavoyager (2015-05-29 07:07:41)
    С них станется))
  10. Ivan83 (2015-05-29 07:37:18)
    Вот опять феечки прошляпили.. Придется за них "Ах, Перлин! Перлин-душка!"
  11. Sagamor (2015-05-29 07:47:01)
    Да нет! Не останутся! Их выпрут, не смотря на их старания и подобострастное зализывание заднего места. Они уже об этом уже догадались. Евросоюз своей политикой уничтожил их экономику. Потребители европейских товаров из них никудышние - разъехались, разбежались. Россия тоже внесла свою лепту, чтобы с одной стороны избежать ненужных рисков от гавкающих соседей, перенаправив грузопоток на российские порты. А с другой - ответить им "за всё хорошее". И деваться им теперь некуда. Послушаем какие песни запоют голодные прибалты, когда Европа их кинет. У них уже весьма острые противоречия внутри самих себя. Баласт с воздушного шара, когда он начинает снижаться, как правило сбрасывают. Англия решила первой избавиться от всех сразу.
  12. Ivan83 (2015-05-29 07:55:37)
    Шпроты у них есть. И сыр. Хватит. Приветствую, кстати.
  13. Vega (2015-05-29 08:02:08)
    Да ладно, ладно! Это наша партия в опере! Щас вилку помою от " нашего всего", от шпрот, и спою. (Заставляют, гады, есть шпроты на завтрак, обед и ужин, бо, похоже, нахирен больше никому они не нужны.) "Ах Перлин! Ах душка!" Вот. И не фальшиво!
  14. Ivan83 (2015-05-29 08:08:09)
    Оффтоп. К. Семин о социально экономической природе извращений. К обсуждению. http://goo.gl/gVD7VL
  15. Ivan83 (2015-05-29 08:08:24)
    Это да...
  16. BanBanan (2015-05-29 08:15:17)
    "когда его африканские предки проходили предпродажную подготовку перед аукционом" Вот дал же Бог талант такие фразы рождать! Браво!
  17. Kolin Pa (2015-05-29 08:27:05)
    Прэлесно! Особенно понравилось "предпродажная подготовка перед аукционом" и "Дотянулся, проклятый Прохоров!" Ну а Горби уже упомянули.
  18. Denlerien (2015-05-29 08:44:34)
    Мне больше нравится другой вариант: "Мудрость не всегда приходит с годами. Иногда годы приходят одни".
  19. Galuhka (2015-05-29 08:48:23)
    Ну я думала когда всякие Англии-Хвранции разбредутся по своим домам с лозунгами "Хватит кормить Трибалтию-Польшу-Болгарию и далее по списку" Останутся неудачники вроде всяких Трибалтий эти-то нищеброды и будут гордо именоваться ЕСом. К ним-то и присоединится Вукраина. А Германия, Франция и может быть Англия создадут какое-нибудь новое объединение, но уже без нахлебников.
  20. Galuhka (2015-05-29 08:49:23)
    Ах Перлин! Ах душка! Ми-ми-ми...
  21. Ричъ (2015-05-29 09:07:51)
    гугугугугугу)))
  22. Gemini (2015-05-29 09:18:07)
    "дескать, хотя уже во времена, когда его африканские предки проходили предпродажную подготовку перед аукционом, Крым уже сто лет как российским был…"! День удался!Можно уже не работать..Я тайно надеюсь,что Перлин и перл однокоренные слова,что не статья,то жемчуга...
  23. max (2015-05-29 09:32:33)
    Он не дурак. И не павиан, не надо зверушек оскорблять. И они краснозады обычно) Он типа хохол, по профессии. Надкусить, почмырить, внезапный вердикт вынести. Или внести - ну вобщем - кузькинумать 2.0. Интересно - а в него туфлей кинут как в предыдущего, Жору Куста, или просто закатают....
  24. Ноэль (2015-05-29 09:34:15)
    Утро удалось))) Ах, Перлин, душка)))))
  25. Bell (2015-05-29 09:37:09)
    Ах Перлин! Ах!)))) А что еще скажешь-то? Только "Ах!" - всегда красиво, всегда в точку, всегда на высоте стиль единственный и неповторимый.
  26. Bell (2015-05-29 10:20:37)
    Из фильма Мамонтова видела последние фрагменты и часть обсуждения. Сёмина успела послушать и пошла спать - слишком поздно было. Спасибо за ссылку. Статья более подробно разъясняет позицию Автора, но основная мысль была им высказана там, на обсуждении. Собственно, спорить не с чем, всё правильно.
  27. rahmetov (2015-05-29 13:48:16)
    О, да! Как же хохлопитеки удивятся , вскочив в последний вагон поезда ЕС, несущегося в пропасть , обнаружив , что они там остались только в компании , с подскользнувшимися на собственном дерьме, проебалтами и пшеками...)))
  28. bratchanin (2015-05-29 14:15:37)
    Браво автору! Прочитал и получил удовольствие от статьи.
  29. Gena (2015-05-29 17:14:04)
    "хотя уже во времена, когда его африканские предки проходили предпродажную подготовку перед аукционом"- как всегда!Остроумно и цинично! Спасибо большое! И , таки-да, тяпница... Конец трудовой недели... За Ваше Здоровье! :)
  30. janitor (2015-05-29 18:12:23)
    Большое гражданское спасибо, вот так бы в наше время вели курс политэкономии.
  31. Maria777 (2015-05-29 18:39:34)
    Из рубрики "нарочно не придумаешь": Чрезвычайный и полномочный посол Словакии в России Петр Припутен. http://m.ria.ru/interview/20150528/1066934950.html
  32. Дина (2015-05-29 20:10:20)
    Ах, Перлин!!! Ах, душка!!! Великолепно! Из-под стола можно и не вылезать, оттуда дочитывать...
  33. Sagamor (2015-05-29 20:20:13)
    На текущее время, стырили с нашего сайта статью Александра Перлина следующие сайты. Раз от раза список расширяется. Дальше, пардон, не искал. Александр! Удачи! Мы тебя ценим! http://x-true.info/19867-zlobnaya-politinformaciya-20-aleksandr-perlin.html http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/143800-zlobnaia-politinformatciia-20/ http://novorus.info/news/policy/36540-zlobnaya-politinformaciya-20.html http://news24today.info/shutlivo-o-sereznom-zlobnaya-politinformatsiya-20.html http://www.e-news.su/in-world/60514-zlobnaya-politinformaciya-20-aleksandr-perlin.html http://ussmama.ru/index.php?topic=2694.975
  34. Perlin45 (2015-05-29 20:33:27)
    Спасибо, всем друзья, я тоже ценю Ваше внимание, мне важно Ваше мнение!
  35. Miriam (2015-05-29 20:45:53)
    Шедевриально ! !!!!!!!!!!!! +100500 )))))
  36. nina postnikova (2015-05-29 23:22:52)
    Александр,желаю Вам дожить до 101-го года,ни разу не чихнувши! И таки-да!Душка!
  37. Old Pirat (2015-05-30 04:01:23)
    нет, ну товарищ Перлин и Глагне! ну нельзя же так! только в себя пришел, еще слегка зеленый от встречи дня погранца (в смысле, что тельняшку еще не снял) - только проспался, глотнул холодненького пенного, озаботился, пардон, туалетом и полез на любимый сайт - что тут свеженького. А тут сия статья! причем я же читаю сверху вниз, как и положено ортодоксу. После второго абзаца я, невнятно булькая - умчался от смеха в то же самое уютное заведение, откуда только вышел! У меня аж жена озаботилась насчет моей простаты.. А она, между прочим, на 15 лет моложе, мне ж опять... хм... доказывать! Можно поберечь мое изношенное здоровье, а? Автора там сверху публиковать, например...
  38. Sagamor (2015-05-31 05:08:07)
    Сева -Рига пишет: "Латышская публика сходит с ума от недоумения. Русская община Латвии в основном поддерживает российские запреты на латвийские рыбопродукты. - Так это же ваши и наши рабочие места, - тихо офигевают национально ушибленные аборигены, - мы ж за вашу и нашу свободу... вамже хуже будет - Да вот и хрен с ним, этим вамжей, - злорадно отвечают нелояльные неграждане, - всё равно за счет доходов с этой ржавой кильки финансировались марши эсэсовцев и налёты языковых инспекторов. Так что больше санкций, хороших и разных! Даешь переход с газа на кизяки! Сдадим рельсы на металоллом! Построим вместо портов пабы! А вам шпроты пригодятся - заокеанских "защитников" кормить... если конечно, они их жрать будут... - Ах вы сволочи неблагодарные, - заходятся особо озабоченные националы, - мы тут, понимаешь, ночей не спим, не едим, не пьем, думаем, какую б им еще гадость сделать, так они еще и недовольны. Ну что за москали пошли - плюнешь в морду - драться лезут!... А ну-ка чемодан-вокзал-Мордор... - Мы бы может и уехали, - скалятся нелояльные кацапы, но вы же, сцуко, весь транспорт мобилизовали и сваливаете в лондонию семьями-сёлами-улицами-городами! А кто-тут за вас ваше дерьмо убирать останется? Беженцы из Ливии? Не-е-е, еще пара таких санкций, и территорию заново заселять придется. Вот мы этим и займемся в свободное от работы время... Более подробно и с комментариями http://u.to/FM5-Cw Особо порадовало в статье такое наблюденние: Мэр Вентспился Лемберг еще в середине 90х демонстративно забывший русский и оравший российским нефтяникам, отказывавшихся обслуживать его космические нефтетранзитные аппетиты: "никуда вы не денетесь, на карачках приползете!" Так вот этот гордый наложник тевтонов, отметив 20-летний юбилей пустой нефтетрубы Новополцк-Вентспилс, покричав в нее всякие гадости и услышав в ответ нецензурное эхо, отдав "нашим западным партнерам" в ходе 3х судебных процессов всё, награбленное непосильным трудом, теперь вдруг резко вспомнил русский, изобразил на себе признаки вменяемости и уже лет пять, как кроет площадной бранью и ЕС, и местных нациков во власти, с майданным упорством прыгающих на граблях.
  39. Инфарх (2015-06-01 12:06:11)
    Товарищ Перлин, вы как обычно сделали нам всем день, мы вам благодарны, вы талантище!!!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.