Фантастические успехи Украины

На Украине массово закрывают школы и увольняют учителей. — http://peremogi.livejournal.com/9857996.html

Туристов нет и не будет. Одесса, начало июня — http://grey-croco.livejournal.com/1305470.html С интересом ждем сообщения укропатриотов о том, что в Крыму сезон провален, бгггг.

Зато весь цивилизованный мир поддерживает гей-парад в Куеве. И мечтает поучаствовать. Президент Незалежной Руины Пэдро П.О.Рошенко тренируется на азиатах:

Порошенко в Японии

Порошенко в Японии

Судя по фотке, Порошенко хочет приобщить дикого азиата к европейским ценностям.

Вообще какой-то ужас творится на фотографии, японец сжал кулачки, нервно озирается, а мачо-парашенко, мужественно расставив ноги, уверено удерживает его в своих руках, при этом нашёптывая что-то на ушко. И я даже знаю, что он нашептывает — «Дай миллиард, дай миллиард!» Обещает, что как только он перекрасит Кремль в жовто-блакытные цвета, подарит Курилы японцам. И тут же внезапное хокку:

С неба маленькая звезда упала.
Много всего оторвала она в брюках.
И прекрасно!
Вопрос о войне за Курильские острова
Не стоит.

Интересно, а порося вообще в курсе, что излишние прикосновения для азиата могут быть восприняты как оскорбление? Или он решил — «а чем я хуже Путина»?

Путин в Китае

Путин в Китае

Ужасно гомофобное фото! Негодую… Попробуйте по капле выдавить из себя ватника и раба ПутЕна.
С уважением, Т. фон Андраши, внештатный эксперт Европейской ассоциации любителей БДСМ

Господи, а Потрошенко уже с утра в дым! Он вообще просыхать успевает? Хотя зачем — ПЭрЭмоги жэж сами плодятся, сами пЭрЭмогают.

О, как Вы правы! Странно, поцчему правозащитники и демократические журнаглисты не обращают внимание на попирание прав зоофилов и некрофилов? Поцчему в Куеве проводят гей-парад, но не приглашают на него любителей секса с мертвыми зверушками? И как-то странно молчат Людочка Алексеева и Рустем Адагамов! Возмущаюсь…
С уважением, Т. фон Андраши, неответственный секретарь Датского общества любителей животных им. Св. Аутопсии

Надо полагать, П.О.Рошенко всю ночь праздновал будущее получение японского миллиарда.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/9867081.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-06-06 19:03:26)
    Ну вот итог «Во время столкновений пострадали 9 работников милиции, один - в тяжёлом состоянии (осколочное ранение шеи)», - приводит РИА Новости сообщение ведомства. За противоправные действия на месте событий правохранители задержали 25 человек. Начато уголовное производство по статье о хулиганстве. Огнемёт-решение вопроса. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/95983
  2. spirit (2015-06-06 19:08:22)
    не по теме Мультик о том, что если мы продолжим все время смотреть только в свои смартфоны, то закончится все мировой катастрофой. В каждой шутке есть доля правды) https://goo.gl/QjV9uN стащено из контакта
  3. Proper (2015-06-06 19:18:35)
    Гей-парад в Киеве прошел по заказу Кремля! По мнению депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, «сегодня руками нардепа от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко по украинской дипломатии был нанесен нокаутирующий удар». «Уверен, что сделано это было по заказу Кремля и за деньги его агентов влияния из «Злодейского блока» (Оппозиционного блока — прим. ФАН)», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook. Укропы знову ищут, хто же им нагадил в шаровары. Первое предположение - це Путин!
  4. spirit (2015-06-06 19:26:23)
    по телику показывали... ххххх
  5. Galuhka (2015-06-06 19:37:39)
    А кто там агенты Путина-то? Геи, Менты, или кровосеки?
  6. EvilTeacher (2015-06-06 19:39:32)
    Надо меньше салом пЫво заедать - и шаровары чище будут....
  7. spirit (2015-06-06 19:52:03)
    не страна,а палата №6
  8. Hoffman (2015-06-06 20:14:51)
    Да!
  9. Proper (2015-06-06 22:30:09)
    А теперь рекомендую всем прогрессивным украинцам посмеяться над забавным депутатом Милоновым и мракобесием в путинском Мордоре. И ведь скоро ваших детей начнут в школах Незалежной гомосятине учить. По евростандарту. Как пить дать. Напоминаю, украинцы: защита и продвижение гомосятины - официальный приоритет внешней политики вашего главного хозяина. Так что станете вы вконец опидоревшими. Зато европейская держава!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.