Как править Вселенной незаметно для санитаров

Текст, в котором много букв, но в котором, в то же время, прекрасно вообще все. Настоятельно рекомендую увколлам и сочувствующим приобщиться. Поднять, так сказать, свой образовательный уровень, расширить горизонты своего восприятия.

Обмазывайтесь на здоровье:

 

Как должны действовать украинские власти, чтобы снять российскую оккупацию с Крыма и Донбасса?

Важно понимать, что пока Путин находится во власти, он будет мстить не только Украине, но и через Украину всему цивилизованному миру до последнего своего дыхания. Ибо Путин не только вор, но ещё и особо опасный, тяжкий международный военный государственный преступник, он многосерийный девиантный убийца. Такова природа его психики.

Отсюда, путинская агрессия против Украины прекратиться только тогда, когда Путин, как должностное лицо – президент РФ, будет нейтрализован. Задача у украинской власти заключается в реализации Украиной её международно-правовой правосубъективности в полном объёме.

Для этого украинские власти должны действовать в четырёх направлениях: правовое, дипломатическое, реформаторское и информационное.

Рассмотрим правовое направление.

На первом этапе правовой защиты суверенитета страны, следователи СБУ обязаны возбудить уголовное дело в отношении Путина по фактам аннексии им АР Крым и ведения войны на востоке Украины, затем предъявить ему официальные обвинения в совершенных им вышеуказанных особо тяжких военных преступлениях. Ведь нормы международного права и законодательства Украины не запрещают, а наоборот предписывают возбуждать уголовные дела против любых военных преступников-агрессоров.

Естественно Путин не будет являться на допросы и проведения с ним следственных действий. А именно это и нужно Украине. После неявки обвиняемого Путина к следователю, его необходимо объявить в международный розыск и в рамках международного розыска на основании решения украинского суда в качестве меры обеспечения, учитывая данные финансовых разведок США и Швейцарии, арестовать принадлежащие его бенефициарам счета и имущество.

После объявления Путина в международный розыск, он автоматически станет международным юридическим изгоем и не сможет покидать территорию России под страхом быть арестованным. К тому же с лицом, обвиняемым в совершении ряда особо тяжких преступлений, ни одно из уважающих себя государств не будет иметь никаких дел. А это означает дополнительное введение санкций против России.

Выше предложенные меры приведут к тому, что Россия в лице её президента лишится международно-правовой правосубъективности. Согласно статье 80 Конституции России, президент страны определяет внешнюю и внутреннюю политику этой страны. А раз определяет, значит и реализует.

Возбуждение уголовного дела в Украине против Путина, повлечёт проведение досрочных выборов президента России. Находясь в международном розыске, Путин не сможет осуществлять от имени России внешнеполитическую деятельность и будет вынужден уйти в отставку.

Сейчас судьба оккупированных территорий и Путина находится в руках руководства Украины, международных правоохранительных органов и спецслужб.

Ради спасения своего народа, своей страны и суверенитета, украинские власти должны создать международно-правовой исторический прецедент, — возбудить уголовное дело лично против президента России Владимира Путина и в рамках возбуждённого уголовного дела применить к Путину весь комплекс международно-правовых мер.

Таким же правовым образом нужно поступить и с высшими должностными лицами российской федерации, российскими журналистами и пропагандистами, причастными к аннексии Крыма и ведению войны против Украины. Ну и естественно в рамках запроса Верховной Рады в Международный уголовный трибунал о признании путинских военных преступлений, Украина в лице Генеральной прокуратуры обязана наладить сотрудничество с данным международным органом правосудия.

Также украинским властям в лице СБУ и МВД, необходимо возбуждать уголовные дела против российских правоохренителей, по фактам незаконного похищения и незаконной фабрикации уголовных дел против граждан Украины. Один из ярких примеров тому, возбуждение уголовного дела украинскими властями по фактам незаконного похищения и удержания гражданки Украины Надежды Савченко. Такие уголовные дела нужно возбуждать как можно больше и обязательно доводить их до логического завершения.

Помимо этого, необходимо дополнить уголовный кодекс Украины новыми нормами, устанавливающими уголовную ответственность за создание экстремистских материалов, направленных на разжигание розни и ненависти к украинскому народу, за совершение информационных спецопераций в военных целях и т. п.

Эти нормы должны быть направлены на осуществления уголовного преследования российских пропагандистов, занимающихся в частности созданием различных фейковых сюжетов с распятыми младенцами, голодными евреями, поедающими трупы донецких «ополченцев» и пр.

На дипломатическом уровне украинские власти должны приложить всевозможные усилия для усиления старых и введения в отношении России новых более действенных и жёстких санкций.

Важно лишить путинский режим финансовой поддержки. Необходимо лишить Путина финансовой возможности покупать ради сохранения своего режима гигантские структуры ОМОН, ФСБ, ФСО, СВР, судебных приставов, судей, прокуроров, лояльных себе депутатов, «вождей» антиобщественных «организаций», европейских и украинских чиновников, вооружённых бандитов, увеличивать вооружённые силы, заниматься производством лживой экстремистской пропаганды, через свои подконтрольные СМИ и Интернет.

Для этого необходимо добиваться от мировых нефтяных монополистов установления стоимости нефти как минимум в 10 долларов за баррель на ближайшие 10 лет. Необходимо добиться полного запрета на экспорт в Россию любой военной продукции, технологий двойного назначения и иной высокотехнологической продукции, требовать перекрытия потоков в Россию дешёвых зарубежных кредитов. Нужно требовать от стран Евросоюза полнейшего отказа от приобретения российской нефти и российского газа, а также ряда иных углеродов.

Украина нуждается в создании современной и боеспособной армии, способной противостоять путинским террористическим войскам и решать любые военно-политические задачи.

Для этого необходимы дополнительные финансовые средства. Украинские власти должны добиться зарубежного инвестирования в экономику Украины, путём создания для зарубежных инвесторов благоприятного экономического климата. В конечном итоге пользуясь санкционным режимом с Россией, украинские власти должны переориентировать зарубежных инвесторов и бизнесменов, вкладывающих свои средства в российскую экономику, на вложение своих средств в Украину.

Таким образом, Украине удастся решить две важнейшие стратегические задачи, — привлечь на свой рынок новых инвесторов и обеспечить из России дополнительный отток капиталов, что неминуемо приведёт к существенному ослаблению путинского режима.

 

Решпект камрадам с дружественных Перемог за поднос такого жЫру.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2015-06-08 20:11:10)
    Перемоганьбазрада!
  2. FLY_Slim Jr. (2015-06-08 20:15:18)
    Как все просто получается, возбудить дело. Ага, хххх. Они скоро местных шалав возбудить не смогут по причине своей прогрессирующей голубизны.
  3. Hoffman (2015-06-08 20:19:35)
    "Как они умудряются такое придумывать?" (С)
  4. Sagamor (2015-06-08 20:22:11)
    Они привлекают не только инвесторов, но и желающих нажать кнопочку.
  5. Gena (2015-06-08 20:37:25)
    ФФтумбоччке укралли прреппратты!
  6. sok (2015-06-08 20:40:02)
    Какой иезуитски хитрый план! Хороший план, годный, наркобароны Колумбии плачут и нервно курят в сторонке.
  7. Ноэль (2015-06-08 20:46:27)
    Да будет перемога! Они хотят перевернуть мир, но сил хватает только пукнуть
  8. EvilTeacher (2015-06-08 20:50:08)
    А эти ветвистые олени не задумались о том, что Президент возьмет, да и приедет... Внезапно... С соответствующей его рангу охраной и штатом системы безопасности? Куда П.О.Рошенко и Я.Ц. Енюк будут прятаться?
  9. HMagier (2015-06-08 20:53:51)
    Протестую! Жидко обоср@ться. В шаровары. Танцуя боевой гопак. Пруф: https://youtu.be/jo7xvT-mG6w
  10. Ноэль (2015-06-08 21:05:34)
    Сначала пукнуть, а уж потом, когда выяснится что вместо перемоги наступила зрада и все шо у них происходит - результат происков Кремля и лично Путина, тогда уж и об@§ratься))))
  11. Henren (2015-06-08 21:16:16)
    Не, ну а чо, пущай вся планета пересмотрит решения Венского конгресса по требованию сбежавших из дурки хохлопитеков, гы.
  12. Hoffman (2015-06-08 21:19:44)
    Тогда я совершенно спокоен. Там просрочка лежит. [заглядывает в тумбочку] Лежала.
  13. HMagier (2015-06-08 21:32:44)
    Эти инфузории настолько тупы, что не могут просчитать последствия даже на полшага вперед. Они вообще не представляют, что такое международная правовая система и почему даже англосаксы вынуждены со скрипом, недовольством и руганью, но в целом соблюдать ее положения.
  14. SNAIL (2015-06-08 21:48:44)
    это шедеврально !!!! Все здесь: Влажные мрии... будущие перемоги....глобус каклаины...
  15. Fly (2015-06-08 21:50:27)
    сразу захотелось преобщиться к чудесному ,а ссыль чет не того...
  16. ZIL.ok.130 (2015-06-08 22:00:03)
    Шизофазия. Но! Про "... иные углероды ..."--доставило. И эти их мрiи--про нафту подесять и газпописят.
  17. HMagier (2015-06-08 22:30:00)
    Теперь попробуйте.
  18. Дина (2015-06-08 22:47:37)
    Они там еще, помницца, Рамзанчика Кадырова на допрос хотели, и Владим Вольфыча. Так пусть уж все едут!
  19. Asya (2015-06-08 23:16:13)
    120 миллионов уголовных дел.... как они в себе уверены то... на бумаге, почтовых марках и ручках разорятся...
  20. Mikhail8486_1 (2015-06-09 00:55:21)
    Так вот откуда Перлин вдохновение черпает!
  21. borita (2015-06-09 03:33:10)
    Программа верховной зрады минимум и максимум , а как же и манифест "цензор .нет " .. одновременно ... Короче все , для всех , и в одном флаконе )))
  22. EvilTeacher (2015-06-09 04:45:16)
    Ага ага... "И мирный Шойгу всех нас поведет".... ;)
  23. Fly (2015-06-09 07:54:29)
    теперь ок
  24. Fly (2015-06-09 08:03:12)
    комменты на источнике не оставляют надежды на излечимость заболевания , значит только эфтаназиия и милосердие , но эфтаназия первична.
  25. Miriam (2015-06-09 08:35:24)
    А говорят: утро добрым не бывает )))) ржала га весь вагон в метро )))) после краткого пересказа ближайшим соседям - ржали уже вместе )))))
  26. Ричъ (2015-06-09 08:48:10)
    пф!.. или есть у нас хороших контрмер? мы пошлем им полсташестого сёра, вооружопного до зубов добрым словом пропо вендика. и усрания падёт в нашы браццкие объятья. там и задушимнах
  27. lycenda (2015-06-09 14:43:26)
    О как ! А харя не треснет ? Ржала без остановки с полчаса. Наконец обрела способность говорить, пойду детям перескажу.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.