Любовь в условиях низкого содержания кислорода

Это — продолжение известного в ЖЖ поста про советские подводные лодки и возможности подводников заниматься там онанизмом. А такое красивое и звучное название я придумал для того, чтоб не отпугивать ханжески настроенных людей.

Я — человек с богатой фантазией и даже если не бывал в некоторых ситуациях, то имею способность довольно точно их моделировать. Но некоторые отчаянные люди поразили меня своим воображением, не скрою. Не вняв моим рассказам о перманентом желании спать у подводников, их нервном напряжении, они с готовностью откликнулись на моё шутливое предложение, что если они могут представить себе какое-то место на подводной лодке для уединения и самоудовлетворения, то пусть они мне его назовут.

Итого было названо: ракетные шахты, торпедные аппараты, душ.

Ок, мне не слабо смоделировать и эти ситуации.

Торпедные аппараты. Торпедный аппарат — это труба диаметром пятьдесят сантиметров. Представьте себе эту цифру, пожалуйста, а лучше — приложите линейку к своим плечам или заднице. Померили? Теперь учтите, что одним концом торпедный аппарат находиться внутри субмарины, но другим — снаружи, в воде. То есть в нём холодно. Уже возбуждает, не правда ли?

Вот болтаешься ты в этом море недельку, две – пора бы и снять внутреннее давление. Приходишь в семнадцатый отсек, вызываешь себе пасынка флота, минёра:

— Влад, освободи-ка мне пятый торпедный.

Влад смотрит на полотенце в твоих руках, на отражение Сальмы Хайек в глазах и, конечно же, немедленно объявляет тревогу в отсеке. Минёры дружно задействуют систему гидравлики и вязанку блоков с цепями, чтобы вытащить из аппарата торпеду. Минут сорок возни – и аппарат ждёт вас с Сальмой. Чтобы залезть в аппарат, нужно скукожиться. Вы умеете кукожиться так, чтоб вытянутые вперёд руки, были локтями под грудью? Тренируйтесь – вам это пригодится! Мелко перебирая локтями, заползаешь внутрь скользкого и холодного аппарата. Сальма Хайек стоит снаружи и пугливо заглядывает внутрь карими глазками – оно понятно же, что романтика, но не до такой же степени!

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Ракетные шахты. Оно конечно – ракетные шахты большие. В них, при желании, передёрнуть затвор могут человек двадцать за раз, если станут задница к заднице и на плечи друг другу. Но. Есть один нюанс, вернее даже два. А нет, — три.

Первый – ракетные шахты находятся за прочным корпусом, снаружи.
Второй – в ракетных шахтах всегда ракеты, или весовой макет.
Третий – если ракеты в ракетной шахте нет, ну там война началась, или валенок на пульт уронили, то в шахте – вода.

А так бы было ничего, конечно.

— Подвахтенным от мест отойти! Первой смене приготовиться к занятиям по ласканию одноглазых питонов в ракетной шахте номер восемь!

Собирается первая смена. Все в очках мотоциклетных и целлофановых пакетах на головах (чтоб сверху не брызгало) – выходят на ракетную палубу. Допустим, вокруг даже штиль. Пристёгиваются концами (страховочными, в смысле) к рельсам (это так называются вот те две светленькие трубы, вдоль всей ракетной палубы) и, пиная цепь с карабином, ползут к ракетной шахте. Бакланы, которые катают своих подруг на большой машине с мощным мотором, с удивлением смотрят на эту картину и нагло каркают. На месте подводников пересчитывает вахтенный офицер их смены (а бакланы в это время пытаются нагадить вам на голову, в отместку за порушенное свидание), даёт расписаться в журнале инструктажа по технике безопасности и докладывает криком на мостик:

— Товарищ командир! Личный состав к проведению занятий готов!
— Давайте там по-быстрому! Через пятнадцать минут погружение!

Подводники, конечно, начинают пихаться локтями и спорить, кому лезть вниз, но это же флот:

— Согласно штатному расписанию! – командует вахтенный офицер, — минёры – вперёд!

А нимф? Как в такой обстановке разделить нимф? Ну не будете же вы впятером ласкать мыслями Дениз Ричардс? Это же не порно вам какое-то. Жребий тянуть, чтоли?

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс

Ещё по шахтам вопросы остались?

Душ. Фотографий душа на подлодке у меня нет. Но если вы смотрели американские фильмы про тюрьму, то вы представляете, как выглядит душ на подводной лодке. Это такая комнатуха, отделанная кафелем с гусаками на подволоке и дыркой в полу. Душ на подводной лодке в море закрыт на замок и цистерна с водой на него – разгружена. Потому, что подводникам не лень чесаться пресная вода на подводной лодке – один из самых ценных ресурсов. Настолько ценный, что наше экономное на людях государство выдает подводникам разовое бельё. Голубую маечку и шортики из хлопка. Относил неделю и выбросил, одев свежее. Особо экономичные носили по две недели, а потом в сэкономленных комплектах ходили по южному берегу Крыма, вызывая восторженные охи местных гетер.

Поэтому помывка в море осуществляется по команде и сменами. То есть когда собирается в седьмом отсеке пятьдесят человек с полотенцами и в тапочках на босу ногу, — тогда в душ подают воду. На помывку отводят определённое время, например, час на всех. Если долбучие акустики во время помывки найдут полынью, то объявят тревогу на всплытие, это тоже вы в уме держите. И вот, владея всей вышеперечисленной информацией, вы быстренько трёте себя мочалкой вместе с пятью другими витязями морских глубин, от рож которых вас уже, возможно, даже тошнит за два-то месяца. Самая та обстановка, я считаю, чтоб пригласить Софию Вергару и насладиться.

София Вергара

София Вергара

А ещё запах. Вы знаете, чем пахнет в подводной лодке? В подводной лодке пахнет железом и разогретыми смазками механизмов. Всегда и везде одинаковый запах. И поэтому вы не знаете, как, на самом деле, пахнет море. Я вам расскажу – на самом деле море пахнет тухлой рыбой, гнилыми водорослями и йодом. Когда открывают рубочный люк, этот запах щекочет вам мозг через ноздри – и это не метафора.

А ещё – кислород. На подводной лодке подводники вдыхают тот же воздух, который и выдыхают, только из него удаляется углекислый газ и, раздатчиками кислорода, добавляется кислород. Девятнадцать процентов строго. Не двадцать один, как в атмосфере, а девятнадцать. Вы дышали когда-нибудь девятнадцатью процентами кислорода? А месяц? А два? А три? Представляете, как себя чувствует организм, который дышал вся свою двадцатипятилетнюю жизнь двадцать одним процентом кислорода, а потом бах – и на тебе девятнадцать. В выдыхаемом вами воздухе, кстати, его семнадцать.

Ой, ну и подумаешь, два процента-то, всего, — так скажет часть из вас. Но когда через месяц подводного положения ты поднимаешься наверх и вдыхаешь воздух, то в ту же секунду ты становишься натурально пьяным. Не в том смысле, что в гумно и зюзю, но так, как будто грамм двести водки жахнул. Стоишь, ноги подкашиваются, пальцы дрожат, и ты улыбаешься, как дурак и смотришь вокруг, а вокруг стоят ещё сто таких же улыбающихся дураков и смотрят на тебя, как на дурака. А вы говорите – любовь.

На подводной лодке возможно любить только одну женщину – Родину, и она, как ревнивая жена, создаёт тебе все условия для того, чтоб ты ей не изменял. Даже мысленно. Очень это тяжёлая работа, доложу я вам.

Материал: http://i-legal-alien.livejournal.com/320929.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Массаж лица от обворожительных массажистокНабережные Челны http://naberezhnye-chelny.rusmassage.net/massaj-lica/, от которых прихотливый покупатель приобретает фантастическое расслабление и испробовав этот массаж больше никогда не в состоянии будет остановиться. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-06-19 21:31:49)
    А надбавка за "сложность и напряжённость секса" платится?))
  2. Hoffman (2015-06-19 21:41:19)
    Светит ярко-красная звезда На моей засаленной пилотке. Где-то есть большие города, Ну а я живу в подводной лодке. Где-то там в огромных городах Девушки по улицам гуляют, Здесь же есть торпедный аппарат, Я его люблю и драю. (С) народное.
  3. Proper (2015-06-19 21:41:23)
    Конечно. Плюс казенный солидол.
  4. Sagamor (2015-06-19 22:05:12)
    По Маяковскому: Я бы в лётчики пошёл! Пусть меня научат! А в подлодке хорошо Тем кто "гуся" жучит!
  5. Koenigsberg (2015-06-19 22:10:55)
    В душе на подлодках не был. Но зато незабываемое впечатление осталось от гальюна на сторожевике пр.35. Очень интимное место ... Такой отсек 5 на 3 метра. До подволока - метра два, не более. Вдоль длинной переборки - небольшое возвышение, в котором заподлицо вделаны штук пять таких чугунных унитазов, на которые только ногами становятся (такие раньше во всяких привокзальных толчках были). Перегородок между унитазами нет. Но перед унитазами на высоте около 0,7 м проходит длинный релинг. Чтобы при качке держаться. И когда на каждом очке орлом восседает моряк, понимаешь, что на флоте даже ср*т строем.
  6. spirtik (2015-06-19 22:21:01)
    )) вы не видели ,,толчков,, на севере.... не на льду конечно, представьте что то типа ласточкинова гнезда.. скала у моря,высота-х3... сделан настил,который вист на обрыве,со стенами и крышей... и вот это дело-всё туда,и от страха и по нужде))
  7. Henren (2015-06-19 22:29:03)
    Гальюн на подлодке одиночный.
  8. zu (2015-06-20 03:30:29)
    У аффтара есть снимки с места службы полные романтизма http://ic.pics.livejournal.com/i_legal_alien/40891302/588023/588023_800.jpg
  9. mila 678 (2015-06-20 03:42:35)
    Вспомнилась советская песенка - Мы вам честно сказать должны/Что девчонки нам больше не нужны... Но сейчас это звучит ну совсем уж... толерантно.
  10. FLY_Slim Jr. (2015-06-20 05:09:34)
    Но если вы смотрели американские фильмы про тюрьму, то вы представляете, как выглядит душ на подводной лодке.(с) Ну, что на Марс, что на Венеру - конечно представляем - павильон то один.
  11. EvilTeacher (2015-06-20 05:10:16)
    РжалЪ с утреца аки конь драгунский... Аж кофием облилсо.... :)
  12. dp47 (2015-06-20 07:03:32)
    Фигасе у вас одиночный эротический экстрим. А что по старинке втихаря под одеялом никак? Или подводники ввосьмером на одной кровати спят?
  13. FLY_Slim Jr. (2015-06-20 07:12:19)
    Руками друг другу мешают
  14. Sagamor (2015-06-20 09:29:28)
    Там ещё про одно место забыли. То, что под перископом, с которого можно нудистские пляжи с дефками разглядывать. Элитное место и тока за "боевые заслуги". За потопление всяких "Нимитцов".))
  15. Mikhail8486_1 (2015-06-20 15:54:19)
    Не, безусловно, очень даже ха-ха. Особенно, если точно знаешь, что не попадешь в эти условия. А так давайте и над другими поржем. Ведь смешное найти при большом желании и больном воображении можно где угодно!
  16. Владимир (2015-06-20 16:02:30)
    О, давайте морализаторствуйте еще. Приготовил блокнотик записывать.
  17. Proper (2015-06-20 16:04:26)
    Ага. АТО ж.
  18. Mikhail8486_1 (2015-06-20 16:23:07)
    Записывайте в блокнотик первое: красиво море с берега, а корабль на картинке.
  19. HMagier (2015-06-20 16:27:44)
    Такие толчки в любых горах в достатке. У нас тут, где моднявые биотуалеты под Олимпиаду не наставили, ныне и присно, я так думаю.
  20. Henren (2015-06-20 16:35:35)
    Ну как сказать... "Энтерпрайз" и на борту впечатлял.
  21. Mikhail8486_1 (2015-06-20 16:49:20)
    Не знаю, на "Энтерпрайзе" не бывал.
  22. popkovsf65 (2015-06-27 05:03:30)
    Все таки наши (российские) женщины самые женственные!!!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.