Россия остановит Америку у Днепра — надеются поляки

Военные США готовят на Украине вьетнамский сценарий. Под их руководством местные каратели рассчитывают жестоко расправиться с жителями востока страны. Россия должна опередить агрессора, быстро и решительно заняв всю территорию до Днепра — во имя спасения мирного населения, пишет автор статьи в польском издании Obserwator Polityczny.

«Из-за давления, возникшего в результате решения о размещении ударных воинских частей войск США, продвинутых систем ПРО у границ России, а также постоянного натиска военно-морского флота и авиации НАТО, Российская Федерация будет вынуждена заняться стабилизацией Восточной Украины», — пишет Obserwator Polityczny.

До этого времени с начала нелегальной и нарушающей украинскую конституцию революции мы имели дело с так называемой антитеррористической операцией, под девизом которой ведется попытка истребления населения Донбасса и уничтожение существующей там промышленной и цивилизационной инфраструктуры. Так как это не удалось ввиду восстания, которое остановило усмирителей из Киева в окрестностях Луганска и Донецка, а власти Украины не намерены заканчивать войну, то возможно дальнейшее обострение. «Присутствие новых войск в регионе под видом механизированных ударных частей, охраняемых противоракетным оружием, имеющих подмогу с моря и с воздуха, – это предвестник начала реализации сценария, который до сих пор не был возможен», — подчеркивает польское издание.

Речь идет о «вьетнамизации» конфликта, хорошо знакомой по американской доктрине сдерживания коммунизма и реализованной с воодушевлением во многих точках мира во время холодной войны. А больше всего она известна из-за событий во Вьетнаме, где американские войска поддерживали марионеточное правительство с участием жестоких бандитов и убийц только для того, чтобы противостоять воли к объединению и стремлению к свободе вьетнамского народа, напоминает Obserwator Polityczny.

Существует большая вероятность того, что США могут начать поддерживать Украину и даже принять вооруженное участие в войне с повстанцами с востока на условиях, аналогичным тем, с которыми они пришли во Вьетнам. Там также в начале конфликта, еще когда во Вьетнаме были французские войска, приехала группа американских военных советников и наблюдателей. Потом со временем прибывало все больше техники для войск юга, а также тысячи американских солдат.

«Страна, разделенная на Север и Юг, подверглась всеобъемлющей деградации путем ковровых налетов с применением химического и биологического оружия, последствия которого присутствуют в жизни многих жителей Вьетнама до сегодняшнего дня. Никто до сих пор не ответил за это перед международной общественностью», — констатирует издание. «И так как американские войска уже присутствуют на Украине, нельзя исключить того, что это прелюдия к сценарию «вьетнамизации». В ситуации такого риска вероятно то, что Новороссия не имеет шансов продержаться самостоятельно», — добавляет оно.

Нельзя исключить того, что проживающие на территории Восточной Украины, то есть в поясе от Одессы до Харькова вдоль Днепра, станут объектом еще более сильных преследований, чем это имеет место сейчас. Все помнят массовое убийство в Одессе, где 2 мая 2014 года сожгли людей заживо. «Таких событий в меньшем масштабе происходит много. Однако мы слышим только об этих главных», — уверено издание.

«Улучшит ли ситуацию возможный вход американской армии на эту территорию? Или он приведет к необратимой этнической чистке в этом регионе? Мы ведь прекрасно помним, что сделали украинские военные под прикрытием войск Гитлера на Волыни? Повторится ли история в Новороссии под прикрытием войск Обамы? Можно смело возмущаться. Однако кто после драмы в Одессе гарантирует, что геноцида не будет», — рассуждает автор.

В результате этих рисков Россия может быть вынуждена под давлением международного общественного мнения, а также ввиду требований граждан собственного государства, у которых есть родственники на Украине, стабилизировать Восточную Украину до Днепра.

Драма Донбасса и непредвиденный приход революционных властей в Киеве не только уполномочивает Россию на это, но прежде всего вынуждает ее сделать это, так как в противном случае ее ожидает прибытие нескольких миллионов беженцев, а в самом худшем сценарии — наблюдение за очередными массовыми убийствами, совершаемыми во имя Украины фашистскими бандитами, которых будут защищать американские войска. Точно по вьетнамскому сценарию, который прекрасно знаком американцам, предрекает автор.

Любой ценой нельзя допустить воплощения этого сценария, ведь как показал в особенности пример Крыма, можно обеспечить безопасность, стабилизируя весь регион, если это делать решительным образом – быстро и существенными силами, так, чтобы фашистские банды убийц и поджигателей были не в состоянии подвергнуть террору население данного региона.

Много людей, прежде всего в Донбассе, а в особенности на занятых Украиной территориях с русскоязычным населением очень завидуют жителям Крыма, так как у них ситуация быстро стабилизировалась и они могут продолжать жить нормально. «Донбассу повезло намного меньше», — уверяет автор.

«Принимая во внимание этот опыт и желая избежать обострения конфликта, РФ может быть вынуждена действовать не сегодня так завтра. Давайте помнить, что ставка здесь — жизнь миллионов людей, детей, стариков, женщин!» — призывает автор.

К сожалению то, что казалось нереальным, теперь, когда «вьетнамизация» конфликта представляется возможной, становится неизбежностью, не терпящей отлагательств. Практически уже сейчас и немедленно – во имя людей. Жаль каждой жизни. Чем быстрее удастся обеспечить безопасность и порядок, тем меньше людей погибнет, тем меньше будет разрушений. Никто разумный на Украине не захочет сражаться против могущественной российской армии. Это точно, что, скорее всего, многие даже присоединятся к россиянам, для того чтобы вернуть стабилизацию и конституционный порядок. «По гуманитарным причинам ООН должна безусловно признать мандат РФ и Белоруссии для стабилизации ситуации на этих территориях, прежде чем туда со своими танками войдут американцы», — резюмирует Obserwator Polityczny.

Ну вот — теперь пейсню #Путинвведивойска запели и такие записные русофобы, как поляки. Совсем не палятся, ага.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. uoper (2015-06-20 16:57:15)
    пшеки!!!!молитесь на то,чтобы президентом РФ не стал Владимир Вольфович!!!вот тогда вы ощутите крепкие руки на своих плечах!!!и начнется у вас непредсказуемый энурез переходящий в хроническую форму...
  2. Sagamor (2015-06-20 16:58:51)
    Странно-то как читать такие статьи в польской прессе. Это как в Конгрессе США Маркса читать.
  3. Sagamor (2015-06-20 16:59:45)
    Как сказать. Жирик им Львов предлагал забрать.
  4. sergey1202 (2015-06-20 17:14:41)
    Стабилизировать Украину до Сиэтла ,радикально ☺☺☺
  5. Gena (2015-06-20 17:23:28)
    Поляки-они такие... гордые спесью.Привычка валяться, раздвинув ноги у них в крови. То валяются под западом, то Восток призовёт к порядку извечную проститутку европы. То снова запад поманит конфеткой, то яблоки некуда девать...
  6. Sagamor (2015-06-20 17:29:02)
    У них в ходу новое блюдо - яблочное пюре со шпротами. Придумал Шэф-Повар Путин. И ведь жрут!)) Хоть давятся, но жрут!))
  7. Henren (2015-06-20 17:30:43)
    Ничего странного. Хохлопроект предусматривал следующий поэтапный план: 1. Хохланд под сурдинку о "многовекторности" подписывает ассоциацию с ЕС. При этом а) закрываются хохлопредприятия, как не соответствующие нормам ЕС б) прекращаются поставки военного оборудования в Россию в) прекращается конкуренция на рынке ЕС со стороны дешевых украинских товаров г) через Украину открывается возможность беспошлинного ввода по серой схеме любых товаров в Россию. 2. На фоне закрытия предприятий и безработицы Янукович не переизбирается, к власти приходит ставленник Вашингтона. Он а) постепенным давлением добивается вывода ЧФ из Крыма или мерами по затруднению снабжения снижает его боеспособность б) подписывает соглашение с США о дислокации на территории Крыма американских сил ПРО - оснащенных системой "Иджис" американских кораблей, в районе того же Донузлава, Балаклавы и т.п. 3. При этом сохраняется хохляцкая болтология о "дрюжбе" с РФ и миф о "братских народах" и соответственно все преференции РФ по отношению к хохлам. Многовекторность, да. 4. Затрат - ноль. 5. Профит! Разумеется, в России американский план пристегивания хохлов к Западу в качестве прокладки за русский счёт просчитали сразу. И Янукович под давлением России ассоциацию с ЕС подписывать не стал. Ну и понеслось. В нынешней ситуации Западу приходится содержать хохлов - а этого запланировано не было. Поэтому нам предлагается оккупировать Хохланд и содержать его, т.е. опять пристегнуть к себе гирю. Путин на это не пойдёт никогда.
  8. HMagier (2015-06-20 17:38:37)
    Ничего странного, ближайшие месяцы этот вой будет постоянным - вот, у Шария тоже "невзначай" интервью с другом детства Путина появилось. Тоже обвиняет, что войска не ввел. Эта песня будет вечной.
  9. uoper (2015-06-20 18:06:46)
    мыши кололись,плакали...но продолжали жрать кактус
  10. spirtik (2015-06-20 18:46:40)
    теперь уже ,,раздвинув ноги,, у них наверное не в тренде, должно быть-,,раздвинув ж...у,, извините.
  11. petr_ostov (2015-06-20 19:20:13)
    Если журналюга сравнивает Украину с Вьетнамом, то надо полагать Польша в его понимании это Камбоджа, которой тоже досталось. Есть чего бояться, потому как отношение штатников к союзникам общеизвестно. Союзников они мочат даже сильнее, чем врагов. И кто тогда, в очередной раз (!), сохранит Польшу от полного уничтожения и забвения? Генетическая память подсказывает - Россия. Упс. Вот как-то так.
  12. aniks (2015-06-20 19:25:45)
    Похоже поляки имеют весьма смутное представление о Вьетнамской войне. А вот Владимир Владимирович, возможно, очень не плохо ее изучал во время СССР. Ни Китай ни СССР не вводили войска в северный Вьетнам и он победил.
  13. T 100 (2015-06-20 23:56:18)
    Ви таки дажье не пгецтавляете, какую каку пгедлагал им Вольфыч! А они таки пгедставляют!
  14. Muspell (2015-06-21 00:28:59)
    Польша надеется на реституцию. С 1 января 2016 года украинская девочка полностью созреет и ещё можно будет иметь по полной. Польско-литовско-украинская бригада будет защищать права новых/старых собственников на отжатое имущество от свидомых придурков. Хохлохов развели по полной.
  15. FLY_Slim Jr. (2015-06-21 05:30:59)
    Это нытье пшекских шакалов о том, что РФ любым способом нужно втянуть в заваруху. Они не о себе беспокоятся и не о донбасе - у них четкий план.
  16. Galuhka (2015-06-21 06:09:37)
    Вот только будет ли Россия опять сохранять Польшу?
  17. FLY_Slim Jr. (2015-06-21 06:12:04)
    а надо ли?! я думаю, что нет.
  18. Sagamor (2015-06-21 07:00:24)
    Поэтому Яценюк и пытается продать всё, что можно, до наступления 1 января 2016г. А там уже пусть новые собственники разбираются с реститутами.)))
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.