Приключения аватаров

В ВСУ проблема бухача стоит настолько остро, что за синяками уже давненько закрепилось погоняло «аватары». Наверное потому, что синие… Вот и украинская фашистка свидомопатриотка Оксана Чорна пишет:

Первый раз видела, как выдергивается чека из гранаты. РГД. Но все равно страшно. Бухой, безумный аватар, в порыве пьяного угара бегал по штабу и искал справедливости. У него видите ли стресс от того, что он несколько дней назад помогал мне нести убитых бойцов с позиции и до машины. А еще он вспомнил что ему уже полтора месяца не платили зарплату и решил всех наказать.

Зачем я это пишу? Зачем оскверняю имя нашей армии? Почему эти вопросы не решаются по тихому? А все потому, что этих аватаров, этих безмозглых животных, дорвавшихся до оружия и власти, в воспитательных целях п#зд@т. Сильно. Сажают в клетки и ямы. Но это, как показывает практика, абсолютно не помогает.

Этот припадочный аватар с позывным Хомяк вчера так и не получил на орехи, и его так и не закрыли в клетке. А все потому, что комбат дал слово, что если он отдаст гранату и не будет никого взрывать то ему ничего не будет. А так как комбат слово держит, то это быдло продолжает безнаказанно лазить по штабу. Оно уже приходило к медикам с претензиями, что его плохо лечат.

И не надо мне тут о гуманности и работе психолога. Есть те кто действительно нуждается в помощи, те кто в состоянии адекватно реагировать, те у кого есть мозг. А есть просто алкаши, которые непонятным образом оказались на фронте и просто постоянно нажираются. Им плевать на окружающих, они будут всячески изощряться лишь бы достать бутылку, а война вокруг или что-то другое им плевать.

Основная проблема с аватарами в том, что их некуда деть. С передовой и вопов их отправляют в штаб. И комбат резонно заметил, что на передовой таким дебилам не место. Они могут положить целый взвод. В штабе они заняты на разных работах. Их проще контролировать. Но штаб то находится в 5 км от передовой. И иметь взвод безумных аватаров, которым ни при каких условиях нельзя давать оружие, несколько небезопасно. А механизма списания таких, не могу подыскать правильного слова, не существует.

Я бы предложила ломать колени. И списывать их как 300, но с пометкой «в следствии пьянки».

И вот не надо тут снова о гуманности. Знаете как выглядит 8-300 от взорванной в палатке гранаты. За что бросившему эту гранату ничего не было и его отправили снова служить. Где он постоянно бухал, буянил и про#быв@лся. А сейчас он в бегах, т.к. его спугнули когда он пытался изнасиловать восьмилетнюю девочку.

Это все я пишу к тому, чтобы вы не очень велись на слова солдат, которые пишут о том что их все бросили и они все такие герои, и эти постоянные сообщения в личку «Это правда что их из 40 человек осталось в живых 3. Они отступили к Курахово и геройски держат оборону». «Их все кинули. Нет воды и еды. Раненных не вывозят» Значат лишь то, что аватар все деньги пропил, аватара закрыли в клетке и периодически п#зд@т. За что аватар осерчал на побратимов и командира. Но если аватару добрые люди передадут еды, то аватар сможет эту еду поменять на водку.

На фото — аватаромобиль, на котором укробойцы ездили за водкой. «Дай машину на АТО — не убьем тебя зато» ™

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2015-06-30 18:18:27)
    Маловато, больше треша
  2. Galuhka (2015-06-30 18:34:50)
    Пожалела 8-летнюю девочку? А остальных детей, кого убивают, калечат, вынуждают жить в подвалах "герои" вукраины этой твари не жалко? Сука.
  3. Ноэль (2015-06-30 19:07:50)
    Есть что сказать, но все непечатно.... Уроды, эти ж аватары вернутся по домам, что они творить дома будут? Выпустили джинна из бутылки...
  4. Sagamor (2015-06-30 20:41:20)
    Машинка была Волга Газ-21? Красиво!
  5. woodlion (2015-06-30 20:53:07)
    Не увидел, что она кого то пожалела.
  6. Marquis de Grisver (2015-06-30 20:55:34)
    Нормально... теперь можно повесить ярлык аватара на любого укровойна, кто говорит о реальных потерях.
  7. Drill (2015-06-30 21:09:51)
    Попроще, Иж-412. Такое впечатление, что его специально аватарам отдали, чтобы не домогались до более живых машин. З.Ы: С трудом приличный глагол подобрал...
  8. zu (2015-06-30 21:29:34)
    +1 рейтинг за труд подбора глагола.))
  9. Hoffman (2015-06-30 22:57:37)
    Они возваращаются уже давненько и многие через недели три-четыре самоубиваются - кто топором в затылок, кто вешается сломаными руками, кто стреляется в сортире из ружья через дверь, многие сами причиняют себе несовместимые с жизнью и не только по синеве. Шарик он круглый, а жизнь штука странная.
  10. Инфарх (2015-07-02 09:46:56)
    "В экстазе бьются животом о сапоги окружающих"
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.