Украина входит в Европу

Украина реально входит в Европу — правда, пока частями: сама Украина — черноземом на вес, а украинцы — отдельными органами.

Западные кредиторы Украины, в преддверии дефолта, уже пытаются «компенсировать» понесенные затраты. Они прекрасно понимают, что после того, как постмайданная Украина объявит себя банкротом, выцарапать что-то из загребущих рук Вальцмана и Яценюка будет крайне сложно. Поэтому заранее «обдирают» своего европейского партнера.

Пока берут землей, и совершенно неважно, что в Украине как бы действует мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На такие мелочи как закон и Конституция ни в стране победившего достоинства ни за ее пределами не обращают ни малейшего внимания, как и на ропот аборигенов. Собственно говоря, эксперты давно предрекали, что после дефолта Украину ждет аргентинский сценарий, в том числе, и в «земельном вопросе»: кредиторы латиноамериканской страны после ее дефолта в 2002-м, прежде всего забрали за долги уникальные земельные угодья Аргентины. То же самое ждет и Украину — причем, менее чем через месяц. Впрочем, не дожидаясь официального прихода северного пушного зверька песца, Швеция первой начала закупку украинской земельки по бросовым ценам – всего по 5 евриков. Карл Бильдт и прочие шведские друзья Украины мигом вспомнили опыт гитлеровской Германии, которая и в разгар Великой отечественной войны вагонами вывозила на Запад плодородные украинские земли. А следом гнали и рабов, чтобы их обрабатывать и возделывать. Поэтому Швеция решила не париться, а просто скопировала «исторический опыт». И заявила, что готова приобрести от 50 до 100 млн. тонн украинского чернозёма, по цене 5 евро за тонну.

Слой почвы толщиной от 0.5 до 1 м будет сниматься с ссоблюдением всех экологических норм и требований, и после доставки в Швецию использоваться для кардинального улучшения почв в провинции Даларна, преимущественно в районе озера Сильян, а также закладываться, в качестве стратегического резерва, в возводимых сейчас в шхерах Вермланда хранилищах. Прежде всего изъятие излишков чернозёма будет проведено в Херсонской и Полтавской областях, то есть там, где самые плодородные земли, которыми некогда так гордилась «житница Европы».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
italianec

шведы хотят отыграться за проигрыш под полтавой

Владимир
Владимир

Хех. Я худею.

Asya

При долгах руины и ее категоческого нежелания работать, но получать европейские зарплаты и пенсии, думаю на пару лет этой халявы хватит… а потом там будет пустыня, поголовная нищета и голод… «правильной» дорогой идете товарищи… причем получать «европейские» зарплаты и пенсии будет отсилы один процент окраинцев, которые потом благополучно отвалят с барышами.

Vega

Сдуреть, до чего домайданиться можно… А маму с папой великоукры продавать не решили еще? По частям. Или детей, у них части свеженькие. Тьфу! Просто слов нэма…

Bell
Bell

Минздрав предлагает всем украинцам стать посмертными донорами
Согласно проекту закона, каждый совершеннолетний украинец автоматически становится донором, если не заявит протест.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150709/1123519498.html#ixzz3fUiRSzT0

FLY_Slim Jr.

ххххх, ну все, попорло.
на фарш

Владимир
Владимир

На собачий корм? Не надо. Пес еще отупеет. Скакать начнет.

Bell
Bell

Не-не, всё эуропейсам. Не надо наших животных портить.

Vega

Да, я видела инфу. Уже даже смеяться не выходит.

Bell
Bell

Да, это уже больше пугает, чем веселит.

Gena

Детей уже продают.http://newru.org/ukrainskie-deti-na-prodazhu/

Fly
Fly

таки не зря скакали : Новая первая леди Обамы в стрингах цвета украинского флага https://www.youtube.com/watch?v=7djr5mwFKAc

Cnjkzhjd
Cnjkzhjd

Надеюсь у наших найдётся, чем шведам объяснить ущербность такого подхода? Это наш чернозём. Не хохлятский. Потом выставим им счёт за это. Тупые хохлы. Чтобы сформировалось 0,5 метра чернозёма нужны очень многие годы, а они 5 эвро за тонну. Дебилы. Лучше бы органы правосеков продавали. Больше бы заработали.

vasilisa
vasilisa

Поэтому хотят с собой забрать.Знают уже,что когда русские вернуться,они полетят как фанера над парижем со всеми своими купленными правами собственности.

FLY_Slim Jr.

Вход, раком, при том, дупою вперед.
Это все. Мертвые земли.

FLY_Slim Jr.

Пойду ужин готовить, а то жрать хочу.

Vega

Bon apetit.))

Gena

Приятного!

Miriam

а наши чего теряются?.. нет, на прямую России не продадут ни грамма земли… но когда нашим что-то мешало , если был интерес?… а тут самые отборные земли… вывезли бы и улучшали центральные губернии, да и на юго-воток не мешало бы добавить…

Ragnarek073
Ragnarek073

через китай можно что угодно купить

Miriam

Тема интнрсная )))) может, и купят )))

Bear52

Ну и так и кто тут будет говорить, что хer А.А.Нitlеr был дурак?или псих? Придумато было куда раньше….

wpDiscuz