Люди третьего сорта

Для венгерской авиакомпании поляки оказались важнее, чем украинцы. 18 декабря в аэропорту Лондона пассажиров рейса Wizz Air на Киев выгоняли из самолета с помощью полиции, собак и газовых спецсредств. Вместо украинцев авиакомпания посадила на борт пассажиров, летящих в Познань.

После того как все расположились в самолете, капитан вдруг объявил, что рейс отменен. При этом причину отмены, а также кто принял такое решение, он не назвал. Оба аэропорта — Luton и киевский — в это время работали. С самолетом тоже все было в порядке — ибо в него тут же на наших глазах загрузились другие пассажиры и он полетел в Познань. То есть Wizz Air просто решила, что польский рейс ей сейчас нужнее украинского, и плевать на то, что следующий рейс в Украину только через несколько дней.

В итоге пассажиры оказались фактически на улице без информации о том, когда же удастся улететь. У стойки информации образовалась гигантская очередь. Оператор call-центра Wizz Air в Украине порекомендовал улететь через 10 дней — 28 декабря, предложив перебронировать билет. На вопрос о предоставлении гостиницы и питания, представитель Wizz Air ответил, что такой сервис будет предоставлен исключительно тем пассажирам, которые успели перебронировать свои билеты на 21 декабря, но мест на данный рейс, разумеется, нет в наличии, как и на 23 декабря.

Ситуация выглядит достаточно очевидной — если поляков в ЕС считают людьми второго сорта, то украинцы, получается, идут уже в третий сорт. Вот такой он, «общеевропейский дом» — в нем поляки чистят канализацию, а украинцев туда пускают лишь в качестве дешевых проституток. Кстати, вы разве не в курсе, что украинки составляют около 25% численности проституток в странах ЕС? Венгерки, польки и чешки сильно отстают. Есть чем гордиться незалежнiй украiнской державнiстi.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

комментариев 11

  1. solaco:

    Ну что тут можно сказать!?Здобулы!!!

  2. Sagamor:

    А что месяц-декабрь? Ошибка?

  3. FLY_Slim Jr.:

    чергова перемога

  4. Vikar:

    Статья за 2009 год… http://mignews.com.ua/biznes/2530204.html

    • Proper:

      О да — теперь укроп любят гораздо сильнее.

  5. rahmetov:

    Ну там не все так просто со статистикой по проституции в ЕС.
    В их полицейской статистике, они считают проституток относительно численности страны прибытия.

    Так вот , первые 3 места занимают прибалтийки, потом румынки и балканки, а украинки где-то на 10-11 месте(ссылку не дам пишу по памяти).
    Т.е. больше всего проституток в Прибалтике на 1000 их жителей.
    А в абсолютных числах , возможно хохлушки и выбились вперед(((

    • HMagier:

      В абсолютных числах каждая четвертая проститутка Европы (порядка 2,5 миллионов!) — родом из Хохланда.

      Здобулы.

    • Рич:

      Прибалтийки?. .
      Я извиняюсь — а Вы когда нибудь видели прибалтиек?..
      Разумеется это имхо, и, разумеется, я предвзят, но самая последняя малоросска даст самой первой красавице Прибалтики сто очков форы. Это если сказать деликатно.
      А если сказать грубо — лично я столько не выпью

  6. Alvas:

    «Страна 404» — однм словом. И деже не третий сорт.

  7. Marcus:

    Это в Ростове, в каждой сауне вы встретите гражданку из Вильной и нэзалэжной. Наверное хохлушки просто любят парится.

    • Рич:

      Я пацан женатый, братюня. И брезгливый.
      Я свой шмок не у бомжа купил — мне Маменька подарили. Он мне как память дорог.