Позиция для борьбы с коррупцией

Погранпукт «Чонгар» отдадут под контроль крымских татар. Об этом Президент Украины сказал на совещании с представителями правоохранительных органов в Кривом Роге.

«К сожалению, пункт пересечения границы на Чонгаре стал символом коррупции, и мы не можем это победить. Я даю поручение, чтобы включить в состав пограничников, которые работают там, крымских татар, которые будут иметь соответствующую позицию для борьбы с коррупцией«, — сказал он.

А я вот уверен, что татары, будучи оборотистым народом, быстренько превратят Чонгар в филиал Ай-Петри. Кто там был, поймёт о чём я — чебуреки, шашлыки, верблюды напрокат, и т.д.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/10793975.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-07-17 17:39:59)
    Напомните, кого там в огород пускают?)))
  2. DADDY (2015-07-17 18:43:18)
    Ну да, ну да. Генический р-н, где и находится Чонгар, как и остальные сёла вдоль границы с Крымом, , практически татарские. Специализируются на выращивании овощной и бахчевой продукции. Основной потребитель - Крым. Представьте цепочку, где на производстве продукции, Транспортировке, границе и на реализации, стоят родственники, да ещё и мусульмане. Так что в кассу Джемилёва потечёт ручеёк, который через месяц перерастёт в реку в половодье. Ну а Джемилёв знает и как Петрухе "занести" .
  3. Владимир (2015-07-18 03:56:24)
    Кролика? Не? )))
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.