Реалистичный план

Уважаемый putnik1 внезапно начал говорить очень реалистичные вещи:

На мой взгляд, именно превращение всей территории Руины в «полный аналог донецкого поселка Пески», — то есть, открытое противостояние нацистам во всех регионах, где для этого есть потенциал (естественно, без всякого «вторжения», с опорой на местные силы), — есть наиболее желательный вариант развития событий. Ибо при таком варианте:

(а) хунта, у которой не так уж много сил и практически нет ресурсов, теряет реальную возможность хоть какого-то руководства тем, что осталось от страны, а западные спонсоры хунты теряют всякую возможность «управлять хаосом»,

(б) возникает возможность без специальных мер, чисто по ходу событий элиминировать «зараженных агрессивными национал-фашистскими идеями» в регионах, где их, в самом деле, не более 15-20%, или выдавить этот гной в «безнадежные» регионы, где зараженных большинство,

(в) после чего уже гораздо легче «приходить спасать, восстанавливать и отстраивать» в те и только те области, где это реально возможно, а с учетом их (Харьков, Днепропетровск, Запорожь, Николаев, Одесса) экономического потенциала, отнюдь не «только за свой счет».

Трудно не согласиться, что это — единственный реалистичный позитивный сценарий. Потому что освободить Украину силой российской армии — значит посадить себе на шею около 35 миллионов мутного населения, зараженного свидомией и желанием скакать в Европу. А вообще не вмешиваться — значит получить на своей границе русофобскую клоаку, которая рано или поздно попрет на территорию России.

Поэтому да — только полный пипец до Львова включительно спасет Европу от войны.

Материал: http://putnik1.livejournal.com/3592349.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Miledi (2014-11-24 18:07:36)
    сейчас Петюньчик объявит о референдуме о вступлении в НАТО, и начнется партизанская война всерьез. с освобождением областей.
  2. Gena (2014-11-24 18:41:32)
    Ага, Армии Новороссии пригодится:topwar.ru›63028-probely-vetnamskie-lovushki-dlya…(ну дальше сами, сайт интересный). В общем , очередная война против пиндосов и их марионеток.
  3. Marcus (2014-11-24 20:16:09)
    новости пиндосии Источник в администрации президента США, на который ссылается издание, сообщил, что решение Обамы связано с тем, что угроза со стороны "Исламского государства" требует иных качеств от главы оборонного ведомства.
  4. Marcus (2014-11-24 20:17:19)
    Бабуиныч отправил министра обороны пиндосии в отставку. не оправдал высокого доверия.
  5. Митрич (2014-11-24 20:29:10)
    Че то я в статье ничего нового не обнаружил. Этот сценарий развития событий если не с весны, то с середины лета единственно приемлемый.
  6. HMagier (2014-11-24 21:08:43)
    До путника, так понимаю, как до жирафа, прости Господи.
  7. Roman_999 (2015-03-21 23:06:21)
    Официальная Россия и Наши ВС не должны вмешиваться во внутреннее противостояние происходящее на территории "независимого" государства У.....это по офф точке зрения. Но никто не может помешать гражданам России выражать своё уважение Донбассу, оказывать свою посильную помощь или лично присутствовать на территории конфликта для оказания посильной помощи. Любой помощи. что делается от души не бывает лишней. Раздавать гуманитарку, вывозить население из опасных мест, проводить наем желающих служить за Донбасс, привозить еду и медикаменты населению и чистую воду, собирать тела тех кто отдал жизни в этом противостоянии. Задач много это идет от души Русской от чистого сердца. И это останавливать не получится. так было так есть и так будет Всегда. Русь не бросает своих по сути, своих по душе. Только Мы не агрессоры, нужно это понимать. Но и тема Никто не забыт - Ничто не забыто Нам так же очень близка.....Места в сортирах ждут своих хероев. Заслуженно - ждут.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.