Парашенка посетит…Крым!

Гендиректор «РБК-Украина» Иосиф Пинтус, в эфире Радио Вести (Украина), в беседе с главным редактором Валерием Калныш и генеральным продюсером «Радио Вести» Юлией Литвиненко сказал, что Президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит АРК (Автономную республику Крым) с рабочим визитом.

«Согласно информации моих источников в пресс-службе Президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре, для рабочего визита Петра Порошенко в Крым, о чем официально будет объявлено немного позднее. Но как мне известно, планируется посещение, традиционно проходящего в Евпатории всеукраинского фестиваля этнокультурного творчества народов Крыма и Южной Украины «Чумацкий шлях», а также международного фестиваля вина «WineFeoFest» в Феодосии.»
Юлия Литвиненко: «Разве такое возможно?»
Иосиф Пинтус: «Почему нет? Президент имеет полное право посещать любую территорию своего государства. В настоящее время, никаких препятствий в этом плане Президент Украины не видит, да их и не существует. Если Вы имеете в виду протест или запрет со стороны России, то и тут нет никаких проблем, — никто никаких запретов не вводил, да и не имеют права, вообщем то.»

Источник материала
Материал: FLY_Slim Jr.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем FLY_Slim Jr. на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Владимир
Владимир

Какой незамутненный разум :)))

borita

Белочка , просто белочка в классическом исполнении , как по учебнику !

Ричъ

ЛаскавоблЕ просимо. мгм. Слеццтвенный комитет РФ будет рыдать две неделе, не смея поверить счастью. Следаки упьются в хлам на радостях

woodlion
woodlion

А что? на порося у нас уголовку завели?
Насколько я понимаю, он и правда может приехать как частное лицо. Только побить могут немножко больно.

Osman
Osman

Второй пошел?

Tegel
Tegel

Вы не внимательно прочитали новость. Петюня решил на халяву винца похлебать на фестивале. А за халявным бухлом он хоть в Кремль, хоть на Колыму рванёт.

inset05
inset05

АттракцЫон невиданной храбрости! Отправить майданутых на танках в Донбасс, а шоб им не так боязно было мирных сограждан гробить, спокойненько сплясать, хлебнув винца, боевого гопака у клятого (но вежливого) агрессора-соседа. В этом весь Петрушка…

EvilTeacher

Даааа…. Коклам жизненно пеобходим хороший ОТТРАХ-Це-ОН!

petr_ostov
petr_ostov

Ну да, ну да, теперь в Ростов просто так не попадешь, надо крюк давать. Например, через Крым, далее Керченский пролив, Краснодарский край, Ростов-на-Дону, пресс-центр Росвертола. Потом на родную фабрику в Липецке. Потом речь Путина, что мы политических на расправу не выдаем.

Вот как-то так труден путь современных беженцев из Украины.

Ричъ

РосТвертола, камрад.
Сокращение «Рос» подразумевает — российский.
Сокращение же «Рост» — ростовский. А речь именно о ростовском вертолетном.

Владимир
Владимир

У пецы фантомные боли. Японский синдром потерянных конечн… островов.
http://lifenews.ru/news/159547?P

Fly
Fly

Да пусть приезжает ,хосподяя. Да и Темнейший уже и место ,где Петю ждут , проинспектировал , так шта велком ,чё https://www.youtube.com/watch?v=aADinOcZ_-U

Tovbot
Tovbot

Не вопрос, приехать он допустим приедет. Только ведь он Президент — его же кто-то там встречать должен. Подготовить приезд, обеспечить безопасность, организовать необходимые трансферы и т.п. Обязать местные власти обеспечить все необходимое и откомандировать туда членов своей команды для организации и контроля подготовки Порошенко не может — ему там никто не подчиняется. Он может только договориться о визите на добровольных началах с принимающей стороны. Но принимающая сторона примет его только как Президента другого государства, а не как своего.
В общем не понимаю я как туда Порошенко собрался ехать.

Cadet65
Cadet65

БУкраиной рулят больные люди. Миру повезло, что у этих скакунов ЯО нет в наличии.

Федя
Федя

это то да!

wpDiscuz