Лечение героином = легализация наркотиков.

В продолжении темы о прибалтах-алкашах.

Использование героина для лечения наркоманов – это легализация наркотиков, заявил «Русской службе новостей» главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн. Так он прокомментировал информацию о том, что такой способ избавления от зависимости начали вновь применять в Канаде. «Мы рекомендуем канадцам отказаться от этого метода. Они идут на поводу у наркоманов, которые стараются легализовать использование наркотиков в немедицинских целей. Это основная идея многих западных стран», – сказал он.

В России и речи не может быть об использовании такого «лечения», подчеркнул Брюн. «В соответствии с рекомендациями ООН, Россия приняла запрет на использование наркотических и психотропных средств в лечении больных наркоманией. Нельзя лечить водочный алкоголизм коньяком, также нельзя лечить наркоманию героином», – заявил главный нарколог России.

Ранее СМИ сообщили, что врачи в Канаде станут назначать героин в качестве лечения наркозависимых, на которых не действуют другие методы терапии. Министерство здравоохранения определило список из 120 человек, которые будут получать такое лечение. Пациенты должны будут посещать клинику как минимум три раза в день в определённое время, медсёстры будут отслеживать их состояние на предмет побочных эффектов.

В октябре 2013 года министр здравоохранения страны Рона Амброз наложила запрет на лечение героином, однако врачи подали иск в Верховный суд провинции Британская Колумбия и выиграли его, получив право проводить такую терапию. Федеральное правительство страны подчёркивает, что оно выступает против подобных мер.

 

Вот читаю я подобные статьи и думаю. Просто цирк абсурда какой то, бешенство потребленцев, беспорядочные связи, однополые браки, лечение от наркотической зависимости наркотиками, беспробудное пьянство «цивилизованных стран», поклонение сатане. Что дальше? Что еще придумают «цивилизованные» страны, что бы не работать и удовлетворить  свое самолюбие, скуку, вседозволенность.

В своем подростковом периоде я увлекалась фантастикой, в особенности мне импонировал на тот момент Головачев. Вот вспомнилось мне, что он часто описывал такие ситуации, такой вот «прогресс» цивилизации потребления в далеком будущем.   Обычно в его рассказах это приводило к тому что «цивилизация» на этой планете вымирала. Как оказалось он ошибся, этот «прогресс» наступает гораздо быстрее и не на другой планете, а рядом с нами, буквально в соседней «квартире».

В его рассказах обычно Россия, Российская Империя ни когда не болела и даже не имела синдромов подобных болезней. Я надеюсь что и в нашей реальной стране этого не случится. Наш народ слишком часто получал прививки от таких заболеваний. И надеюсь иммунная система очень быстро отторгнет те вирусы, которые находятся внутри её и те вирусы которые пытаются пробиться постоянно из вне.

Я надеюсь что на своем веку я увижу как это «цивилизованное» общество загнется от своих хотелок.

Asya

Счастье. Оно рядом, достаточно открыть ему дверь.

 

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ольга (2014-11-28 13:51:41)
    "Вот читаю я подобные статьи и думаю. Просто цирк абсурда какой то, бешенство потребленцев, беспорядочные связи, однополые браки, лечение от наркотической зависимости наркотиками, беспробудное пьянство «цивилизованных стран», поклонение сатане. Что дальше? Что еще придумают «цивилизованные» страны, что бы не работать и удовлетворить свое самолюбие, скуку, вседозволенность." Истово плюсую. Вчера, Носиков опубликовал очень хороший материал о конфликте ценностей "цивилизации потребления" и "цивилизации развития": "России придётся стать намного правдивее" http://www.odnako.org/blogs/rossii-pridyotsya-stat-namnogo-pravdivee/
  2. Marcus (2014-11-28 14:24:29)
    Ну все, пиндосы теперь с афгана напрямую геркулесы будут отправлять с герой, прям на оптовые склады у канадчину, героин лечебный, нюню.
  3. braginjura (2014-11-28 14:55:23)
    Фрейд тоже начинал свои исследования в благополучное время для Европы (Belle Epoque 1871-1914 г.г.), спокойное время без войн, революций, кризисов и "пришёл к выводу", что корень всех проблем - в негармоничных половых отношениях. Потребовался кризис 1М.В., чтобы он увидел что человеческая психическая жизнь не ограничивается только сексом. Западная цивилизация живёт сейчас на исходе своей Belle Epoque (1991-201?) - теперь, только кризис исправит им мозги. И не сомневайтесь, всю эту скверну они будут выжигать калёным железом. И будет новый Фюрер...
  4. Sagamor (2014-11-28 15:54:46)
    Каннибализм!. Выкладывали статейку, как можно легализовать поедание себе подобных. Мед.эфтаназия уже имеет место быть. Даже очереди.
  5. Sagamor (2014-11-28 15:56:09)
    Мы не возражаем! Ещё зарин-зоман "торкают" славно так! Вообще всё лечат!
  6. Fly (2014-11-28 16:22:55)
    Вот все это сильно напоминает Римскую империю в в закате .Ждем прихода варваров и полного "здрасти северный зверек".Может из этого бурления говн чего путного выбурлит,хотя при бурлении продукт сильно воняет и брызгается. Фи..
  7. Henren (2014-11-28 16:32:47)
    Ну в общем да. Вообще торговля наркотиками на госуровне - это британская привилегия. Пока британские войска оставались в Гильменде, они полностью контролировали производство и продажу афганского героина. С Гильменда героин собирался в Camp Bastion, оттуда - прямиком на остров. Теперь маршрут меняется, контролировать будут американцы. С Герата и Кандагара на Баграм, оттуда в Рамштайн. С Рамштайна уже албанцам в Европу и через Райт-Петтерсон, штат Огайо, в США.
  8. Cnjkzhjd (2014-11-28 16:39:32)
    Надо оставить их в покое. Пусть подыхают. Их много, а нас мало. Мы правильно более менее живём, а они нет. Пусть лечатся успешно до эвтаназии полной. Я по ним горевать не буду. С другой стороны, конечно, не гуманно, но с моей стороны чего-то не жаль их совсем.
  9. Gena (2014-11-28 16:41:10)
    "Западная цивилизация живёт сейчас на исходе своей Belle Epoque (1991-201?) - теперь, только кризис исправит им мозги. И не сомневайтесь, всю эту скверну они будут выжигать калёным железом. И будет новый Фюрер..." Агы, один такой хвюрер уже призвал 404-х выжигать"калиным зализом". Не будет . Скорее, просто-развал, мусульманизация и прочие радости распада. Ну и гражданские войны всех против всех.
  10. Gena (2014-11-28 16:49:49)
    Дороговато-героинчик, хоть и афганские совхозы "хреначат пятилетку за три дня"- транспортные расходы, они того... На "крокодил" их, выжившие, что вряд ли , наркоты , охотно поделятся рецептурой. А там и Канада вновь станет индейской и алеутской, с эскимосской песней и весёлыми белыми медведями!
  11. braginjura (2014-11-28 19:01:00)
    Будет, не первый раз в истории Европы приходил фашизм. Перед Гитлером был Наполеон, помните какую историю (Belle Epoque) он завершил: "после меня хоть потоп", "государство это я", "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные". Сценарий один - объединение Европы (реки крови), война против России (море крови) - невозможно удержать вместе этот европейский Вавилон, необходим общий враг. Проблема в том что нам опять придёться освобождать от фашизма Европу, история учит только тому, что она ничему не учит.
  12. Henren (2014-11-28 19:18:56)
    Тоже верно. Полностью синтетический триметилфентанил (он же крокодил, он же белый китаец) несравнимо дешевле полусинтетического героина.
  13. Grey67 (2014-11-28 19:40:37)
    ЕМНИП, это словеса не Буонапарте, а Луи ..надцатых, причём нескольких...
  14. braginjura (2014-11-28 20:01:20)
    Сооброжалка совсем не работает?, речь идёт о смене эпох. Гитлер тоже не в 1871-1914 г.г. правил, он зачищал тех моральных разложенцев, которые ему достались от той эпохи, дисциплинировал нацию (в. ч. и через террор), объединил (как угодно в кавычках или без) Еаропу, напал на Россию (тоже делал и Наполеон).
  15. Gena (2014-11-28 21:02:13)
    Дык обо что и речь! Вам таки их жаль, что ли? Меньше керосина на перевозку- больше чистого неба и "икологии" в пространстве!Йо! :)
  16. Gena (2014-11-28 21:56:11)
    Не будет смены эпох, это уже ТАМ эпоха безвременья, или "Калиюга".("Погоди, падлюга, кончится эта Калиюга!"). Нет "платформы" для "хвюрера"
  17. Marcus (2014-11-29 00:45:17)
    А Бондстил уже закрыли? Там же как раз логистика для косовских наркодилеров.
  18. braginjura (2014-11-29 01:56:33)
    увидете собственными глазами
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.