Ленин всегда живой

Старина kilativ сообщает чудесное:

Несколько лет назад моей дочери на день рождения подарили аквариум и три лягушки ксенопуса. Мы их назвали Кики, Мики и Шмики, и они жили у нас, пока не начали дохнуть, обожравшись мороженными червями. Сперва сдох Кики, потом Мики, но вот Шмики не только не стал жрать мороженых червяков, но очень ревностно относился к своему здоровью и жив до сих пор. В честь этого события, мы его переименовали в Ленина. Он, как и Ильич, всегда живой. Так что теперь у меня дома живет Ленин, а люди на площадке шарахаются, когда я звоню домой и прошу жену покормить Ленина.

Цинк — http://kilativ.livejournal.com/1961078.html

Напомню — старина kilativ живет в Нью-Йорке, США. И вот пиндосы в NY слышат, как проклятый понаехавший русский звонит домой и просит ПОКОРМИТЬ ЛЕНИНА. «Ленин уже здесь!» — понимают пиндосы, и бегут домой, ждать Октябрьской Революции. Ведь пока еще сентябрь, еще есть время приготовиться.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
zhevak

Страна дебилов, прастигоспади!

В городе Ирвинг (Техас) 14-летнего школьника по имени Ахмед Мохамед (Ahmed Mohamed) задержала полиция и поместила в камеру для дальнейшего допроса. Вина мальчика заключалась только в том, что он смастерил дома электронные часы и принёс их в школу, чтобы показать учителю. Но до учителя поделка не дошла. Представители школьной администрация решили, что это бомба, и подняли тревогу.

Остальное тут: http:/*/geektimes.ru/post/262594/

woodlion
woodlion

Они 70 лет русских боялись, бомбоубежища под домами строили. Теперь им новую страшилку придумали. Видать так ими легче управлять.

woodlion
woodlion

Кстати, вот продолжение истории
http://rusnovosti.ru/posts/387451

stopless
stopless

У нас в районе Ленин жив. Его кормят каж год цветами. Столь же пышные демон-страции как на фотке.

Ричъ

Ленинский районный суд Новосибирска приговорил четверых вандалов к реальным срокам. За осквернение главного новосибирского монумента, посвященного памяти воинов Великой Отечественной, главарь группы Кирилл Коржавин получил 2,5 года колонии общего режима, его помощник Вячеслав Шиповалов осужден на два года. Сергей Белов и Назар Коллекционов отделались ограничением свободы.
— По решению суда Кирилл Коржавин, Владислав Шиповалов, Назар Коллекционов и Сергей Белов признаны виновными в вандализме и осквернении архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом, совершенном группой лиц по предварительному сговору, — рассказывает старший помощник прокурора Ленинского района Жанна Леонова. — Коржавин и Шиповалов приговорены к реальному сроку.©

За вандализм™. На кичмане уважать не будут. Не. Могут и перефарбувать в голубой кольор. мгм

Ричъ

Вообще все вот эти «протезтантэ» похожи на туповатых детишек, которых заезжий гастролер за пару конфеток подбивает подпалить собственный дом, в надежде поживиться на пепелище.
Пороть, сцуко, без сожаления.

Владимир
Владимир

Смотря кто по жизни и какой баул с воли закидывать будут.
Времена другие, другие порядки.

Ричъ

Ну так то да. Весь заработок на баулы и уйдетъ.
И за що скакали?©

Шолом, Скалолазамъ!

Владимир
Владимир

Здаров! ))

wpDiscuz