Вопреки санкциям и трагедиям вопреки

Российская компания «Роснефть» приобретает у французской компании Total долю в 16,7 процента в нефтеперерабатывающем предприятии PCK Raffinerie GmbH Schwedt, расположенном в немецком городе Шведте. Документы, оговаривающие основные условия сделки, подписали в пятницу, 29 ноября, глава «Роснефти» Игорь Сечин и главный исполнительный директор Total Патрик Пуянне.

Предприятие в Шведте является одним из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Германии. Его бензином заправляется каждый десятый автомобиль в стране, сообщает агентство dpa.

В 2013 году «Роснефть», по собственным данным, поставила в ФРГ 23,3 миллиона тонн нефти, что составляет 26 процентов всего нефтяного импорта в Германии.

Источник материала
Материал: Сергей Косяков
Иллюстрация: http://dw.de/p/1Dwt1
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Mikhael-05 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Flicker (2014-11-30 19:32:37)
    какие жесткие санкции((
  2. FLY_Slim Jr. (2014-11-30 20:26:42)
    ужас!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.