Зрада зрад в ялтинском порту

Очередная зрада зрад: Посмотрите что хочет сделать Обрамович из Ялтинского порта! Так надругаться над ржавыми украинскими катерами мог только российский изверг олигарх!

Ганьба пановэ! Считаю, гаагский суд во главе с Яценюком и Аваковым не должны такого допустить!

На самом деле картинке как-бы уже за пару лет. Про это еще мрияло племя хохлуту, но, как усегда, усё уперлось в гроши. Вернее, в их отсутствие. Бгггг.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Henren
Henren

Сволочь он, Обромович этот. Хохломрии не жалеет.

vavat
vavat

Я прямо весь в удивлениях. Не забудьте проинформировать о развитии процесса. Вдруг тоже дальше мрий не пойдёт. С Наитемнейшим канешна не пошуткуешь, за базар надо будет отвечать, но мало ли. Начнёт АбрАмович жалиться и говорить, что на северах уже всё отбатрачил, на притеснения от злобных мелкобритянских островитян. Знаем мы их дальневосточных ближневосточников. 🙂

zeloone
zeloone

На том месте где стоит шишка, сейчас маяк, а рядом с ним, на молу ржавеет буксир с хохляцким флагом.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Флаг тоже ржавый?
Представляю как он скрежещет на ветру.

Gemini
Gemini

А вы не смейтесь,частенько на гражданском флоте флаги из жэлезочки или фаэрочки делали ну чтоб не обтрепывался,так шта вполне может и скрежетать…

nina postnikova
nina postnikova

Ставлю свои новые очки на то,что Рома сделает то,что задумал!
Он очень темная лошадка.

Gemini
Gemini

я думал темнее пиндоского хромого мулла нет