Переговоры в Париже

Заметно, что ВВП в приподнятом настроении — всё получается, враг бежит, Порошенко имеют в три дыры всем квартетом без вазелина, над «изоляцией России» уже весь мир смеется в полный голос, и так далее.

Вообще, главное оружие разведчика – это карандаш. Стрельба – это брак в работе. Агент глобальной плутократии похотливый лакей мировой олигархии Джеймс Бонд, с прибаутками уничтожающий на своем пути все высокое и светлое — типичный пример такого сплошного брака в работе. Путин именно тот разведчик, который работает исключительно со знаком качества, без брака. Блоггеры, аналитики и политологи, которые рассматривают действия Путина в свете своего одноклеточного мышления, вызывают уже даже не смех, а ленивое безразличие. Все операции ВВП – это уникальные многоходовки, с дзюдоистическими коннотациями. И внешнему наблюдателю доступны только их части, но никогда – целое. Возврат незаконно отобранного Крыма тому яркий пример. Но сейчас главная тема – Сирия. И не надо обманываться — когда в Париже квартет шпарит несчастного какла Потрошенку, разговоры они ведут за Сирию.

Переговоры в Париже

Вообще, Сирия — это черная дыра СССР. Оружия она получала много, требовала денег и ресурсов огромное количество, и при этом была бита всеми, кому не лень. Позор кокойты, ей-богу. Но настали иные времена, и вместо интернационала СССР пришла циничная и практичная РФ. У Путина не забалуешь!

Первым делом Путин уничтожил сирийское химоружие. Вы скажете, что сдача этого химического оружия была нужна США? Бгггг, да что Вы! Если бы США поменяли Асада на «своего мерзавца», это оружие им очень бы пригодилось. А вот мотивация Путина в уничтожении оружия массового поражения в Сирии была очень даже понятной. Причём с двух сторон. Первая — это показать миру, что РФ несёт гуманизм. Вторая – чтобы Асад был более сговорчивым. В отличии от его предка, который требовал от СССР бабло и оружие, и стращал переметнуться к противнику, если что не так. С современной РФ такой фокус не пройдёт. Научились, слава Богу.

Судя по всему, Асад прекрасно понял, как себя вести, и не выпендривался как Саддам, а сразу попросил помощи. И помощь пришла, не за красивые глаза, разумеется, СССР 1.0 кончился, а СССР 2.0 может и вообще не будет.

Началось то, что называется «вежливо». Именно так – «вежливо» — и звучала речь Путина в Организации Отъёма Нефти. Сталин, думая, что за ним правда и сила (ошибочно, кстати) — просто игнорировал ООН. Хрущёв (как не хочется писать эту фамилию с большой буквы, но это начало предложения) – так вот никитка стучал по трибуне ООН и грозился показать кузькину мать, показал же свою убогость и селюковость. Путин показал вежливость. Причем такую вежливость, какую показал спецназ ГРУ в Крыму. И возразить теперь нечего.

Самое главное, что Путин говорил не для т.н. «цивилизованного мира», который есть не что иное, как прокладка для США (а если совсем откровенно — и США тоже прокладка для истинных владык мира). Путин говорил для одурманенного ближнего востока и азии, которая уже начала подниматься. РФ дала миру понять, что помимо пути США, есть и другой путь.

Обратите внимание — сразу после речи Путина Франция поспешила пробомбить игилышей. Надо было срочно завалить ненужных свидетелей, которые тому, кто хочет нарубить компромата на США и Европку, нужны живыми. Не зря МИД РФ так сильно возмущался.

«Россия будет единственной страной, осуществляющей операцию в Сирии на законных основаниях». РИА Новости, Дмитрий Песков. На примере Сирии Путин сделает то же самое, что уже давно делает на примере Украины. Только на украине это для граждан РФ, а с Сирией – это на весь мир.

Вот и сидят в Париже Меркель и Олланд, перетирают с Путиным как бы Порошенку — но на самом деле перетирают о куда более глобальных вещах.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
BanBanan
BanBanan

Хороший анализ! Спасиба!

Gena

А петрухан, выходя, ещё и кому то ручонкой помахал! Белочке, что-ли?

Fly
Fly

Оно понятно ,что бомбит Россия в Сирии по принципу кто не спрятался тот ИГИЛ ,не понятно кто одел этот галстутк на Путина ? Надеюсь этого версачу уже расстреляли ?

Lucas
Lucas

А что не так с галстуком? Может, его специально надели, чтобы собеседники глазки отводили и тушевались. Вот оно и сработало.
Кстати, у моего папа во времена фарцы был такой же примерно галстук. Кстати, любимый. До сих пор где-то валяется

Fly
Fly

не совсем официоз , скажем так ,(имхо ессно) .хотя мб в этом -то и прикол

EvilTeacher

ХХХХХХххххххаааааа!!!! Победитель может себе позволить одевать ЛЮБЫЕ галстуки, и не только… Победитель может одевать кого захочет 😉

Ванёк26

Потому что уже обул… Надо же в тон подобрать

Vikt2
Vikt2

Это понятно, что в эйфорию впадать не следует, но, почему-то на ум приходит мультфильм из детства, «Маугли» называется: «Ближе, бандерлоги, ближе. ..» ☺

IRBIS
IRBIS

— Учись хорошо Джейк Сули,
и мы увидим, можно ли вылечить твое безумие..

borita

Глядя на порося на верхней фотке , так и проситься цитата -«Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.» (С) 🙂

zhevak

Да. Хорошее фото, историческое — «Президент Украины откладывает кирпичи». По лицу видно — не халтурит.

Galuhka
Galuhka

А почему не должно быть СССР 2.0? Ведь это хорошая идея, только новый СССР не должен делать Россию «сырьевым придатком» союзников и всем будет хорошо.

borita

Хотя бы потому что , в одну реку нельзя войти дважды )))

Galuhka
Galuhka

Да и не надо входить, просто новое объединение бывших союзных республик. Сейчас это называется ЕврАзЭС, потом объединение в безопасности и во внешней политике под руководством Москвы. Конечно все ньюансы проработают умные люди, а не мы с Вами и пожалуйста — новое госборазование готово. Только должны быть учтены ошибки СССР и в будущем исключены.

Владимир
Владимир

СССР — Союз Советских Социалистических Республик. Республик, которые могли выйти из состава СССР (по конституции). Союзные республики имели своё, национальное законодательство. Правда после распада СССР это (республиканское) законодательство стало основой для национального (законодательства). Можно сказать, что законодательство бывших республик в прямом смысле родом из СССР.

Сейчас Российская Федерация (Россия), выход субъектов России Конституцией РФ не предусмотрен. Правовое поле единое. Нет уголовного кодекса Татарстана, или Москвы.

Ни политически, ни экономически сейчас СССР не нужно. Экс-республики СССР и так политически и экономически интегрированы в Россию. Это и есть «СССР v.2.0».

Galuhka
Galuhka

Не хватает красивой упаковки с бантиком.))))

Владимир
Владимир

Обратите внимание на Содружество наций (бывшее Британское содружество наций). Де-юре вроде содружество суверенных государств, де-факто пускай ослабленная, но империя.
Зачем красивая упаковка, если невзрачная обертка эффективна? ))))

Также и ТС, ЕвраЭС, ОДКБ — вроде независимы, а вроде зависимы. Подобная система значительно пластичнее (гибче), чем монструозный СССР.

Galuhka
Galuhka

«Зачем красивая упаковка, если невзрачная обертка эффективна? ))))»
Ну ведь так красивее, и чтобы бантик с боку красненький, или желтенький))) Ведутся-то на упаковку, вот хохлы имели надёжный кусок хлеба и крышу над головой. Да хлеб черный, зато свежий и каждый день, а крыша хоть и не шибко красивая, зато крепкая, не протекала и не продувалась. Но увидели что за забором стоит огромный трёхэтажный особняк и люди там едят сладкие булочки, а крыша не из шифера, а из блестящего мрамора. Вот хохлы и ломанулись туда где красиво, хотя живут под этой красивой крышей и булочки едят там только избранные, остальные толпятся на улице и заглядывают в окна в надежде что и им бросят кусочек.

EvilTeacher

На фото особенно зажег маленький акцент: два (ДВА, Карл!!!!) цветочка в вазончике… «Пеця, мы тут втроем решили тебя поздравить… Скромным букЭтиком…» 😀 и надпись на вазочке — золотом — «От друзей» 😀 😀 😀