Троичный мир Путина

Не будем перетирать частности про Сирию, там события набирают разбег, и дальше будет видно, что как развернется. Давайте лучше посмотрим на «мировую шахматную доску» в пост-сирийский период, так сказать.

Ме ведь все помним, как после 9\11 США объявили войну терроризму — сами при этом создавая кормовую базу этого терроризма. И вот Путин, как настоящий мастер дзю-до, подхватил их же инерцию, и предложил создать международную антитеррористическую коалицию. Но только по своим правилам. И теперь – попробуй откажись. Ловко, не правда ли?

Но совсем интересно, что теперь можно будет сказать про США и их работу разведчиков. Деревенский дурачок збиг, отвечай – где все эти «гении геополитики» США, которые гордились тем, что «завалили СССР». Куда они делись внезапно? Предпоследний их эпик фейл, когда они засунули поднебесников в объятия РФ, потрясает своей уникальной бездарностью. Ведь поднебесники, как мыши, не хотели, они плакали, давились иголками и вынуждены были есть кактус упасть в объятия РФ.

А всё потому, что РФ уже не экспортирует «коммуняцке идиотизм», не превращает себя в донора для своих «союзников» и разнообразных «братушек». Сейчас РФ — это настоящая капиталистическая страна, которая действует согласно собственным интересам. Она не злопамятная — она просто злая, и память у нее хорошая. Всем отвесит по делам их, никто не уйдет обиженным.

Есть только одно отличие РФ от наглокексов. Как заметил deadушка адик бесноватый, англосаксы всегда предают своих союзников. Но это происходит не потому, что они такие вероломные, а потому, что их цель – деструктивизм и хаос. Они разрушители, типа как Шива. Поэтому предать союзника — это часть их алгоритма. Это встроено в них by design.

В отличие от них РФ – это как бог Вишну – созидатель, т.е. РФ экономически выгодно стабильное состояние мира. И потому Путин действительно стремится стабилизировать всё, до чего может дотянуться.

Остальной мир же сейчас наблюдает этот очередной раунд большой игры. И каждый волен выбирать — какую сторону принять, или вовсе не принимать.

И тут озвучивается миссия Путина, которая вытекает из его речи в ООН.

Суть дискурса США излагается фразой «США мировой лидер». Ничего больше за душой у США нет — да у них и души-то нет. В переводе на язык реальполитик это означает, что мировое устройство должно представлять собой единоначалие. И в принципе даже не важно, будет ли это единоначалием США или кого-то еще — это не просто эгоистическое и неразумное формирование общемировой социальной системы, самым антигуманным здесь является полное отсутствие свободы выбора. Это противоречит главному принципу мироздания.

Нам известен принцип мироздания Дао – это две взаимоперетекающие сущности. Этот тип характерен для древнего Китая. И когда-то он был мировым, когда коммунизм и капитализм соревновались между собой. Там был довольно скудный выбор – два лагеря, внеблоковые страны могли поплатиться за нейтралитет и вынуждены были выбирать, но выбор был.

Однако есть иной путь — тройственность – троица в русском, тримурти в санкрите.

Путин не только восстанавливает великое мировое триединство – созидатель, разрушитель и наблюдатель. Но и впервые за всю историю цивилизации предоставляет любому игроку выбор, куда, в какую его часть записаться участником. На полностью добровольном принципе. И он заставил это сделать тех, кто, согласно иудаизму, подчинил этот мир процентному интересу и хотел сделать мир однополярным. Он даже вынудил потомков даосского дуализма, который они предали, подчиниться великой ведической истине.

Это не просто революция. Это – новая эпоха в существовании цивилизации.

Материал: http://unlimmobile.livejournal.com/294749.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
nik_revda

Мдя, завернули!

Vikt2
Vikt2

Отец, Сын, Святой Дух?…

Намек? Не рано ли?…
Готовы ли человецы? …

Gena

Главное, что «сушки» готовы. Остальное вторично.

Vikt2
Vikt2

Аминь…

EvilTeacher

Хм…. «Нео, выхода нет. Ты в Матрице».

LarLeS

а почему не всю статью выложили? только прочтя весь текст-оценила…

ZIL.ok.130

В своё время Отто Фердинандович Бисмарк писал(на самом деле,а не приписываемое ему): «Политика?Это очень просто—нужно вовремя заключить хороший договор с Россией».
Как вам?
Человечище,имхую.

fsps
fsps

Россия вводит войска на Украину и в игру вступает НАТО, с соответствующим пропагандистским прикрытием. Одновременно ИГИЛ идет на север, пополняясь отморозками Средней Азии и отрезает Сибирь от европейской части России. То есть, Россия воюет на два фронта и без ресурсов Сибири. Однако сорвалось. Россия не влезла в Украину, НАТО, видимо, признано не слишком боеспособным и не горит желанием, ИГИЛ сдерживает Сирия. Украинское пушечное мясо тоже признано негодным.
Еще возможен полный развал Украины с направлением голодных наглых злобных бандеровцев в Россию, которым все должны, с целью создать для России дополнительные проблемы.

Чего нужно ждать. Россия так и не введет войска в Донбасс, не позволяя открыто вмешиваться Европе. Кстати, интересно было бы узнать о роли США в донбасских событиях. Возможно, предполагается замена натовских «вояк» на «несчастных беженцев» призывного возраста, обученных и обстрелянных. США усилит снабжение ИГИЛ, возможно, даже открытое, под каким-нибудь идиотским предлогом. Или даже открытая агрессия на стороне ИГИЛ — если почувствуют, что проигрывают.

Cnjkzhjd
Cnjkzhjd

Тупой наезд на Дао, вижу я. Дао не понимается автором. Он лишь глупости говорит про Дао. Дао — закон. Дао — поток. Дао — энергия и сила. Дао — то, чего нет. Дао — реально и везде. Дао — это закон и порядок. Дао — анархия и отсутствие всего и вся. Про Дао, он говорит! А, где универсальный космизм, спрашиваю я автора? А? Сводить Дао к дуализму — редкостная глупость тупого эвропейдца. Борьба противоположностей образует единство (тай-цзи). Чего там ещё было? А, Путин. Путин — молодец. Всё правильно делает, но он не противоречит Дао. Он в потоке силы — сознания. Он, аккумулируя энергию на себя, не противоречит тренду. У него всё получится.

Андрей

Дао — скорость и ускорение, потенциал и напряженность, проводимость и сопротивление, световой поток и светимость, заряд и сила тока….

Cnjkzhjd
Cnjkzhjd

Ага. И стоимость ещё. Цена и себестоимость, вес и масса. Дао смеётся над собой и над теми кто над ним смеётся. Но, Дао смеётся последним.

Андрей

Вот жеж блин, оно исчо и живое да с эмоциями.

Gena

А чего Дао смеётся? С тямой что-то не в порядке?

Андрей

Не знаю, может с тямой не в порядке, а может маянез.

Hilurg
Hilur

Народ, отсыпьте, а?

Cnjkzhjd
Cnjkzhjd

Один из основных методов Даосизма — У-вэй (недеяние), который заключается не столько в том, чтобы ждать момента, когда труп твоего врага проплывёт вниз по течению. Принцип метода скорее в том, что приписывается методу дзю-до минимумом своих усилий оседлать силу противника сконцентрировавшись в ключевом моменте на точке бифуркации возглавив процесс своего противника став и его властелином ведущим всё к своей цели и в одном трэнде с Дао.