Вечерняя сводка Минобороны

В течение дня 2 октября российская авиационная группировка продолжила нанесение точечных авиационных ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии.
С авиабазы «Хмеймим» совершено 14 вылетов самолетов Су-34, Су-24М и Су-25, в ходе которых было нанесено 6 ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ.
Штурмовиками Су-25 в районе МААРЕТ-ЭН-НУУМАН, провинция ИДЛИБ, полностью разрушен замаскированный под завод газовых баллонов крупный цех по производству фугасов и самодельных взрывных устройств.
Также уничтожена располагавшаяся рядом база вооружений и военной техники террористов. В результате удара сгорело более десяти единиц техники, среди которых — боевые машины пехоты.
В районе ЭЛЬ-ЛАТАМНА, провинция ХАМА, бомбардировщиками Су-34 с корректируемыми авиабомбами нанесен удар по заглубленному командному пункту боевиков. По данным объективного контроля, прямым попаданием авиабомбы пункт управления и его наземная инфраструктура полностью уничтожены.
В этом же районе самолетами Су-25 нанесены удары по двум бункерам, в которых располагались пункты управления формированиями боевиков и склады террористов. В результате попадания на одном из объектов сдетонировали боеприпасы, полностью уничтожившие данный объект.
В районе ХАН-ШЕЙХУН, провинция ИДЛИБ, точечными ударами бомбардировщиков Су-24М и штурмовиков Су-25 разрушен пункт управления вооруженных формирований ИГИЛ.
Точность наведения на цели самолетов российской авиационной группировки в Сирии достигалась их применением в едином разведывательно-ударном комплексе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
zhevak

Важно отметить, что Сирия заявила, что авиаудары Российских войск были эффективными и достигли намеченной цели. Самое главное — Дамаск действиями ВС РФ доволен. И плевать о чём визжит Пиндосия и её шакалья свора. Поросячий визг не поделу, а по причине того, что Россия в Сирии наступила Пиндосии на яй.. на самолюбие.

ZIL.ok.130

А шо им ещё заявлять?
Шо Даешу всю «печёнку» отбомбили и «боржоми» не поможет?
Интересно другое—что теперь будут петь «полевые кассиры» в стремлении завлечь новое мясо в ряды Даешей(Ан-нуср и т.д.).

dealba

Шо петь? А то, что членство в Ан-нусре, самый быстрый путь к Аллаху.

IZUM
IZUM

Как вам?:
Президент США Барак Обама заявил, что бомбардировки Сирии со стороны российской авиации приведут к укреплению «Исламского государства». Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на заявление Обамы во время пресс-конференции в Белом доме.

borita

Ну чего …заявка на труселея от неожиданности прополоскать — самое то!
А в зеркало , тут уже давно , никто из полит проституток не смотрится (((
В ту же копилку : «Президент Сирии Башар Асад виновен в том, что американская программа по подготовке сирийской оппозиции для борьбы с экстремистской группировкой «Исламское государство» не работает, заявил на пресс-конференции в пятницу президент США Барак Обама.»
Это только у меня крыша шифером шурша после таких заявов поехала , или мир действительно сошел с ума ?? 🙂

Ванёк26

Ответ: не тех готовите.

DellBill
DellBill

Это ж гениальное изобретение ХУЦПА.

DellBill
DellBill

Это ж гениальное изобретение — ХУЦПА.

Прорэбе
Прорэбе

Да мы поняли.
Да мы поняли

Прорэбе
Прорэбе

С первого раза.
С первого раза.

хххххххххххххх

sailor377

Ричь, будь другом поделись тем что употребляешь.

Владимир
Владимир

Хорошие новости с утра.
Хорошее настроение на весь день )))

Sibiryak
Sibiryak

Ну так то да.Но не удивлюсь если,вдруг,некий заказчик,пожелавший остаться неизвестным,начнёт переговоры,о покупке новейших зрк,и бронетехнике.К примеру С-500,бтр-82 и Арматы.

Владимир
Владимир

БТР-82 и так в Сирии. Армата излишняя для условий Сирии, хватает за глаза Т-55 и Т-72.
С-300 тоже пока излишни. Пока хватает Панцирей-1С

Galuhka
Galuhka

Теперь нужно следить в оба, пиндосы вполне могут начать вооружать и финансировать всяких там ИГИЛов и Нусров против России. Утешает что в Сирии Россия воюет не одна, а в коалиции с Ираном и Ираком, ну и ещё Китай рядом маячит, и то что наземную операцию против боевиков будут проводить иранцы, а не мы.

Владимир
Владимир

Части корпуса исламской стражи уже в Сирии. Ираницы и сирийцы на земле, Россия в воздухе и на море. Если появится Китай на море — будет вообще красиво.

Galuhka
Galuhka

А если пиндосы с саудитами и катарцами (хрен их поймёшь кто там босс, а кто мальчик на побегушках) начнут масштабные поставки оружия и денег террористам?
Надо как-то так сделать чтобы эта троица могла только поскуливать, а попытки поддержать всяких ИГИЛ оборачивались сильнейшей попоболью.

Владимир
Владимир

Как бы все понимают, что Сирия эта та (очередная) площадка, на которой проходит очередное сражение необъявленной (перманентной) третьей мировой войны. Поэтому, полагаю, у стороны Россия+Иран(+Китай) уже давно заготовлены эффективные контрходы. Поэтому не переживайте, полагаю все будет нормально, победа будет за нами!

Владимир
Владимир

Смотрел по ТВ «5 канал» как обустроен российских лагерь на аэродроме — модульные домики с системой кондиционирования, полевая кухня, пекарня, блок бытового обслуживания. По периметру ограждение+колючка. Показывали как варят борщчЪ. Только мясо сирийское, остальное все из России — картоха, овощи, и т.д.

Тыловой персонал — кухня, быт.обслуживание — вольнонаемные.

Прорэбе
Прорэбе

рОскошный анеклот:

Сидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

woodlion
woodlion

А ведь ситуация похожа на наше содержание национальных республик. Только всё циничнее.

BOMK

Пока российские лётчики борятся с ИГИЛ, амеры бомбят мирные обьъекты:
——————
Американцы разбомбили госпиталь в Афганистане
http:// mt.kp.ru/blog/43297954303/Amerikantsyi-razbombili-gospital-v-Afganistane
НАТО не исключает, что больница в Кундузе была разрушена авиацией США
https:// news.mail.ru/incident/23509853

Американцы разбомбили роддом
https:// www.youtube.com/watch?v=xbaxieh8QyE
————-
После // убрать пробел