Сильнейшая армия Галактики

Медик Оксана Чорна (позывной «Кассандра») из третьего мехбатальона 28-й отдельной мехбригады сильнейшей армии Галактики (да-да, сало уронили) сообщает:

Одного забирала я. Остальных мед рота. Первый раз накладывала тугую повязку на шею. Нет не жгут. Но кровотечение нужно было остановить. Вроде не артериальное. Но 4 проникающих ранения в шею. Сам себя. Перочинным ножиком. Да, именно то что вы подумали. Не буду писать подробности, вдруг нельзя. Несмотря на то что крови было много, выжил.

Что вам еще рассказать про мирную жизнь… Хочу на войну. Тут все как-то бесполезно. Солдаты на войне пытаются выжить. А эти тут всячески стараются умереть. Причем самыми страшными и кровавыми способами. В общем нужны ипп и жгуты. Что-то быстро расходуются.

Остальные две штуки 300 выстрелили из мухи находясь в мтлб (ну, типа внутри танка). Да, из ручного гранатомета. Да, внутри танка. Т.е и они и гранатомет находились внутри. И да, они внутри и стреляли. И да, выжили. Хотя очень странно. Как они дожили до такого почтенного возраста я понятия не имею.

А вы смеетесь над тупыми американцами. Ну, типа, не совать пальцы в мясорубку, а голову в микроволновку, и не смотреть в дуло, когда стреляешь.

Завтра все получают оружие. Чувствую начнется веселуха.

Тем временем украинские каратели, одев горку без знаков отличия и получив на руки украинские и российские паспорта, выдвинулись в сторону Новоазовска, но были обнаружены бойцами ополчения и разбиты. Сейчас остатки украинской ДРГ прибыли обратно в Мариуполь.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/5618423.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Yasniy (2015-10-03 23:52:19)
    Жаль только,что остатки остались! И вернулись. Подчистую бы их,да ещё без суда и следствия... Оставить только одного в живых,чтобы было кому про перемогу рассказать остальным свидомитам!
  2. Sagamor (2015-10-04 11:30:01)
    Картина событий в Сирии сквозь призму украинской альтернативной реальности выглядит совершенно примитивно. Есть плохие террористы – ИГИЛ*, с которыми воюет «ватный» президент Асад. Есть хорошие террористы, с которыми тоже воюет «ватный» президент Асад. И плохие, и хорошие террористы воюют с армией титушек«ватного» президента Асада. Но плохие террористы плохи тем, что они очень плохие. Совсем. А хорошие террористы хороши тем, что они хорошие. Очень. Плохие террористы хотят сделать плохо всем, а хорошие террористы хотят сделать плохо только «ватному» Асаду. Цель плохих террористов – установить свой плохой порядок и убить Асада и хороших террористов, а цель хороших террористов – установить свой хороший порядок и убить Асада и плохих террористов. Намекни завтра из-за океана, что ИГИЛ* – в общем-то, неплохие парни, потому что они тоже против диктатора Асада, на Майдане Независимости «активисты» уже горевали бы об убиенных российским агрессором боевиках ИГИЛ* и сооружали бы из букетов и поминальных свечек импровизированные могильники «героям». В руках красовались бы таблички «Je suis ISIS». Повеселился. http://tehnowar.ru/25488-ot-ukrainskoy-moski-nichego-ne-zavisit-voobsche.html
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.