Предложения Минфина на 2016 год

Комментарий к утечке информации о предложениях Минфина в госбюджет на следующий год:

1. Замораживание социальных стандартов на сегодняшнем уровне до конца 2016 года, то есть минимальная зарплата, пенсия, стипендия другие социальные выплаты остаются на уровне сентября 2015 года
2. Отмена пенсий для всех работающих пенсионеров (а не только для депутатов, судей, прокуроров и т.п., как сейчас) — однако пенсионеры идут подрабатывать не от хорошей жизни, а потому что пенсии не хватает на самое необходимое для выживания;
3. Отмена выплаты пособия по рождению ребенка, — тут все понятно, проблему рождаемости власть уже решила

Вот до чего Путен довел Ах да, это всё на Украине. А вы что — поверили, что в России могут так относиться к своему народу?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Прорэбе
Прорэбе

А вы что — поверили, что в России могут так относиться к своему народу©
В 90-е и не так могли. Слава Путину — прошло. кажися… кажыся прошло… гроши есь, жрать чо есь, куда поехать есь, хобби cтоит тоже есь. Ну разве что хамона нет….
да и ср:ть

Pronkin
Pronkin

ну и шуточки у , Вас!

Pronkin
Pronkin

Карпаты сроют и сделают перекоп в турцию

EvilTeacher

Уж чего-чего — а срЫть каклы умеют…

Прорэбе
Прорэбе

в щальвары