Hyundai Solus Genesis заткнет за пояс BMW M4 и Lexus RCF?

На предстоящей выставке специального оборудования для автомобильной промышленности SEMA 2015 компания Hyundai представляет общественности спорт-купе Genesis, созданное совместно со специалистами американского тюнинг-ателье ARK Performance. «Заряженный» автомобиль назван Solus Genesis Coupe. Его «сердце» — значительно модифицированный шестицилиндровый двигатель Lambda V6. Рабочий объём этого силового агрегата был увеличен со стоковых 3,8 до 4,0 литра. Установка получила усиленные внутренние компоненты; кроме того, добавился эффективный нагнетатель Rotrex. В результате двигатель способен выдавать более 500 лошадиных сил мощности.

Как это всё будет ездить — покажет Нюрбургринг, но в целом вряд ли можно ожидать провала.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
McLoud

Порты это фсио… А реально зачем такой шайтан-арба нужен?
Если только абхазам, для них норм машинка.

LarLeS

:))) её на наши дороги бы-вот веселуха то была

ElvirS

Мечта молодости соседская полноприводная Toyota Celica ST185, а это симпатичная внешне , но на мечту, что то не тянет

fkmrf123

Абсолютное большинство существ в юбочках и платьицах, тоже симпатичные внешне, а как только женишься, так лучше и не рассказывать то, что дальше начинает происходить.
Классики правы в том, что любить надо не внешние формы, а то, что внутреннее содержание.

EvilTeacher

Такой подтаявше — обвисший Прош 911…

Александр
Александр

Показывали на выставке во Франкфурте обновленный Спортеж — в целом неплохо, но с мордой они переборщили, особенно свет в бампере.

miha_ford_talks_ru

Как-то внешность не привлекла. Так что да, ждем Нюрбургринга.