Еноты–нацисты разоряют Германию

Енот–полоскун распространён в Северной Америке, от Панамского перешейка до южных провинций Канады. Его европейская акклиматизация проводилась в Германии (где их за набеги на фермерские поля, при полном запрете на отстрел, называют «нацистами», видимо не забывая, что к их появлению в Германии «приложил руку» Герман Геринг, Главный лесничий Третьего Рейха).

Действительно, в Западной Европе эти зверьки появились после того, как Геринг в 1934 году приказал привезти несколько особей из Америки и выпустить их в лесах, чтобы обогатить фауну Рейха. С тех пор «еноты–нацисты», как их прозвали местные фермеры, начали свой победоносный марш по Европе. Они приспособились к новым условиям и расселились по всей европейской части континента, периодически нанося значительный ущерб сельскому хозяйству некоторых стран. Шведские лесники, зная о способности животных хорошо плавать, не боясь даже высоких волн, считают вполне возможным их появление на скандинавской земле, так как пролив Эресунн не станет для енотов–нацистов серьезной преградой.

Чтобы вовремя заметить прибытие незваных гостей, на берегу установили видеокамеры и пулеметы. Но заранее ясно, что это не поможет. Эти животные очень быстро размножаются.

Некоторые товарищи предлагают сделать этих енотов национальным символом незалежной Украины. А что — как и «героев УПА», их размножали немецкие фашисты, название опять же хорошее — «Еноты–нацисты», социально близкое, и следы лапок похожи на герб Украины с трезубом. Опять же — цеевропа. Да и физиономия — совсем как у бандеры в гробу. Прям хоть сейчас на флаг и герб Руины.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Ванёк26
Ванёк26

Слишком тонко для меня.

Sagamor
Sagamor

«Подарок» от Геринга через 70 лет.))

Gemini
Gemini

да и дядюшка Форд так ненавидел банкиров-евреев что поддерживал по первости гитле
ра

nina postnikova
nina postnikova

Вот тока милые мордахи енотов не нужно сравнивать с гадкой харей бандеры,ладно?Прям абидна стало за животинков……

Kolin Pa
Kolin Pa

Вот прямо с языка сняли!

sensl
sensl

Еноты лучше, однозначно.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Еноты лучше фашистов — ответственно заявляю.

Gena
Gena

Почему-то В путевке на охоту написано: «…волк, лиса, енотовидная собака-отстрел без ограничения». Хотя эту самую собаку В Забайкалье никто не видел.

Биокан
Биокан

Вот поэтому можете ни в чем себе не отказывать )))

and
and

А с чем изволите ходить на охоту?

Vanda
Vanda

не надо они хорошие!!!