Впрыск от Bosch

Bosch Hieronymus, человек и концерн, оказывается, жил давным-давно, и рисовал вот такие вот картины, живо напоминающие разгар трудового дня в современном ему европейском автосервисе:

hieronymus-bosch-paintings-for-sale-i16

Или вот еще прекрасная картина — «Чо там у хохлов?», причем особую пикантность изображенному придает то, что это спрашивают друг друга сами хохлы:

Чо там у хохлов?

Странный вопрос, в натуре. Чо там, чо там — да вот примерно то, что изображено на картинке в заголовке, там. В аллегорическом смысле. «Собрание Правого Сектора на Запорожском заводе электроплугов и сноповязалок (более известном вам как ЗАЗ) обсуждает постановку на конвеер новой модели незалежного автомобиля Попель-Ляшко».

Ну и, наконец, но не в последнюю очередь, эпическое полотно «Колесо Генотьбы»:

Босх

Картина показывает постоянное превращение перемоги в зраду, зрады в ганьбу, и далее ганьбы в пидарешт и знову в перемогу. По бокам нашей настроечной телевизионной таблицы в кругах показаны отдельные аллегорические сцены перемоги, зрады, ганьбы и пидарешта. Кликайте для более точной настройки вашего монитора.

А вот Bosch помогает Троцкому раздувать пожар мировой революции:

1-beg-21077

Давно пора было впрыснуть в наш бложик струю такой духовности от Bosch.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-10-09 23:53:05)
    Колокол зрады гудит над Эуропой. Евросоюз отменяет санкции к России. 9 октября Брюссель вывел из-под санкции компоненты российского ракетного топлива, которые необходимы для реализации европейских космических программ и вывода изготовленных в европейских странах спутников. Речь идет о гидразине и его производных — несимметричном диметилгидразине (гептиле) и монометилгидразине.
  2. Gena (2015-10-10 02:45:32)
    Не,пока ещё не все санкции. http://ria.ru/world/20151009/1299560921.html Но, мнится, что это уже никого не волнует.
  3. Palaeontolog (2015-10-10 09:16:06)
    О, дошли и до Иеронима Босха - одного из моих любимейших художников!
  4. Bifo (2015-10-10 12:52:10)
    Дико прошу пардону,что здесь,но: не захотите ли поработать такую вот тему? http://www.newsru.com/world/10oct2015/luch.html Тематика - не моя,но интересная вещь,имхо...
  5. SergeyR (2015-10-10 13:22:30)
    Но гидразины, они же токсичны, как боевые ОВ… Хм?... … никак эвропейцы проблему беженцев надумали как-то решать… П.Ц. С них станет. Их «подвиги» в период 1941…45 гг. помним…
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.