Израиль отказывается впускать к себе украинцев

Израиль все чаще отказывает во въезде украинцам. Об этом говорили на украинско-израильских консультациях по консульско-правовым вопросам в Иерусалиме, сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства. Украинская сторона выразила недоумение в связи со значительным ростом жалоб украинцев на безосновательные отказы во въезде в страну. Более того, все чаще граждане Украины испытывают на себе предвзятое отношение израильских пограничников.

Пруф — http://ren.tv/novosti/2015-10-09/izrail-otkazyvaetsya-vpuskat-na-svoyu-territoriyu-ukraincev

А что, всё правильно, я считаю.

Во-первых, Израиль це неевропа — а следовательно, цеевропе в Израиле делать нечего. Еще анигилирует ненароком.

Во-вторых, все знают, что истинный украинец — настоящий патриот своей неньки, хатки с садочком, порося и прочего. Поэтому сильно удаляться от садочка и порося украинец не может — сразу начинает болеть и чахнуть, а зачем такая нагрузка израильской медицине? Пусть едут в Польшу — это ближе.

Наконец в-третьих, украинцы постоянно едят сало, всюду возят с собой сало и постоянно его прячут во всяких местах. А кашрут не допускает сала.

Геть салоедов з рiдной Тель-Авивщины!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
LarLeS
LarLeS

да нет жи!!!! евреи обиделись, что Крым не уберегли как новую обетованную…:)

petr_ostov
petr_ostov

Странные ребята. Не я понимаю, что цифры Холокоста не совсем таки как объявляют, но, например, Бабий Яр ни куда не делся. Да и история Львова 41-го тоже как бы известна, и кто в ней принимал активное участие.

И израильтяне тоже молодцы. Действительно, что можно объяснить человеку, по поводу того, почему чела не пускают в Израиль, если у него в ВКонтакте, или еще где, на первой странице портрет Бандеры с подписью Героям Слава.

Henren
Henren

Бабий Яр, кстати, выдумка.

Dimokrat
Dimokrat

А фотки?

Henren
Henren

Фото в студию, если можно. Нет ни фото, ни могил. Ну, не нашли массовое захоронение евреев в окрестностях Киева. Массовые захоронения советских солдат и расстрелянных гитлеровцами советских военнопленных нашли, а вот евреев — нет. Странно, да?

Андрей
Андрей

А кто не нашел?

cruzcastilyo
cruzcastilyo

Почему это материал тиснул «мистер Адекватный», а не «мистер Богач»?!

Gena
Gena

Всё дело в щекеле.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

я бы тоже отказался

Sagamor
Sagamor

У пиндосов могут отменить талоны на халявное питание. А таких там 46-48 млн. чел., что как-бы намекает на возможные проблемы.
Утянул с другого сайта:
Получил от знакомого американца письмо с шуткой, которая хорошо отражает настроения определённой части населения.

Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых.
Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.
Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон и разрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце, смена пола? Всё покрыто!
И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец — раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
Разве это не замечательная страна?)))
________
Согласно статистике США, количество заключенных в тюрьмах, которые старше 55 лет, выросло в 3.5 раза, гораздо быстрее общего прироста зеков — если в 1999 пенсы составляли 3% заключенных, то теперь это 10%. Сообщается также, что тюремщики негодуют, так как это раздувает им расходы на медицину.

Galuhka
Galuhka

Мрак.

Биокан
Биокан

«Сообщается также, что тюремщики негодуют, так как это раздувает им расходы на медицину.»

И сокращает доходы, потому что пенсионеры не так эффективно трудятся на тяжелых работах, как молодые здоровые нигры.