Зраду прекратили, ждут перемогу

Главный военный прокурор остатков Украины Анатолий Матиос вещает об очередной Зраде:

Не чуждые москали, не засланные из-за границы Путиным офицеры, а руководитель Центральной базы обеспечения и начальники отдельных складов вещевого обеспечения Национальной гвардии, нарушая присягу украинскому народу, в течение 2015 похищали, присваивали и реализовывали «на сторону» военное имущество: партии касок, формы и обуви , которые по документам предназначались для подразделений Нацгвардией в зоне АТО.

Вчера вечером следователи Главной военной прокуратуры совместно с оперативниками управления внутренней безопасности УМВД в городе Киеве (спасибо офицерам милиции за профессиональную оперативную работу!), при реализации очередной партии похищенного военного имущества стоимостью более 200 тыс. грн., задержали «на горячем» 5 офицеров-тыловиков.

Вторые сутки продолжаются обыски в 15 адресах, задержаны 5 военнослужащих Нацгвардии, при неотложных допросах получены признательные показания, начата и проводится тотальная инвентаризация Центральной базы вещевого имущества Нацгвардии. Согласно выявленных вещественных доказательств, документов и показаний задержанных, работы в военной прокуратуре в этом производстве будет минимум на полгода: обнаружены списки «покупателей», объемы похищенного, структуры, что отмывали средства и, вдумайтесь, те, кто продавал нацгвардейцам наркотики. Зраду прекратили, подозреваемых задержали, а вещевое имущество поедет теперь в боевые подразделения. Работаем дальше. С разрешения следователя публикую результаты оперативного документирования преступления.

В общем, всё как обычно на Руине — Перемога превратилась в зраду, закончившуюся ганьбой и пидарештом. Колесо генотьбы продолжает крутиться.

Материал: https://www.facebook.com/MatiosAnatolii/videos/534618370022621/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Gena

А как же руки,что «ничого не вкралы»?

ZIL.ok.130

Кормовая база сокращается.МВД «поймало» военных.Потом прокуратура «поймает» мвдэшников.Потом какаянить спецслужба «поймает» прокуроров и т.д и т.п. до бесконечности.
Меня вот интересует один вопрос—цена «изъятого» имущества на чорном рынке будет расти или дисконт с каждой «поимкой» будет больше?

Cyanid
Cyanid

Рост цен или дисконт — это такой же бесконечный вопрос, как зрада или перемога

dp47
dp47

Это как борьба с коррупцией, чем сильнее борются тем больше взятка.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Чего то даже не удивило,что такое в 404ой происходит,пэдро сам всех с ходу обманул своими обещаниями,так чего же боле…

FLY_Slim Jr.

Нормально, ожидаемо. Жратвы мало, а ртов непоубавилось

Galuhka
Galuhka

Сегодня оказывается годовщина Переяславской Рады, ну чо? Укры утверждают, что ни какого вхождения «Украины» в Россию не было, был военный союз, и Алексей Михайлович через 2 года предал Украину, которая храбро сражалась на 2 фронта против поляков и турок.

2244

кто, кто потырил моск у маленького какля?