И знову зрада: москали украли семена

В Крыму создан филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Госсорткомиссия». Как сообщил его председатель Виталий Волошенко на международной научно-практической конференции в Никитском ботаническом саду, «в российский реестр семеноводства филиал включил около 300 крымских сортов плодовых и зерновых растений, которые ранее были зарегистрированы в украинском реестре». Таким образом, по мнению свидомых, все наработки по авторскому семеноводству, «которое проводилось в Крыму Украиной более 60 лет», якобы просто украдены Россией в результате аннексии полуострова. Якобы украдена также целая уникальная отрасль семеноводства всех сельскохозяйственных культур. Оцените:

Бывший крымский Институт агропромышленного производства, занимавшийся выведением, испытанием и районированием новых сортов сельскохозяйственных культур, сегодня вместе с многолетними наработками стал «российским», хотя в старых текстах не успел еще исправить прежние формулировки и именует себя институтом НААНУ, а его ученые продолжают носить звания академиков и профессоров украинской академии. Но все их достижения уже беззастенчиво называются российскими.

И академиков тоже москали скрали, да.

Теперь, подписывая договора о сотрудничестве с областями и краями России, Крым включает в их текст и пункты о «сотрудничестве» в области селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. Как пример – договор с Липецкой областью, и такие пункты включены во все несколько десятков договоров, подписанных Крымом с «шефствующими» областями. Таким образом крымский климат, пашня, научные наработки в области селекции и семеноводства, весь имеющийся сортовой состав культур уже поставлены на службу всей России.

Свидомые негодуэ. А ведь это Россия может подать в суд и требовать компенсации за 60 лет нахождения российского Крыма у хохлов. Крым-то хохлам передал коммунист Хрущов, причем без референдума и без соблюдения даже советских процедур. Хохлы незаконно эксплуатировали Крым эти годы. Теперь надо платить и каяться.

Вот читаю укропские газеты:

В 1937 году академик Николай Вавилов создал в долине реки Бельбек Крымскую помологическую станцию (КПС), больше известную как ВИР — Всесоюзный Институт Растениеводства. Это был единый генетический центр плодовых и орехоплодных культур на территории СССР. Сейчас станция — банкрот, производственная деятельность прекращена, погибла почти половина коллекции.

Это газета за 2010 год. Всесоюзный Институт Растениеводства создан в Крыму, находящемся в РСФСР (России), затем уже после войны Хрущов ворует Крым и передает укропу вместе с институтом — и укропы довели ВИР до банкротства. Чем нанесли ущерб российскому имуществу и достоянию. Ну точно — платить и каяться, каяться и платить.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/12926667.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130

Семена-а,тю-ю,сказали тоже!
Москали йод у рагулей потырили!
Ога—специально йодообедняли почву,чтобы рагули уродились такими.
Ишшо есть подозрения нащёт азота в воздусях-шо то там не то москали мутют …
Вон у их жидкого азоту сколько.Спрашивается откуда?Ясен пень—с Нэньки скрали.

Sagamor

Пусть о других семенах думают- пшеничка, рожь в достаточных количествах, чтобы пережить зиму. Полезнее будет.

Sagamor

Звиняюсь! После передачи Соловьёва по ТВ передача «Новая волна». Новая, я так понимаю, новые исполнители.?
ОПЯТЬ эта МУМИЯ ПУГАЧЁВА. Первое выступление. Господи! Она же дала свой последний концерт 30 лет назад! Уверенно так обещала, что её больше никто не услышит!(((
Сел писать письмо Путину! Не хочу на Новый год увидеть ежегодный парад мумий!

Ванёк26

Девятый валъ…
Кххххх…

Gena

Десятый калъ.

Владимир
Владимир

Не смотри на мумии.
На Новый год центральные ТВ каналы не смотрю, и, как верно замечает тов.Henren, прекрасно себя чувствую.

Мария

Та же реакция… Вслед за мумией Пугачевой выступали мумии Леонтьева и Успенской… Ооооо….

Владимир
Владимир

Мыши кололись, плакали, но упорно продолжали есть кактус )))

borita

Я мысленно с вами уважаемый Sagamor … Россия 1 после новостей с новой волной старого вонючего дерьма стала несмотрибельной 🙂
А по пунктам , за и против:
— спасибо за то , что Юрмале и трибалтам теперь кроме виртуальной евро сиски сосать нечего( смотрела выкладку по Юрмале до и после новой волны …банкротство гостинец и ресторанов / — это плюс !
— Сочи / РФ / доят эту музэлиту по полной — это плюс !
— убожество музэлиты по гос каналу показанное всем ясно и понятно — это плюс !
— Пугачева и Леонтьев ( особенно ) и иже с ними однозначно -минус !
— половине это непотребство одним глазом смотрящим / поздно .. cпят усталые игрушки / настолько фиолетово , что засчитываем в плюс
Итого 5:1 — не так все уж и плохо 🙂

Kolin Pa
Kolin Pa

Могу сказать только за себя:
я это мумиЁ + ногомяч + палкорук не смотрю уже лет 20.