Осторожнее с Польшей

Тридцатилетний польский крестьянин Кшиштоф Азнинский стал лауреатом Дарвиновской премии 1996 года почти без борьбы. Ему отдали предпочтение едва ли не все принявшие участие в голосовании.

Случилось это так. Вместе с друзьями Кшиштоф отмечал свою скорую свадьбу. Когда кто-то из гостей предложил всем раздеться донага и «побеситься в последний раз», все немедленно согласились. Поначалу парни бегали друг за другом с замороженной репой в руках и старались побольнее ударить партнера. Однако потом кому-то под руку попалась бензопила. Друг (и по некоторым сведениям, будущий шафер Кшиштофа) схватил ее и заявил, что покажет, что могут делать настоящие мужчины. Не успели друзья оглянуться, как он включил пилу и отхватил себе ступню. Вот тут и настал звездный час самого Кшиштофа. С криком «Подумаешь, нога это ерунда! А так слабо?» он в мгновенье ока отрезал себе голову.

«Странно все это, — вспоминал потом один из друзей Кшиштофа — В детстве он обожал ходить в белье своей старшей сестры. А погиб, как настоящий мужчина». Из-за этой фразы Дарвиновский комитет теперь с особым вниманием следит за сообщениями из Польши: там наверняка остались люди, способные сделать что-нибудь в стиле пана Кшиштофа.

PS. Надо высадить побольше берез вокруг Смоленска.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Ванёк26
Ванёк26

Это не шутка?

cruzcastilyo
cruzcastilyo

Слыхал эту байку лет 10-ть назад ещё. Только там фигурировали какие-то канадские дровосеки.

italianec
italianec

А я эту историю тоже лет 15 назад слышал, и она вроде о пиндосах была

borita
borita

Это не отменяет тупости поленьев 🙂

Hilurg
Hilur

🙂 🙂 🙂

EvilTeacher
EvilTeacher

Ржачь послелитра 😉

Sagamor
Sagamor

Оказывается мы уже завозим беженцев автобусами в ЕС
Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий заявил, что поток беженцев в Европу может быть профинансирован Москвой, пишет портал iDNES.cz.
Ну подонки! Слов нет!
«Министр обороны Венгрии получил информацию, которую я не могу точно подтвердить, но у меня нет оснований ей не верить… Информацию, что на Балканах было большое количество автобусов для беженцев. Никто не знает, откуда они взялись, но вполне возможно, что это профинансировала Россия», — сказал Стропницкий.
Глава чешского военного ведомства также добавил, что правительство не исключает, что Россия будет и дальше финансировать приток беженцев.
«Я не могу этого доказать, но стоит задаться вопросом: кому выгодна сегодняшняя кампания против Евросоюза», — заявил министр.

Ванёк26
Ванёк26

Мне тут уборщица сказала, что чехи заняли (как и венгры) исконно русские земли.
У меня нет основания ей не верить ©

Henren
Henren

Чехи… чехи. Ага. Они еще за мятеж 1918 года не ответили, а все туда же лезут.

Ванёк26
Ванёк26

Надо спросить какое у нее образование..

Прорэбе
Прорэбе

Доброкачественное

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

С метастазами?
Или с метастразами …

Ванёк26
Ванёк26

Хорошо шутите. Оба. Не дай вам бг столкнуться. Это моё второе желание.

Gena
Gena

А третье? Не томи ожиданием, садист питерский… Уж ногти начал грызть…

Ванёк26
Ванёк26

Погрызи пока. Как со своими закончишь, открывай маникюрно-педикюрный салон «Варвар».

Gena
Gena

Дык рукти на руках закончились, перешёл на ногти…

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Это враньё. Путина там никто не видел. Значит это обама

nina postnikova
nina postnikova

Путин хитрый.Он спрятался.За автобусом,ага.