Умеренная сирийская оппозиция

Сирийские повстанцы планируют внедриться в ряды правительственных войск для выяснения действий российских сил в Сирии и проведения терактов на военных объектах РФ, заявил в телефонном интервью американскому изданию The Daily Beast представитель оппозиционного Дамаску Движения за освобождение Хомса Рашид аль-Хурани. Аль-Хурани отметил, что его движение хотело бы установления союзнических отношений с США.

Именно такие кандидаты сразу становятся опорой для американской демократии. Уверен, что после подобных заявлений, США признают боевиков данного подразделения настоящими воинами за свободу и справедливость, и будут помогать им нести демократию сирийскому народу, ну а «воины света» будут готовы отрезать головы всем, кто будет отказываться поддерживать американскую “демократию”.

Американская исключительность исключает право сирийского народа на самостоятельный выбор своей судьбы.

Материал: http://kot-1983.livejournal.com/152011.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Ванёк26

Террорист. В списочек, Рамзан?

FLY_Slim Jr.

Нормально. Хороший лакмус

ZIL.ok.130

Ну ничего не меняется!
50 лет назад Аллен Даллес,директор ЦРУ: «Умеренные нацисты могут быть полезны Америке».
http://contrpost.ru/media/nichego-ne-menjaetsja.164/

FLY_Slim Jr.

Ага, и забрали всех из Германии, умеренных и явных.