Злобная политинформация 14

Бомбили вообще- то ИГИЛ, но народу контузило по всему миру преизрядно…
Новый псак- Джон Кирби отметился на днях эпической фразой: «Россия не разделяет цели США». Несомненно, хотел чего- то донести до широкой публики, но расплескал по дороге… Место что- ли там такое, заразное? Цели он разделять предлагает… Ничего разделять не будем, и не надейтесь! Так по целям и отбомбимся!

 
Другой выходец с американского континента- Стив (Стас- по нашему)Уоррен, довел до сведения русских, что «Асад поступает несправедливо к своим гражданам». Корявое построение самой фразы оставим на совести переводчика, а вот про справедливость, хотелось бы поподробнее, ибо у наших на нее свой взгляд, особенно применительно к деятельности каждого конкретного политика… Совсем недавно, на форумах обсуждалась очередная победа западной толерастии- открытие в тихой Дании приюта для престарелых гомосеков… Ехидно сочувствуя нелегкой доле пожилых зарубежных ахтунгов, народ тем не менее задался мыслью о том, что нехудо было бы пристроить туда нашего любимца, нобелевского лауреата Михаила Сергеича Горбачева, да не зарастет волосами его эпическая плешь… Вот это, господа демократы и было бы торжеством гуманизма и справедливости, а вовсе не асфальтирование национального лидера Асада, отстаивающего независимость своей страны!

 
Турецкий Президент Эрдоган, тот- то всегда за справедливость, во всех ее проявлениях. Душевно побомбив курдов, он, тем не менее, гневно осудил российские удары по ИГИЛ… И ведь его можно понять! Не дело, когда ни с того, ни с сего, кто- то начинает утилизировать партнеров по опасному бизнесу! Это срывает график поставок ворованной нефти и сильно вредит делу! Кто не в курсе: именно эрдоганский отпрыск, с изрядно подзабытым у нас пионерским задором, барыжит игиловской нефтью… Хороший мальчик! И это обстоятельство, а не популярнее конспирологические теории о воссоздании Великой Османской Империи, стало для Реджепа главной проблемой…
А ведь еще вчера, мир был прекрасен, и Эрдогану казалось, что он крепко держит за фаберже глупых русских с их наивными планами строительства газопровода. Дав принципиальное согласие на то чтобы кровавый «Газпром» щедро вложился в турецкую экономику, Реджеп в награду за свой несомненно благородный поступок, потребовал восхваления, преклонения, и волшебных скидок на газ… Понятное дело- благодетель, куда мы без него, три раза: «ку»… Обнаглевший партнер вел себя как беременная восьмиклассница, устраивая истерики и изводя Миллера своими капризами: «Стой там- иди сюда!» Причем, чем больше Реджеп убеждался, что Миллеру деваться некуда, тем сильнее наглел! И дело уже шло к тому, что русские готовы были согласиться доплачивать за то, что турецкая сторона милостиво разрешат им поставлять свой авторитарный газ, когда все рухнуло… Оказалось, старина Миллер просто использовал наивного турецкого мечтателя для реализации коварных планов по порабощению Европы, использовал цинично и безжалостно, как игроки в боулинг используют похожий на череп колобка, шар, чтобы с треском завалить кегли.. Миллер выбил страйк, и немалая заслуга в этом, как выяснилось, принадлежит жадному, но глупому Эрдогану.
Потому что глядя на его антраша, европейцы сделали для себя два вывода: русские готовы любой ценой прекратить транзит через Нэньку, и лучше иметь дело с ними, чем с больными на всю башку, турецкими политиками. К тому же запасы газовых месторождений русского Севера хоть и велики, но не безразмерны, на всех может не хватить, тем более, что конкуренты- «Сила Алтая» и «Балтийский СПГ» — тут, как тут.
После чего целая команда зарубежных инвесторов, именуемая в народе- «шайкой» объявила о желании поскорее построить газопровод «Северный поток-2»… И стало понятно, что газа действительно на всех не хватит… Конкретно его не хватит туркам… Миллер яйца в одну корзину не кладет: ни европейские, ни эрдогановские!
В очередной раз, отправившиеся стричь газпромовских баранов, партнеры вернулись бритыми… Все еше не поняли с кем связались. Дело даже не в умном и хитром Миллере, не будет его, придёт другой… В «Газпроме» все такие… Особо сомневающимся предлагаю проследить историю пресловутого «Северного потока», проектные работы по строительству которого начались (сюрприз, сюрприз!!!) в далеком 1997 году, когда в России вовсю бушевал кризис… На международной арене, наоборот все было ровно, да гладко: в Куёвщине рыжий Кучма подписал вековечный договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, черноморский флот поделили, и газовый вопрос не стоял ни в каком виде… Получается, что уже тогда газпромовцы прогнозировали возможные осложнения с транзитом и задумались о диверсификации поставок! Представляете какими категориями мыслят эти люди!? Это их сейчас пытаются развести партнеры… Флаг в руки, чо…

 
Обозленный Эрдоган, тем временем, заявил, что откажется от покупки российского газа… И ему- флаг… Нет, в принципе, это возможно, никаких проблем, нужно лишь несколько миллиардов и пять лет (с)… Ну, чтобы протянуть трубу из Ирана, другие- то варианты вообще дохлые… Ни того, ни другого у турецких партнеров нет… К тому же, газопровод пройдет через территорию самопровозглашенного Курдестана… Пускай парни порадуются…

 
А пока радуются только украинские военные аналитеги… Я конечно понимаю, что пробелы очень неполного и крайне среднего образования у укропствующей публики принято восполнять изучением философских трудов Педалика, но меру- то знать нужно!
Сейчас, к примеру, активно обсуждается новость о сбитом турками российском МИГе- 29…
— Но ведь у России в Сирии нет Миг- 29!
-Правильно… Теперь уже нет!
Если верить их военспецам, то Россия потеряла в конфликте уже с полдюжины боевых самолетов… По укропскому разумению любая обезьяна, если ей дать шайтан- трубу и показать куда нажимать, в состоянии сбить современный боевой самолет… Для приведения во вменяемое состояние этой публики необходимы оптовые поставки галоперидола со склада в Вилюйске, и выборочное клизмование наиболее активных пользователей, но нам сейчас некогда, поэтому пусть так живут…
SA-24-Grinch-Training-Model

Мартышка и труба. Фишка в том, что ПЗРК учебный, но четверорукому этого не объяснили, так что: «Твой самолет- труба шатал!»

 
Подстегнутые повышением нефтяных цен, оживились экономисты, бросившиеся с жаром убеждать публику, что никаких предпосылок для роста цен на нефть- нет… Тут они , конечно, погорячились, ибо Воткинский машиностроительный завод производит эти предпосылки в три смены… Но экономистам позориться- не привыкать, напомню, что еще недавно, когда цена падала, эти же люди заявляли, что нет предпосылок для падения… Экономикой они интересуются, поэтому- экономисты… Я же не заявляю, что я инструктор по альпинизму, только потому, что горы люблю… Воробьевы… Эльбрус, правда, как- то не очень…

 
Однако, не все партнеры непроходимо тупы, попадаются и вполне здравые экземпляры. Непосредственно после «дагестанского салюта», внезапно появилась на публике, бывшая госсекретарша Пендостана Мадлен Олбрайт и категорически заявила, что никогда не предлагала попилить нашу Сибирь, дескать ее облыжно оклеветали… Что интересно: пуля про Сибирь, которая «должна принадлежать мировому сообществу», приписываемая Олбрайтихе, не первый год мозги пользователям рунета разносит, а опровергнуть ее она только сейчас надумала…

 
Кто сказал, что родителей не выбирают!? Братья- сябры снова выбрали себе батьку… В пятый раз… Настораживает то, что не слышно гневных воплей о необходимости сменяемости власти, и ОБСЕ молчит в тряпочку, и в ПАСЕ истерии не наблюдается, и Госдеп выступить с заявлениями не спешит… Только вялые местные оппы, с горечью констатируют, что глупый народ снова предпочел стабильность поступательному развитию… Санкции опять же сняли… Мне одному кажется, что Запад уже приступил к предварительным ласкам?

 
Наши косорукие союзники- иранцы, в результате проведенной спецоперации не смогли- таки пристукнуть главного игиловкого пахана Аль- Багдади, однако огорчили его сильно, он сейчас в больнице, невришки подлечивает… Одна надежда на американских партнеров остается: раз уж они все равно больницы бомбят, может в этот раз поспособствуют!?

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение I have BSNL boadband 192.168.1.1. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-10-13 09:22:35)
    ...Новый псак- Джон Кирби .. Я так понял, что это продукт жизнедеятельности.)))
  2. Perlin45 (2015-10-13 09:25:03)
    Привет, Александр. Это- диагноз!
  3. Yunklob (2015-10-13 09:30:30)
    Ва-абще класс!
  4. Ричъ (2015-10-13 09:30:43)
    Зачотно, как и всегда))
  5. Ричъ (2015-10-13 09:31:19)
    /басом/ Ах, Перлин, Перлин-душка, девочки!... /закашлялсо/
  6. Perlin45 (2015-10-13 09:34:12)
    Ричард, ты меня пугаешь!
  7. Sagamor (2015-10-13 09:35:48)
    Сдать МихалСергеича в пидрдом-м-м-м? Кассиром только не Кудрина, а то опять трежерис купит на доходы РФ
  8. Ричъ (2015-10-13 09:41:36)
    Да сам с себя удивляюсь. Мгм. Осень. чо... Приветствую, многоуважаемый!
  9. Ричъ (2015-10-13 09:41:51)
    У мерина я оппа зиция
  10. Ivan83 (2015-10-13 09:43:18)
    Космично. И как обычно не привычно.
  11. Ричъ (2015-10-13 09:46:24)
    Праснулся, цкотъ паддаваней?
  12. Sagamor (2015-10-13 09:46:31)
    По сов. секретным данным Псака передала преемнику свой валенок, в котором она выползла на прессуху. Джон Кирби (козёл) потребовал ещё розовую ушанку подаренную Лавровым, иначе на трибуну выходить не будет. Шантажист.!))
  13. Ivan83 (2015-10-13 09:51:32)
    В 6.18. А Чо?
  14. Ричъ (2015-10-13 09:52:41)
    А Чо праснулся в 7.40. Кака бычна.
  15. Perlin45 (2015-10-13 09:58:40)
    День добрый!
  16. Ivan83 (2015-10-13 10:07:14)
    http://pesni.fm/search/?query=7.40 Эта?
  17. Kolin Pa (2015-10-13 12:56:58)
    А что? Хорошая идея. Ему там самое место.
  18. nik_revda (2015-10-13 13:02:01)
    Собственно по сабжу, общался летом с проектантом с ЕКБ, он проектирует линии связи для газпрома, так вот, он мне поведал, что проектный институт который проектировал все для газпрома находился ранее в Донецке и до событий в 2014 году плодотворно работал, что само по себе очень замечательно, дальнейшую судьбу этого заведения сложно представить.
  19. Ричъ (2015-10-13 13:31:18)
    хз
  20. Ivan83 (2015-10-13 13:32:14)
    Мимо!
  21. Ричъ (2015-10-13 13:36:17)
    врешь веть,падаванцко мордо...у тя там четырехдек стоять обязан проста
  22. Ivan83 (2015-10-13 13:37:18)
    Нетъ. Ушелц. Вчера. При третьей склянке.
  23. Ричъ (2015-10-13 13:39:24)
    ну и кто тут жуидовецъ?..
  24. Ivan83 (2015-10-13 13:40:45)
    А кто?
  25. Ричъ (2015-10-13 13:41:43)
    четырехдек
  26. Ivan83 (2015-10-13 13:42:39)
    Да, он такой. Даже имя на борту у него...
  27. Небритое прямоходящее (2015-10-13 13:53:15)
    Отлично. Как всегда.
  28. Ричъ (2015-10-13 14:14:30)
    жуидовецъ ''Поцтемкинъ''?
  29. Ivan83 (2015-10-13 14:20:57)
    Да! Поцтопил!
  30. Kolin Pa (2015-10-13 14:40:26)
    То есть, сейчас проектируют в ЕКБ. А чо правильно, санкции и импортозамещение. Как эти санкциональщики не поймут, что они потеряли рынок и потеряли навсегда! Конечно жаль, что Донецк, но что из ДЛНР получится никто не знает.
  31. vavat (2015-10-13 16:04:03)
    Замечательно.:-)
  32. Gena (2015-10-13 17:02:51)
    Отлично.А вот с Бацкой да, когда же, наконец, приэпоксидят ему корону на голову и успокоятся с выборами.
  33. nik_revda (2015-10-13 17:31:00)
    В Екб только смежники газпрома работают, где головная проектная контора не знаю.
  34. Perlin45 (2015-10-13 17:37:11)
    Я, конечно, Батьку не жалую, за его скотскую политику, за Осетию, за Крым, за санкционных устриц... Типичная селюкская рожа... Но, он и не должен быть хорошим для нас, главное, что он белорусов устраивает... И объективно, он для своей страны делает дохрена, поэтому им смысла нет кого другого выбирать... А нам придется с ним договариваться... Ну не свергать же его, в самом деле!
  35. Gemini (2015-10-13 22:17:34)
    Александр,бальзам ,амброзия и нектар.
  36. nina postnikova (2015-10-13 23:29:05)
    Бесподобно,увдорлюб!(не басом,а,скажем,ласковым таким голоском-Ах,ах!!!Душка!Ну просто душка!Да,девочки?)
  37. shatun61 (2015-10-14 04:17:38)
    Просто праздник души. Спасибо Александр!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.