Удар ниже пояса

И снова здравствуйте. Европа и США полны желания пiдтримать незалежность Украины и продолжают усиливать санкции против тоталитарного Мордора:

«Яндекс» станет стартовой страницей и поиском по умолчанию, интегрированным в браузеры Microsoft: Microsoft Edge и Internet Explorer, на устройствах с Windows 10 пользователей из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Турции и ряда других стран.

Санкции

Из неньки Украины уже доносятся голоса довольных укропатриотов:

На такие санкции я не рассчитывал. Теперь мне реально больно.

То ли еще будет…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
EvilTeacher

Це зрада…. Хохлам укоротили ручку граблей (-бель)? Хто не скаче — у того ойцы целы 😉

xcom14
xcom14

comment image

УКРАИНЕ СЛАВА — 13.10.2015, 13:18
А у нас э свий пошукач?

zxc cx — 13.10.2015, 13:19
пошукач то может и есть, а вот поисковика точно нету

EvilTeacher

Шо? Украине — Сеня! Вiн усе пошукае… До кiшенi…

EvilTeacher

Да, кстати — свежачок…. Голландцы все же обвинили Укропию в гибели Боинга в своем докладе… Неужели трава все же отпустила?….

Galuhka
Galuhka

Нет, Укропию сливают, не нужна больше. Они весело скакали, попортили нервы России, но на большее их не хватило, Путин даже на прямые призывы Бжезинского не повёлся и в июле прошлого года вводить в Укрию войска не стал, очень жаль. Всем спасибо, все свободны.

Dimokrat
Dimokrat

Странно. Немцы по радио глаголят, что голландцы установили, что Боинг был сбит русской ракетой Бук.

vavat
vavat

Это вторично, а во-первых — в соответствии с какой-то конвенцией, за безопасность воздушного пространства отвечают хохлы. Должны были закрыть. Т.е. так как виновных пока не определили, в суды станут подавать на Украину. Платить компенсации придётся в любом случае.

Небритое прямоходящее

Не рефлексируйте, распространяйте. Не все так однозначно, хехе.

Henren

Хм… А Усаму шлепнули из немецкой НК. И что с того?

Dimokrat
Dimokrat

А того, что они продолжают врать с помощью не прямой лжи, но тенденциозно поданной информацией. Что отложится у бюргера в межушном ганглии? Русская ракета. А кто стрелял — не сказано. Значит, бюргер будет думать про русскую ракету, автоматически предполагая, что русские же и стреляли.

Henren

Да это понятно. Нам-то что до того. Априори у Запада русские во всем виноваты ныне, присно и во веки веков. Россия есть ад, а Путин — проводник его, а может и сам Сотона.

Ванёк26

А WTC какими самолетами завалили?

Был тут
Был тут

Ну вроде и Калашников по всему миру стреляет.
Получается, что русские везде успевают? Такая фигня!
Кстати, сейчас в новостях опять сказали, что Боинг был сбит из Бука русской ракетой. И всё! Остальное бюргеры согласно «общественному мнению» сами додумают.

nina postnikova

А что есть кто-то,кто ждал от голодра(тьфу ты-голландцев,конечно же,миль пардон)других результатов?Чёта думается,они ваще ни разу не напрягались с разбором полетов.Так потянули кота за яйки год с лишним.Какбэ вспотели,стараясь докопаться до истины.Выдержали необходимую по сценарию паузу и-вуаля!Виноватый-вот он!Установлен,злодей.Не отопресси……
Утомили они меня.

T 100
T 100

Зря стебаетесь над укроорганизмами за Яндекс. Ессли бы вы знали, какой он укропатриотичный на Уркаине! Их митохондрии не пострадают от пророссийской информации. Между прочим, невозможно войти в Яндекс.ру. Автоматически — Яндекс.юа. И там та-а-акое…
«Боевики, колорады, ватники, нападение России… и т.п.»

FLY_Slim Jr.

Да пох, если честно.