Нацизм шагает по экранам

В ящике по центральным каналам крутят рекламу, в которой некий брутальный мужик патриотической наружности гнет алюминиевый гаечный ключ и радостно скандирует: «Одна страна! Одна жена! Один сайт!». Это они какой-то сайт автобарахолки так продвигают.

Задумался. Только мне тут видна явная аллюзия на «ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer» (один народ, одна страна, один фюрер)? Довольно неприкрыто статейка за рекламу нацистской символики штыриться пацанам.

Материал: http://brekhoff.livejournal.com/1178005.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Pioner SSSR
Pioner SSSR

О где собака порылась, как говаривал Михал Сергеич. А я то все думал, ну почему эта реклама вызывает такое повышенное раздражение.

EvilTeacher
EvilTeacher

«Один сайт автобарахолки» — это, тащемта, известный по всей стране drom.ru…. А если кому-то что-то мерещится — тык это не в ФСБ — там не помогут, а к психиатрам….

Владимир
Владимир

А ФСБ и психиатры при чем?
Это к своим голосам в голове.

Sagamor
Sagamor

О-о-о! Вас вижу тоже достала эта «одна жена/одна страна!»
Блин! Вот теперь я точно на этот сра…..й сайт НИКОГДА не зайду.

Мария
Мария

Да, точно, достала. Причем мне сначала так и слышалось: Одна страна, одна жена, один царь. Причем здесь царь, думаю? Оказалось — сайт.?

Hilurg
Hilur

Аналогично.

vavat
vavat

Оба-на, у меня тоже царь получался.

zu
zu

И даже никто про Путина не подумал?))

vavat
vavat

Не то чтобы совсем не подумали, просто подумали — нафига нам царь, у нас Путин есть и он один. 🙂

Kokunov
Kokunov

Да-да. Очень нетолерантная реклама. И мне очень нравится.

Владимир
Владимир

Одна страна! Одна бутылка водки «Русская»! Один гранённый стакан!
Можно продолжить — одна корка хлеба и один малосольный огурчик (на закусь).
: ))

Kokunov
Kokunov

ну это было бы актуально лет двадцать назад. Проснитесь, страна изменилась.

Владимир
Владимир

Это была ирония, есичо.

2244
2244

да чо уж… главное сабжу — геммор головного мозга не заработать, от таких натуг.
на подобные рыкламы — рука тянется к нагану
пысы тема сисек раскрыта не полностью

BanBanan
BanBanan

Данный пацанчег, Михаил Кокляев, один из самых титулованных российских силовых спортсменов. Ему гемор вряд ли страшен.

Базилевс
Bazilews

comment image

Henren
Henren

Реклама плечевых?

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Ххххх

2244
2244

сори за офтоп — только что на вести24, на кадрах из сирии засветилась т-5000… но снайпер не русский Ваня.

Henren
Henren

Т-5000 свободно продается всем желающим. Например, в магазине на Ваське.

2244
2244

пруф http://prntscr.com/8rasnp — хотя это и не она вроде (
«продается всем желающим» — да ладно, ты адманываешь )

Henren
Henren

Ну что вы, это буржуйский Steyr HS.50, калибра 12,7. Только на этом фото непонятно, однозарядка или магазинка (Steyr HS.50М1), там магазин слева. Т-5000 идет в максимальном калибре 0.338 LM — самый лучший вариант. Ну а «антиматериалки» — это совсем другой класс оружия.

Henren
Henren

Девочки на фото хороши.

Sagamor
Sagamor

А олени лучше!) Пестня!

2244
2244

ты алень!
обоснуй?
вот ты воду из чего пьёшь?
из кружки…
ага, пить из унитаза — рога мешают!

Sagamor
Sagamor

Я вааще не знаю, как мы мы ещё живём на этой Планете с такими козлами рядом.
Материал на историческую тему
В опубликованных посмертно интервью Макартур утверждал, что у него был план, как выиграть войну за 10 дней: «Я бы сбросил штук 30 атомных бомб…на маньчжурский перешеек.» Потом он бы познакомил с новым оружием полумиллионную китайскую армию в Ялу и затем «рассыпал за нами — от Японского до Желтого моря — полосу радиоактивного кобальта…со сроком действия от 60 до 120 лет. По меньшей мере 60 лет никто бы не вторгся в Корею с Севера.» Он был уверен, что русские не сделали бы ничего против этого крайнего плана. «Это был верняк».
http://aftershock.su/?q=node/341727

Вот где нацизм!

Henren
Henren

Макартур был генералом, а не стратегом. Его бы повесили сами американцы, потому что к началу войны в Корее у нас тоже была бомба — иначе бы Сталин войну не начал, и на Западе это понимали, а к концу — уже и водородная бомба, после чего о войне против СССР американцам пришлось забыть вовсе.

Sagamor
Sagamor

Могу предположить, что Маккейн (Х. Клинтон и пр.) такой же Макартур, только с разницей в 50 лет. И такие же поганые мыслишки в черепке крутятся у этих шакалоидов.

Henren
Henren

Поэтому президентами ими не быть.

Osman
Osman

Навтыкают всякой байды, а потом галюны ловят..

vavat
vavat

Упс.

DellBill
DellBill

Таки шо делать? — поцанчег кошерный,сайт кошерный ,282я вродь токемто для гойского быдла….не — казнить нельзя , помиловать.

Владимир
Владимир

Откуда здесь 282-я?
Аллюзии или голоса в голове?

DellBill
DellBill

а откуда здесь пропаганда символов?По содержанию это прописные истины(кроме «один сайт»)

DellBill
DellBill

А то я чот смотрю взрослые дяди поиграться любят в виртуальную реальность. — Какое вообще соответствие между красиво написанными статьями и реально посаженными людьми? — чуть более чем чуть-чуть.

содержанием красиво и правильно суще

Владимир
Владимир

Задан вопрос — где вы усматриваете в написанном статью 282 УК РФ?
Вы хотя бы откройте кодекс, и прочитайте диспозицию (описание) статьи — о чем она.
Можно конечно воткнуть в тему и не в тему про два восемь два, но сайт читают и комментируют не только программисты, предприниматели, водители, etc., но комментаторы, для которых кодексы — рабочий инструмент (в том числе бить тяжелым томом УК по голове при допросе) :)))
(про рабочий инструмент-кодекс — черная ирония)

Владимир
Владимир

>>Довольно неприкрыто статейка за рекламу нацистской символики штыриться пацанам<<
Ничего им не штыриться.
См. ст.20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Casper
Casper

Если выкинуть из политической программы Гитлера пункт про уничтожение евреев и желание напасть на СССР, то очень многое, что он говорит, очень и очень правильно.
Он говорит о союзе всех классов в Германии:
Самое величайшее сокровище страны-это ее люди, для которых мы будем стараться, воевать и бороться… никогда в них не потеряем веру.
Наши соц. программы намного больше, чем просто благотворительность. Мы говорим богатым, дайте что-то и бедным, вместо того, чтобы говорить, мол помогайте себе сами.
Каждый должен помогать ближнему, так как есть всегда тот, кому хуже, чем тебе. Тогда и только тогда ты можешь ходить с гордо поднятой головой, а также еще много всего полезного.

AlexZeus
AlexZeus

А если бы у бабушки был х»@н, то она была бы дедушкой. Из песни слов не выкинешь.
Основа нацистской идеологии — это нацизм: «Мы лучшие, остальные -г»»но!». Поэтому все прочее в действиях построенного на ней общества следует рассматривать через именно эту призму. Социальная программа Гитлера не ограничивалась программой Т-4. Но самой этой программы уже достаточно, чтобы понять в какую сторону двигалась нацистская Германия.

Henren
Henren

А что вы знаете о программе Т-4, если выбросить из нее нагромождения лжи проповедников лохокоста? Вы что, всерьез воспринимаете байду о газовых камерах в больницах? Или что умерших от голода в конце 1944 года психиатрических больных в Германии морили голодом специально, а не потому, что снабжение было нарушено варварскими бомбежками американцев? Дело в том, что после поражения Германии в Первой Мировой войне там начали усиленно внедрять дерьмократию по лекалам англичан, и демократически выпустили практически всех психов из дурдомов — как сейчас у нас. И психически больные находились на свободе — пока кого-нибудь не убьют. Тогда их снова помещали на краткий срок в психушки. Как сейчас в России. А аминазин, не говоря уж о галоперидоле, изобрели только в 50-м. Гитлер же распорядился ввести прежний порядок — психи должны были находится в психбольницах. Эвтаназия да, проводилась для неизлечимых детей — по просьбе их родителей и после решения медкомиссии и суда. Всего было умерщвлено ок. 3000 несовершеннолетних. Да, были смерти психиатрических больных от передозировок барбитуратов — потому что кроме них никаких других препаратов не было еще изобретено. Но болтовню нынешних лет о том, что больных убивали, а в качестве причин смерти писали «банальную пневмонию» — враньё. Потому что пневмония до изобретения пенициллина была смертельной болезнью, погибали почти все. А постоянно лежащий человек непременно ей заболеет. Что и происходило. Демагогию о Треблинке даже слушать не хочу. Совсем другое дело — поведение наци на оккупированных русских землях. Вот там да, геноцид русских в полный рост, расстрелы раненых и медперсонала прямо в госпиталях, расстрелы всех психических больных в русских психиатрических больницах и т.д. Ну так оно и понятно, наци, как и все другие европейцы, не считали нас людьми вовсе.
Вранье же по Т-4 ведется потому, что большинство подпавших под нее — евреи. Хотя попали они под нее не потому, что они были евреи, а потому что они были психи.

Gena
Gena

Блин, опередил. Реально- самые великие страдальцы Второй Мировой-не Русские, и не остальные нации. Именно ради них художник и его компания затеяли это. Ога, они самые. Не не евреи- страдальцы-немцы,до сих пор выплачивают им бабки, а евреи получили и государство, и мировое признание. Не, художник был скрытым евреем, да!)))

AlexZeus
AlexZeus

Я знаю цели программы — избавить общество от элементов которые ему мешают наиболее простым способом (и по большей части предполагалось избавляться от «негодных» немцев). Я знаю что цель была достигнута с чисто немецкой точностью (запланировано 70 тысяч, убито ровно столько) ещё в 1941 году, после чего программа официально была закрыта. Все прочие преступления «участников» проекта я даже не упоминал (в том числе ликвидацию евреев).
И ещё я знаю, что врачи, работавшие в этой программе, были осуждены в Нюрнберге, а значит было расследование, результатам коего можно доверять, хотя бы отчасти.

И убийство русских людей к этой программе отношения не имеет, поскольку речь, в данном конкретном обсуждаемом случае, не о звериной сущности нацизма вообще, а о социальном поведении нацистов в отношении их собственного общества.

Henren
Henren

Цифры, о которых вы говорите, ничем не подтверждены, кроме как болтовней носителей идеи лохокоста. Я же привел реальные, документально подтвержденные данные. Еще раз, если вы танкист — болтовню о газовых камерах оставьте для слабоумных. Нет ни единого документа, предусматривающего эвтаназию помимо указанной мной процедуры. «Секретный указ» Гитлера помимо того, что фальшивка, тоже не содержит ни одного указания об убийствах граждан Германии. В отличие от многочисленных приказов «убивать всякого русского, советского». А Нюрнберг… Судилище типа Гааги. За что повесили издателя «Дер Штюрмер»? За печатное слово. Нормально, ага. А всяких промышленников и финансистов Рейха никто и не думал судить.

Casper
Casper

Согласен в некотором. Слишком много всего в истории было «передернуто», касательно Германии. Согласен, что много всего нехорошего по отношению к евреям натворили, зря на Россию полезли, НО…к своему населению относились все же хорошо.
Отрывки из речей Гитлера.
https://www.youtube.com/watch?v=AnpTWKKWQ1o

Henren
Henren

Ну, хорошее отношение гитлеровцев не распространялось на коммунистов, преступников и гомосексуалистов. А передергиваний и откровенной лжи о нацистах все же предостаточно. У них было четкое деление — славяне, славянские евреи и цыгане — недочеловеки, животные, и к ним никакие законы неприменимы. Европейцы, даже европейские евреи — люди, и с ними надо обращаться как с людьми. Орднунг такой. Вот немцы и поступали, как велит орднунг.

popkovsf65
popkovsf65

Чё-то как-то Вы => Henren, быстренько нацизм оправдали…

popkovsf65
popkovsf65

Т.е. раз@ть страну, убить моих предков, ради всемирного счастья — это нормально, по Вашему мнению?

NZachary
NZachary

В прошлом году видел в Алма-Ате плакаты «Одна страна, один народ, один президент».
Кто-то из горадминистрации постарался.