Обама слил

Пока аналитики всего мира что-то там анализируют, пытаясь определить планы сильных мира сего, свидомые диванные эксперды из Киева давно выяснили истинное положение дел в мире. Открылось страшное! Стало совестливо и гадливо на душе: Обама слил. Обама ПНХ. Обама х*йло. Ла-ла-ла… Судите сами:

Укропы и Обама

Зрада, как есть зрада!

Кстати, автор тоже зрадник и боягуз. Гнида сепаратистская. Разрушает веру в перемогу! Вы только посмотрите на этого поца: он имя взял в честь Путина, а фамилию в честь железного Феликса. Как из душа окатило. Доколе! Почему авианосец «Роналд Рейган» горит в какой-то Японии, а не у берегов Украины? Где Джавелины, в конце концов? Где гринкард, азюль и велфер? Где Нуланд со своими печеньками, когда она так нужна?

Весь мир ганьба и люди в нем агенты,
про них всё знают киева эксперты
и всяк на Путина работал человек —
о, как жесток к нам сей неблагодарный век!

Впрочем, на то они и хохлы — могут только мриять да ждать доброго пана, который сам за них будет работать, чтобы они панували.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ivan83 (2015-10-24 19:08:07)
    Еще забыли адюльтер.
  2. Gena (2015-10-24 19:12:31)
    Про ПРО и ПВО- это сильно, ибо нефиг! Особливо это касаемо тушек и бобиков.
  3. Garipytch (2015-10-25 06:13:36)
    Вундерпеченька от вики
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.