Ярмарка тщеславия

Александр — это блогер №5 в рейтинге ЖЖ, недавно попадал и на 3-е место, но не задержался. Александру очень важна его позиция в рейтинге и объём читательской аудиториию.

Недавно Александр очень распереживался у себя в блоге, что ему надоела вся эта желтуха в ЖЖ и то, что он сам по уши в этом гугне. Потом извинился перед читателями и пообещал вернуться к «нормальному контенту» И вот за пару дней человек-блог Александр уже подготовил небольшие посты про Эстонию:

— СОЛДАТ-ОСВОБОДИТЕЛЬ НА ЭСТОНСКОЙ ПОМОЙКЕ (с caps lock в оригинале, три фотки в посте);
— НОГИ ПРОЧЬ ОТ СТАЛИНА! (аналогично);
— ТАЛЛИН С ВЫСОТЫ КВАДРОКОПТЕРА (пост с 12 фотографиями, в которых есть просвет в отношении художественной ценности фото).

Я хотел похвалить Александра за последний пост — но, к сожалению, я ZOGбанен в его журнале (даже не помню за что, может Александр на всякий случай меня ZOGбанил, чтобы не критиковал его фотки).

В общем, я желаю Александру больше уделять внимания качеству контента его блога, а не количеству, и перестать ныть в блоге — можно пойти побухать с друзьями и поныть там, это гораздо эффективней.

PS. Френд пишет — А я сегодня тоже хотел поныть, когда обнаружил, что за вчерашние 2 поста меня наказали снижением СК на 30 пунктов, но потом вспомнил Александра — и передумал.

Чорт — даже терпентин бывает на что-то годен.

Другой пишет — Кажется, Сане и правда надоело гнать желтуху, но по-другому раскрутить журнал он способов не видит, а ведь блог — его единственный источник существования (публично известный, во всяком случае).

Точно, при виде воинской аммуниции как ничтожны все конституции. Суета, всё суета.

Материал: http://egorov.livejournal.com/420114.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2015-10-30 05:57:11)
    Гогно, че.
  2. EvilTeacher (2015-10-30 06:58:44)
    Больше скажу - гогноубЛожество.
  3. Yunklob (2015-10-30 08:05:58)
    Журнал ЖЖ, - три "Ж". Полная ж.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.