Холуин Украин

Знову зрада! Путин руками СБУ и Генпрокуратуры УкРуины задержал Геннадия Корбана и проводит обыски у УКРОПа!

Служба безопасности Украины задержала одного из кандидатов на должность мэра Киева Геннадия Корбана. Об этом сообщил народный депутат Украины Борис Филатов в своем Facebook, передает УНН. «У членов партии («УКРОП») массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержала СБУ и увезла в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

По словам П.Филатова, при задержании Корбана участвовали восемь бойцов спецподразделения «Альфа».
Утром в квартирах нескольких волонтеров сотрудники СБУ проводят обыски. Об этом корреспонденту УНН-Центр стало известно из социальных сетей. Обыски проходят в квартирах известных днепропетровских волонтеров Натальи и Павла Хазан и Ирины Кашлевской. Подробностей пока мало. Известно, что обыскивают по меньшей мере 5 человек.

В пресс-службе СБУ в Днепропетровской области факт обысков подтверждают. Впрочем, за подробностями советуют обращаться в Генпрокуратуру.

Пресс-служба СБУ сообщает, что СБУ и Генпрокуратура начали широкомасштабную спецоперацию по задержанию организованной преступной группы. В спецоперации в Днепропетровске задействовали более 500 сотрудников СБУ. Обыски начались и в киевском офисе партии «УКРОП», сообщает «112 Украина». «Физические лица с огнестрельным оружием блокируют вход в офис», — заявил адвокат Максим Лиховид.

Вы только не смейтесь, но в спецоперации против «организованной преступной группы» и в задержании Корбана виноват никто иной, как… президент России и по совместительству украинский Бог Владимир Путин! Об этом говорится в заявлении партии УКРОП.

Руками Президента Украины Петра Порошенко российский президент Владимир Путин мстит лично лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану и всем днепропетровцам за то, что «они отстояли город и не сдали его террористам».

Об этом говорится в заявлении партии, передает УНН. «Сейчас уже стало очевидным, что сдача Днепропетровска Александру Вилкулу и пророссийским колаборантам из «Оппозиционного блока» является обязательством, которое взял на себя Петр Порошенко перед президентом России. Выполняя договоренности, украинский президент готов пойти не только на систематическое нарушение закона, игнорирование демократических процедур, но и поставить страну на грань распада», — говорится в тексте заявления.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/9299960.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Vega
Vega

Когда нужна будет свечка при интиме, лучшие претенденты на эту почётную обязанность — члены Укропа. Ведь кто-то из них уже имеет бесценный опыт в этом — держали свечку, пока Путин принуждал Петропу сдать Днепр! Ага, так и запишем.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Надо же. И не скажешь, что с фантазией проблемы.

McLoud
McLoud

Классика, чё. Агенты Путина против агентов Путина.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Типа прямо хохлы в окружении

Oblako
Oblako

ХА…. то холопы друг другу оседедцы друт, теперь представители тытульной нации друг другу пейсы — бля что то пороблено на той окраине …

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Окраину штормило

Shveik
Shveik

А может укроп прессуют за контрабанду сала? (см. новость ниже)…

Vega
Vega

Салонедостаточность, влияющая на мозХ.))

Shveik
Shveik

У украинских ученых (это новый бренд, бггг) наверняка есть какая нибудь теория под это дело…

Mautanuky
Mautanuky

С большой буквы пишется только Бог — творец. Во всех прочих случаях пишут бог, с маленькой.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

ну украинский же.

Galuhka
Galuhka

Ну кто бы сомневался?! Путин! Как много в этом звуке для сердца щирого слилось, как много в нём отозвалось.
Когда же они уже совсем раздолбают нафиг свою Дуркаину, мотивируя это тем что она — детище Путина?

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Уже долбают

Galuhka
Galuhka

Привет, Мух. Плохо долбают, медленно, мазохисты что ли?

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

инструмент по своей недалекости и тупости продали, променяли — приходится долбать подручными средствами.
Привет.

Ванёк26
Ванёк26

Укроборос.

T 100
T 100

Ну, на самом деле, этот «праздник» называется нескольео по-другому… в целях соблюдения девственности инета, я только чуть-чуть намекну: «…уйловин». Общий для всей нечисти на планете.